Dark[Ol(U23)leneri] #6621 23 февраля 2015 ну никто и не говорил, что они сделают это в первую очередь, был лишь вопрос будут ли делать )в рамках этого топана фраза "сделают через год. когда немного освободятся" рассматривается как "валве ленивые хуесосы, которые нихуя не будут делать целый год, а потом за неделю перенесут кс на новый движок" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6623 23 февраля 2015 ТИ5 перенесли же на конец лета? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6625 23 февраля 2015 я все думаю, когда должен заехать 6.84 со всеми правками и пара патчей, чтобы до конца августа валв могли не думать о патче Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6626 23 февраля 2015 ну хуй знает, из за движка ничего не понятно же как все будет происходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6627 23 февраля 2015 Версия не зависит от движка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6628 23 февраля 2015 (изменено) очевидные вещи говоришь(версия зависит от занятости команды дота2 в работе над новым движком)офк перед интом будет, за 2-3 месяца, т.е. где то конец апреля-май Изменено 23 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6629 23 февраля 2015 Апрель и новые движок. Хммм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6630 23 февраля 2015 ну насколько я помню патч версии был всегда за 2-3 месяца до инта, не ближе к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6631 23 февраля 2015 не будет сорса 2 до инта он будет в достижениях компендиума лол :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6632 23 февраля 2015 Мыслишь ты правильно. я о другом. Успеют ли. Надо еще очередные вопросы на инт заранее придумать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6633 23 февраля 2015 не будет сорса 2 до инта он будет в достижениях компендиума лол :pray:там будет модель войда целью за рубеж 20млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6634 23 февраля 2015 ИМХО, Вольво подумают о какой-нибудь защите от дурака для следующих целей. Ремоделинг войда конечно норм тема, чтобы бабла на фри аркане срубить и на ивенте, но такой тупой выбор могли только дотеры сделать, а потом возмущаться за модели вайпера, селедки и зевса Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6635 23 февраля 2015 да опять будет от валве суперохуенный маркетинговый ход, который принесет им кучу далларовкак было на 3 инт - это компендиум, на 4 - повышение его уровнящас тоже че то будет. и гейб купит на эти деньги вселенную нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6636 23 февраля 2015 похуй че они сделают покупать в этом году компендиум быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6637 23 февраля 2015 покупал компендиум не из за плюшек (которые мне нахуй были не нужны) или курс доллара смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6638 23 февраля 2015 покупал компендиум не из за плюшек (которые мне нахуй были не нужны) или курс доллара смущает?сейм, но курс доллара рили смущаетхотя тут дело в моей бомжацкой работе Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6639 23 февраля 2015 профитончики с плюшками офк, а щас будет ноутредейбл хуйня одна :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6640 23 февраля 2015 а смысл гореть? Лига изначально на этой системе сидит, а вольво к ней частично идет зы. Трейд аккаунтами еще никто не отменял Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение