Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Активка бабочки это просто r9hVw3S.gifr9hVw3S.gifr9hVw3S.gif Не раз жизнь спасла от сеток мипо и даггеров

Поделиться сообщением

хз ,вроде норм идеи у фрога с тем что бы аганим был почти на каждого героя и во многих случаях давал +1 способность .

охуеная идея для сапортов

Поделиться сообщением

в херстоне и старкрафте2 мегауебанский хуевый баланс, так что приводить близзардов и хотс в пример, быть дауном.

соглашусь что раньше было лучше, герои чаще новые вводились, баланс чаще и кардинал неё менялся, поэтому играть не надоедало. то как меня заебала дота2 и 6.81 могу сказать так, инт4 я посмотрел 20% от всех игр, финал дропнул на середине, а играл максимум 4-5 игр в неделю, просто потому что заебали однотипные катки в одну калитку. заебали репорты и блейм за то что ты пытаешся играть нестандартно а не как написано в гайде или не так как играют задроты на стримах, дота стала скучной. 6.82 вернул немного желания играть, но надолго ли? хз..

Поделиться сообщением

в херстоне и старкрафте2 мегауебанский хуевый баланс, так что приводить близзардов и хотс в пример, быть дауном.

соглашусь что раньше было лучше, герои чаще новые вводились, баланс чаще и кардинал неё менялся, поэтому играть не надоедало. то как меня заебала дота2 и 6.81 могу сказать так, инт4 я посмотрел 20% от всех игр, финал дропнул на середине, а играл максимум 4-5 игр в неделю, просто потому что заебали однотипные катки в одну калитку. заебали репорты и блейм за то что ты пытаешся играть нестандартно а не как написано в гайде или не так как играют задроты на стримах, дота стала скучной. 6.82 вернул немного желания играть, но надолго ли? хз..

охуенно сказал так то :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бтв у меня после патча дотка стала очень плавной на том же компе и настройках

играть стало приятнее в разы

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас можно просто взять 5 мид-лейт гейм героев , которые просто отсосут линии и получат лвл 7 хотябы до 20ой минуты. А там 2-3 фрага и все. Все что ты 20 минут набивал , контролил крипов , карту , гангал-убивал, все это ваще нихуя не будет решать. Я хз. А бегать в 5 ебал и пушить етих терпил - себе в минус. Систему надо балансить пиздос. Задумка норм , но слишком дохуя голдыекспы.

согласен

+ оттого и спектра и омник топовые Керри и саппорт теперь.

Спектра. Хм. Это спектра. Ей нужны лишь итемы для победы. С ульты собьет парочке героев годлайки + ассисты за остальных: вот тебе и итемы при уберхуевом начале.

Омник. Не даст слиться вам в конце(сделать камбек врагам). Или если вы сосете, то легче сделать камбек с ним (легче сбить стрики, годлайки, топовые нетворсы с врага)

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

хуета патч

зашел на ал пик

пикают 10 минут :avtorklif:

Поделиться сообщением

играй анранкед

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно. В пизду такие камбеки.

Я клинкзом играть боюсь в калибровке. Нахуй гангать и всю карту гнобить, если 1 смерть и гнобления как будто и не было. Если на мейне почувствую, что все как было, то пойду дальше калиброваться

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

я не понимаю

зачем он это делает

теперь камбек вообще невозможен

за стрики нихуя не дают

560 голды за беёнд годлайк

охуенно

ЧТО БЛЯДЬ ОН ХОЧЕТ?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Активка бабочки это просто r9hVw3S.gifr9hVw3S.gifr9hVw3S.gif Не раз жизнь спасла от сеток мипо и даггеров

бляяя вот я урод, я же мог выиграть ту игру, если бы вспомнил про это обновление :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

хахахах сука

теперь полная противоположность

проебал ёрли гейм - проебал игру

Поделиться сообщением

я не понимаю

зачем он это делает

теперь камбек вообще невозможен

за стрики нихуя не дают

560 голды за беёнд годлайк

охуенно

ЧТО БЛЯДЬ ОН ХОЧЕТ?

чтоб все ушли играть в вк3 на предыдущих версиях :buba:

Поделиться сообщением

Айсфрог официально ебанулся.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

НУ НАКОНЕЦ-то СУКА НАКОНЕЦ-то НОРМ АПДЕЙТ

заебалось уродам умирать с бейонд годлайком и дарить 1.2к голды

Поделиться сообщением

дак что в итоге то? сасай лалка, а не комбеки теперь? опять?

Поделиться сообщением

(изменено)

в этой версии полная параша с камбеками

в предыдущем за годлайк было 1.2к

какого хуя я должен убивать 10 раз и получать по 230 голды(2300 в итоге), чтобы урод фармящий за 1 мув получил 1200 ?

+нафармит за это время он намного больше

в итоге я убил 10 раз урода, а он фармил + убил меня 1 раз и остался в плюсе.

так не должно быть

сосешь хуй - лузай.

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

ну он походу тестирует эту формулу

сначала ебанул много

тперь мало

но блядь тут даже дауну будет понятно что слишком мало

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

хуйня какая то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...