Potnenki #1001 27 сентября 2014 фидил с первой минуты, все равно играли 44, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1002 27 сентября 2014 Вся суть патча, как мне сказал челик в паблике:"Пикай спектру, делай хуйню, ты победил".хз сколько играли против меня спектрой все время сосала,Чем она круче стала то?Ничем, просто теперь нельзя взять расту с кробой и раъебать все вышки за 15 минут.Ты по прежнему можешь прийти к ней на лайн и сломать лицо.Но игра все равно будет 40+ минут Вот как раз это и можно сделать, новый патч как-бы напрямую говорит "бьешь башни - сейвовее будешь"Вместо того чтобы собирать стрики и потом их отдавать надо грамотно постоять линии и перейти в пушВон ВГ щас бегали за фрагами под т2 вышки, добегались до вивера который сделал себе 30к нетворса когда у блэка на свене и эмбера было по 19кЕму понадобилась линка и дезоль чтобы пару раз убить соло свена на которого уронили купол Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1003 27 сентября 2014 Чёто пздц я проебал всё веселье с диаблой. Мне и раньше пекло, что если тебе годлайк сбил вражеский керри, то можно пукан разминать.А тут я вообще чёто охуеваю Дерево збс, ульта под деревьями с другого конца карты это просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1004 27 сентября 2014 (изменено) oops не та темка сори Изменено 27 сентября 2014 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1005 27 сентября 2014 Чёто пздц я проебал всё веселье с диаблой. Мне и раньше пекло, что если тебе годлайк сбил вражеский керри, то можно пукан разминать.А тут я вообще чёто охуеваю Дерево збс, ульта под деревьями с другого конца карты это просто охуенно я тож, что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1006 27 сентября 2014 Я хз но говорят что уже был фикс патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1008 27 сентября 2014 интересно кто пропустил ник джаст эррор1 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1009 27 сентября 2014 Я просто ебал в рот этих плов.уверен, у меня тысяча друзей в этом плане Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1010 27 сентября 2014 Ну и лохКонтрится Аое прокастом в хламину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1011 27 сентября 2014 голду пофиксили, а было прикольно когда 10 человек одетых дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1012 27 сентября 2014 Я просто ебал в рот этих плов.уверен, у меня тысяча друзей в этом планеДа это пиздец,кидает копьё сначала,потом подлетает как бара на разгоне,исчезает,И НА НАХУЙ 13131231231 ЛАНСЕРА ЕБАШАТ ТЕБЯ НОГАМИ )))))))))000 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1013 27 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/925415311изи игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1015 27 сентября 2014 патч такое-то говно, у меня просто нет слов3 раза против меня брали жирного говна по мете на тимфайт и выигрывали этим говном даже размениваясь ровно. т.е. ты просто идешь, прожимаешь все кнопки, размениваешься и выигрываешь дотубалансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1016 27 сентября 2014 Все норм с этим патчем, выигрывает тот кто пикнет больше лейтов. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #1017 27 сентября 2014 патч такое-то говно, у меня просто нет слов3 раза против меня брали жирного говна по мете на тимфайт и выигрывали этим говном даже размениваясь ровно.т.е. ты просто идешь, прожимаешь все кнопки, размениваешься и выигрываешь дотубаланседА вот раньше-то заебись было, напикал фастпуш, нажал 2 кнопки на таверы и выигрываешь доту за 15 минут. Вот где душа была C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1018 27 сентября 2014 (изменено) дел Изменено 27 сентября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1019 27 сентября 2014 патч такое-то говно, у меня просто нет слов3 раза против меня брали жирного говна по мете на тимфайт и выигрывали этим говном даже размениваясь ровно.т.е. ты просто идешь, прожимаешь все кнопки, размениваешься и выигрываешь дотубаланседА вот раньше-то заебись было, напикал фастпуш, нажал 2 кнопки на таверы и выигрываешь доту за 15 минут. Вот где душа была это было лучше того говна, которое есть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1020 27 сентября 2014 (изменено) дел Изменено 27 сентября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение