Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

вголос с дауна туалетного. в какой он живет реальности? у него там видимо еще не научились контрить сларка. вся стенка - бред дауна с 3к типа "ЛИНА ИМБА ЫЫЫ, МОРТА НЕ КОНТРИЦА"

почему у него еще нет гавна под авой?

ты кто такой чтоб такие вопросы задавать

Ох, извини криер 14к постов, нейм и хс.

(нет)(no)

Поделиться сообщением

Не признавать что туалетный даун-быть дауном

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

это же криер :lol:

Поделиться сообщением

он даже не даун, это за пределами нашего понимания :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Некст лвл даунизма, но это лишь первая ступень

На второй фаннипипл, а кто на третьей сами догадайтесь :nate:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

В компендиуме будет батл бонус как раньше или не? Кто знает?

Поделиться сообщением

Еще бы с бесполезной полоской уровня что-нибудь сделали

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

И перековку вернули

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Чет вы больно дохуя хотите друзья, для одного то патча :vihui:

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я немнго разбавлю тему, кузьма снова похавал от гейба :trollface::rickroll:

Многие слышали, что мы вроде как начали сотрудничество с "переводчиками" STEAM. Действительно, я связался с ними, и начала общение. Выяснилось, что "сотрудничество" должно было заключаться в том, что эти переводчики должны были рукой мэтра править мои неправильные переводы. Я выслал им несколько переведенных персонажей.

Прочитав мой пост про Ярославу Турылеву и Алексея Михалева, "переводчики" от сотрудничества отказались.

http://steamcommunit...etails/discus..

Добавлю: Данные господа появились только сейчас, когда уже переведена треть игры и работа приняла по-настоящему народный характер - само сообщество её финансирует, переводит, выбирает актеров. Они же пытались ставить себя выше всего этого. Мне это не понравилось сразу, но общение я все-таки начал. Честно скажу, с такими высокомерными людьми я не помню, чтобы общался когда-либо. По моему жизненному опыту, настоящие профессионалы так себя не ведут. А то, что они не знают, кто такая Ярослава Турылева лишь укрепили мои худшие предположения.

Все идет как идет работа продолжается. Вместе с вами мы сделаем самую крутую Русскую озвучку DOTA 2!

Я честно говоря, думал, что тема супер-переводчиков Steam закрыта. Но тут выясняются новые подробности.

Итак.

Как известно, "официальный переводчик" стима Владислав "Limie Pie" Кулинка (http://steamcommunity.com/id/lapfox) совсем недавно объявился в одном из обсуждений (http://steamcommunit...etails/discus..) и сказал примерно следующее.

"Второй фактор также очевиден: соглашение с имеющимися данными. Обе вышеупомянутые озвучки не конфликтуют с текущим переводом и правилами по его написанию. Мы не просто так поставили правила о том, что имена заклинаний, предметов, героев не переводятся. Dota 2 является преимущественно международной величиной, для чего было решено, что все эти названия останутся нетронутыми, дабы не создавать проблем в общении между игроками разных национальностей, даже если им не известен иностранный язык. В связи с этим немного странно слышать о «Бабочках» и «Королях Чертей». Более того, некоторая шутковатость фраз, несерьезность, более подобающи для пользовательских комментаторов, тем временем как стандартные сохраняют максимум серьезности и информативности. Ваши же комментаторы сами смеются после прочтения, порой, слишком забавных фраз («Светлые порешили Рошана»)."

Особенно, обратите внимание на этот пассаж: "Мы не просто так поставили правила о том, что имена заклинаний, предметов, героев не переводятся. Dota 2 является преимущественно международной величиной, для чего было решено, что все эти названия останутся нетронутыми".

Видите ли - правила они создали. Такие прямо законодатели Доты. Шаг влево, шаг вправо - расстрел у них. Вот такие строгие переводчики. Молодцы, радеют за качество, стандарты.

Но.

Но вот как выяснилось, все, что, извините, натрындел этот товарищ, по какому-то недоразумению именуемый "официальным переводчиком" — не более, чем плод его фантазии.

Вот пруфы:

1) Перевод заклинаний корейского Инвокера: http://www.youtube.c...h?v=S1d0BawXWnU

2) Перевод имени корейского Faceless Void: https://youtu.be/VHpJrtk-rLA?t=935

3) Перевод предметов корейского Timbersaw: https://youtu.be/1rvDPogmeOU?t=677

И так далее (открываете корейскую озвучку и сравниваете).

Теперь вы сами я надеюсь понимаете, чего стоят эти "официальные переводчики" и какие у них стандарты. Полнейшая некомпетентность помноженное на непомерное ЧСВ — вот такие стандарты. У него еще хватало наглости предложить "лично" переводить фразы героев для, чтобы мы их записывали.

Нам такие "переводчики" и даром не нужны.

Сообщество здесь мы! И мы сделаем самую крутую Русскую озвучку DOTA 2.

В голос с того, что на кузьму в почте отдельный фильтр поставили :lol: :lol: :lol:

Вот тут офф. переводчик стима овнит

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Откуда пошла тенденция аутизма пикать ТАшку в мид и винить во всех бедах команду?

лол только что играл с такой ташкой умирала как гавно и ныло в чат что тима раков)))

3gmsMXx.jpg

Поделиться сообщением

Вагамаму пересмотрели пацаны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кузьма уже привык к вкусу дерьма

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще в голосину с того, что он выебывается на сотрудников вельв/стима :lol: Доиграется, что его забанят, не только в почте, но и в воркшопе, еще и озвучку к читам приравняют :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

вроде взрослый мужик, а дела ведет как ребенок, в самом то деле

Поделиться сообщением

Кстати озвучка из варика после одного из патчей перестала работать

Вольво уёбки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Переводчики не сотрудники валв

Не въехал, как бедные переводчики в это втянутыми оказались?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

артсатйл во въюхе сказал, что уже знает, что будет в 6.84

мб кто из прошаренных инсайд вкинет? :hmm:

я бы за такой подгон отсосал не думая

Поделиться сообщением

артсатйл во въюхе сказал, что уже знает, что будет в 6.84

мб кто из прошаренных инсайд вкинет? :hmm:

я бы за такой подгон отсосал не думая

фиксы снайпа и троля, переработка формулы за убийства.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...