Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

да как не будет, если скоро выход движка, а вместе с ним кастомки (главное чтоб их можно было бесплатно загружать из воркшопа, а не как шапки :lol: ) т.е. на ивенты так то будет похуй если они будут говно, ибо будет выбор во что играть.

патчи баланса выходят, и даже почаще чем в д1.

с рмм беда, это да

но то, что в последнее время валв делают из доты говно своими ивентами, шапками и тд - это истинная правда

Поделиться сообщением

Зачем ты плохо говоришь о вульве, сейчас придет мочератор и начнет доказывать обратное

Поделиться сообщением

Это ещё ладно, а то придет лалка из ммр топика и начнёт рассказывать какие все говноеды (кроме него офк), а вульва всё по феншую делают.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

всем привет. Ребята есть много свободного времени, и есть желание заработать. кому нужен человек для помощи, пишите возьмусь за любую работу. akmola6(skype)

Поделиться сообщением

всем привет. Ребята есть много свободного времени, и есть желание заработать. кому нужен человек для помощи, пишите возьмусь за любую работу. akmola6(skype)

62d508cba1fc.png

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

И никто даже не пошутит про утки.еррор? мда

Поделиться сообщением

блин,годен самый хуевый эвент,я даже не помню хуееве что было него? сетами щас можно подтираться,кто их щас покупает?блин раньше реально,рарки что то стояли,и комонки были крутые,за лвл акка давали шмоточку,всегда было приятно,щас как будто руководство сменили,и все дота стало таким дермищем,если бы я был новичком,который только пришел играть в д2,я бы ее сразу удалил

Поделиться сообщением

и ивент с па и с годнем по сути ебаная хуйня - идеи 0

подбор пати вообще странный - на начало ивента было 6-7 каток вряд побед на годнях, а потом 3-4 дня как ни заходил, всегда топ долбаёбов в тиму кидает, которые даже не пытаются пикнуть самых ходовых героев - берут хуйню и молча играют в свою доту. Что там с подбором намудрили - я хуй знает.

Как бы то смешно не звучало, хуйня с предикшенами мне даже нравится. Правда, всё это на фоне того, как они свели весь дроп к нулю ещё с прошлого года - это хоть какой-то интерес, если бы не было фикса - я бы предикшены и не заметил. Выпадающего шмота хватало, чтобы со временем выменять себе нужный сет и был дополнительный интерес к чему-то прийти. Сейчас мне даже похуй по-большей части, что нетрейдебл - я хоть что-то могу увидеть интересное и новое в этом говне, где последний глоток воздуха был реворк мапы. Правда, ситуация больше напоминает - сломаем тебе ногу, чтобы потом лечить, но это лучше чем ничего.

Пока идёт ивент играю, а так, по окончании, думаю, снова хуй забью.

Досадно, что такого качества контент игрокам теперь приходится воспринимать, как что-то охуенное.

Поделиться сообщением

блин,годен самый хуевый эвент,я даже не помню хуееве что было него? сетами щас можно подтираться,кто их щас покупает?блин раньше реально,рарки что то стояли,и комонки были крутые,за лвл акка давали шмоточку,всегда было приятно,щас как будто руководство сменили,и все дота стало таким дермищем,если бы я был новичком,который только пришел играть в д2,я бы ее сразу удалил

Самым хуевым ивентом был и останется Врейз Найт. Даже не спорь.

Коммьюнити доты больше 8кк людей ежемесячно. Если каждый даун будет получать шмоточки с той регулярностью, с которой их выдавали раньше, то через некоторое время только шмотки из ограниченного тиража будут что-то стоить. Что и произошло.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Лол

Кто это воспринял как что то охуенное? Прям пальцем показать можешь. (Кроме двух гвардов вульвы )

' timestamp='1424778872' post='15660994']

Самым хуевым ивентом был и останется Врейз Найт. Даже не спорь.

Коммьюнити доты больше 8кк людей ежемесячно. Если каждый даун будет получать шмоточки с той регулярностью, с которой их выдавали раньше, то через некоторое время только шмотки из ограниченного тиража будут что-то стоить. Что и произошло.

Хоть какое то разнообразие и поиграть в любое время можно было. Не то что в ту блевотину, что идет сейчас

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, по моему врейз найт в раз 5 лучше, чем ивенты с мортой и нынешний.

Там по крайней мере есть новый геймплей, отличный от обычного геймпея -AP мода, новая карта, новые цели в игре и тд, да и товер дифенс игры мне нравятся.

я даже помню тогда игр 5-7 сыграл, в отличие от новых ивентов, которые от одной мысли зевать заставляют.

Как можно не понимать этого?

Поч не спорить то?

дайртайд>гряволы>годень1, врейз найт, дт2>остальные

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

Поч не спорить то?

потому что, победить модера полигона, может только более матерый модер полигона :buba:

Поделиться сообщением

хщ кем надо быть, чтобы гоаоритт о том, что годень - не самое хуевое придуманное вульвами. просто уебки. первые 2 дня можно вообще было не играть, хуй поиграешь с серверами. потом этот донат- охуенно когда против тебя вдонатили в годня, стоит зевс с бладсукой и выдает 4 ульта подряд и еще 5 от годня))))) ммм найс прям, охуенный ивент. про раксов в тиме- отдельная стори. на шмотки строго похуй, хотя идея с медальонами - единственное адекватное решение, по уничтожению трешака комоновского и прочего. хочешь сетик - запотел 3 выиграл - норм. к этому нет претензий. а ивент - дерьмо собачее.

p.s. дух захватило так, просто пиздец

Поделиться сообщением

Согласен со сказанным тобой, но этого парня тебе не убедить. Даже не спорь

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

про пей2вин забыли упомянуть, все-таки 3лвл ауры ебенят

Поделиться сообщением

Хоть какое то разнообразие и поиграть в любое время можно было. Не то что в ту блевотину, что идет сейчас

Однообразный неиграбельный мод.
помню тогда игр 5-7 сыграл, в отличие от новых ивентов, которые от одной мысли зевать заставляют
собственно об этом и речь. Был бы хороший мод, ты бы больше наиграл.
про пей2вин забыли упомянуть, все-таки 3лвл ауры ебенят

Почему пд не создала петицию да хоть на том же реддите с текстом "валв, пожалуйста, никогда не делайте пей2вин моды, спасибо"? Неужели на пд стало трудно абузить подобные полезные для самой игры вещи?) Может не игра сгнила, а само коммьюнити подгнивает?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1424781153' post='15661206']
помню тогда игр 5-7 сыграл, в отличие от новых ивентов, которые от одной мысли зевать заставляют

дело в том, что раньше я доту обычную задротил много, а затем рмм, мне не до ивентов было:trollface:

в нынешние ивенты я ни одной не сыграл

Поделиться сообщением

(изменено)

виверна, ес, оракул, это просто пиздец господа :D

Сломанных героев нет, есть сломанные руки
Изменено пользователем Мемфис

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1424781153' post='15661206']

дело в том, что раньше я доту обычную задротил много, а затем рмм, мне не до ивентов было :trollface:

в нынешние ивенты я ни одной не сыграл

попробуй. Не все в состоянии оценить мод лишь взглянув на него

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...