Edge. #7701 21 марта 2015 Кто знает чё за хуйня случилась с автоатакой после последних обнов ?К примеру я нажал через А атаку иллюзиями\суммонами\героем а он после убийства одного крипа останавливается на месте :fffuuu: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7702 21 марта 2015 скорее ты кривой, нажал на крипа, а не на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7703 21 марта 2015 Кто знает чё за хуйня случилась с автоатакой после последних обнов ?К примеру я нажал через А атаку иллюзиями\суммонами\героем а он после убийства одного крипа останавливается на месте :fffuuu:+++было такое на саммонах чена+ на Каолине тоже Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7704 21 марта 2015 Кто знает чё за хуйня случилась с автоатакой после последних обнов ?К примеру я нажал через А атаку иллюзиями\суммонами\героем а он после убийства одного крипа останавливается на месте :fffuuu:+++было такое на саммонах чена+ на Каолине тожеТолько что проверил, когда через А попадаешь на крипа чар стоит на месте, а автоатака у меня вообще не работает почему то Кто знает чё за хуйня случилась с автоатакой после последних обнов ?К примеру я нажал через А атаку иллюзиями\суммонами\героем а он после убийства одного крипа останавливается на месте :fffuuu:+++было такое на саммонах чена+ на Каолине тожеТолько что проверил, когда через А попадаешь на крипа чар стоит на месте, а автоатака у меня вообще не работает почему то upd если включить автоатаку после спеллов то всё норм вроде. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #7705 21 марта 2015 в продолжении о воиде + инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7706 21 марта 2015 (изменено) че там, подбор в игры еще не фиксят? 10 лузстрик, сразу перед этим 11 винстрик, конечно может я чего-то не понимаю, но я думаю ЧТО ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ а то ведь до греха один шагhttps://signup.leagu...gnup/redownload глобал элит в ксго, жди меня ПОЖАЛУЙСТАвольво, ваши циферки ммра не работают Изменено 21 марта 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7707 21 марта 2015 +, автоатака постоянно ломается :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7708 21 марта 2015 хз, не замечал проблем с атакой автоатака выкл, атака после использования способности вкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7709 21 марта 2015 у меня часто бывает что в 2-3 игре автоатака просто вырубается, помогает релог причем даже если на А жать, то все равно после 1 крипа герой останавливается, его крипы бьют, а герою похуй = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7710 22 марта 2015 V1lat's Fan PageПока у нас пауза, выскажу свое мнение по поводу вчерашнего ДДОСа ХРов и высказывания Дреда про то, что организаторы ссут всем в уши.Так вот, Дред утверждает, что айпи можно узнать многими способами, НЕ ТОЛЬКО через скайп. Но команда ХР ЮЗАЕТ и ЮЗАЛА скайп во время и до игр вообще всегда (вчера тоже), чему имеются подтверждения.Ну вот скажите мне, что должно произойти чтобы менеджмент НАЧАЛ ДУМАТЬ, а не сваливать все проблемы на турниры. Купить всем командам сервера тимспика это не проблема, но они ЖЕ ВСЕ РАВНО ЮЗАЮТ скайп.... P.S. Сам перестал юзать скупе свой 2 месяца назад. ДДОСов не было. Вообще. До этого валили каждый день P.P.S. Я согласен, что турниры и команды должны вместе что-то сделать, но надо же с себя начинать наверное хм, как же ты тогда с Фрогом и командами вроде ХР общаешься? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7711 22 марта 2015 (изменено) ну он уже в твиттере обещал сервер свой предоставить Vitalii Volochai @v1lat 9m9 minutes ago Никакой турнир и никакая организация этого не сделает. Им просто плевать. Так что сделаю пожалуй сам. Мамбл штука хорошая. очень Vitalii Volochai @v1lat 12m12 minutes ago Если кому из команд надо - пишите. Создам для Вас подсервер, и все настрою. Также подсервер для IDEC сделаю и для простого чата. Vitalii Volochai @v1lat 13m13 minutes ago По приезду с Малайзии займусь роздачей доступа до защищенного сервера Мамбла. Сервер уже есть, надо немного поднастроить #DDOS Изменено 22 марта 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggmilan #7712 22 марта 2015 (изменено) Наабузил брони пока Гейб отошел Изменено 22 марта 2015 пользователем ggmilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7713 22 марта 2015 расскажите, как сервера крашить, когда видишь 100% луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7714 22 марта 2015 расскажите, как сервера крашить, когда видишь 100% луз?а так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7715 22 марта 2015 расскажите, как сервера крашить, когда видишь 100% луз?а так можно?как то точно можно, пт урна кираса на 18ой минуте счет 19-2, бах "обнаружено плохое соединение, статистика игры не будет записана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7716 22 марта 2015 на днях было 2 игры подряд, один раз когда побеждал, другой - проебывалстатистика не пишется, так бы задетектил что за герои были в обеих играх и итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7717 22 марта 2015 Ну умнику напиши, он тебе продаст метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #7718 23 марта 2015 на днях было 2 игры подряд, один раз когда побеждал, другой - проебывалстатистика не пишется, так бы задетектил что за герои были в обеих играх и итемыПроебывают и по кд хуярят, не стесняются.Самим никак не побороть RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7719 23 марта 2015 интервьюшка о текущем и будущем дотки от вилатки боже, как же голова болит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7720 23 марта 2015 Видел. Складывается ощущение, что валв легонько отталкивают вилона в сторону Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение