SFH #441 17 октября 2016 (изменено) так его почему не швыряет? слабо лупит?+ на сларке в МИЛЛИОН РАЗ легче не умиратья уверен на 1000% что ты создашь нью акк и нихуя подобного не сделаешь и не потому что ты слабый а он сильныйа просто потому что это абуз Изменено 17 октября 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #442 17 октября 2016 (изменено) это что, байт на бан в полигоне?посты кроме "потому что ты тупой выблядок", или "дегенерат " даже в голову не придут я вот прямо сейчас могу зайти на акк брата и играть в анранкеде до усеру и я практически уверен, что мне будет кидать противников с его ммр Изменено 17 октября 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #443 17 октября 2016 (изменено) Акк брата (мой не купленный мейн)Но энивей, зачем что-то доказывать? Иди на ранкеде пострикуй с еулами на снайпере (2-3 игры(луза) и в лп) Изменено 17 октября 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #444 17 октября 2016 я не буду играть на снайпере с еуломпотому что не хочумне плевать реал на его снайпера и на его сбори на то абуз ли это был или нетя считаю, что на керри герое в анранкеде с 2к чуваками в америке - 500кда не проблемаи, повторяю, мне СУПЕР похуй абуз это, не абузя в 8 или 9 сизике на икапе стриковал пуджом аптб с кда 70 или около тогобыл бы герой получше - можно было бы лучше кда иметьартас в тоже время стриковал квопой без смертейтак, на отсутствие бана я уже написалтеперь вот информация лично для тебязавали ебало, черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #445 17 октября 2016 я вот прямо сейчас могу зайти на акк брата и играть в анранкеде до усеру и я практически уверен, что мне будет кидать противников с его ммр т.е. ты не в кусре что в анранкеде ты тоже можешь апнуться в новый скилл брекет? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #446 17 октября 2016 почему всем не похуй сколько кда и каким образом выбил себе чел играя в анранкед на нормалскиле Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #447 17 октября 2016 у челов походу припекает, что они даже в помойке не могут на 0 смертей каждую игру бахатьвот и пытаются представить такой "подвиг", как нечто из ряда вон, придумывают оправдания своей лоускильностия почему-то вспомнил долбоеба массакра и бф на антимаге, который он не может стабильно высирать к 12 минуте на фрифарме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #448 17 октября 2016 блять еще один добавилсянельзя без абузов вообще оставаться на нормал скилле с такими статами НИКОГДАсам факт того что в нормале уже говорит что там какой-то абуз, о чем и был изначально вопрос Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #449 17 октября 2016 играешь в пати с друзьями с 0-100 статой и хуй ты когда выберешься с нормал скилавот это абуз ебать! Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #450 17 октября 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2708317106пати нетигроков на юс серверах слишком много, чтобы попадаться только в дерьмовые игрычо еще придумаешь, парень? : )Конечно более вероятна теория заговора и то, что чел работает в офисе вульвы, где абузит себе акк на снайпереНо мне почему-то кажется, что какой то 6к+ чел приехал в америку, купил откалиброванный на 1к птс акк и бахает в анранкеде под пивас вечером, билдом, который дает ему дохуя выживаемости вс нубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #451 17 октября 2016 ты даже не в состоянии прочесть что тебе пишутну и похуй Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #452 17 октября 2016 а еще можно лузики на дб скрыть, кстати, во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #453 18 октября 2016 Он просто отключает статистику в проигранных катках, чтобы наебать дотабафф Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #454 18 января 2017 Дерьмо он такое же, так же дефаешь хг 40 минут и потом мб победишь, если враги не зафокусятТого же эмбера таланты из дерьма вернулиА у снайпера на физ дпс только 15 атак спида15 атак спида15у снайперакоторому надо наносить физ дпса не раскидывать 7 шрапнелей или ульт с уменьшенным кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #455 18 января 2017 А вот и ретард на модере пидьехал и закрыл топикХотя неплохо бы было каждый глобал патч делать новый топик самомуНо он же юзлесс корешок и пока ему втык не дадут (т.е. никогда ибо юзлесс модер + юзлесс раздел = то что надо) ничего не будет толкового Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #456 18 января 2017 а по факту, что брать на 25, 100 дальности это классно, ибо до 25 лвла ты точно продаешь драгон ленс, а это почти тоже самое, но без статов и без слота, а с другой стороны шрапнель почти никогда не будет в откате, ибо миллиард зарядов нужно постараться, чтобы проебать. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #457 18 января 2017 (изменено) Это нихуя не классно, 25 лвл это лейт и у врагов блинки и форсы100 ренджи погоды уже не сделаюттам должен быть талант на ловкость или на больший прок 2 или шрапнель начинает твой физ урон наноситьно что у него сейчас - худшие таланты Изменено 18 января 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #458 18 января 2017 или шрапнель начинает твой физ урон наносить или у врага трон падает BrightFury-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #459 18 января 2017 Я тож нихуя не понял почему закрыли мою тему, в правилах написано, что лучше создать новую тему, чем некропостить, ну я и создал. Тем более, вот эта тема по-другому называлась, я её видел, прошерстил раздел, перед созданием своей. Ну да пох.а по факту, что брать на 25, 100 дальности это классно, ибо до 25 лвла ты точно продаешь драгон ленс, а это почти тоже самое, но без статов и без слота, а с другой стороны шрапнель почти никогда не будет в откате, ибо миллиард зарядов нужно постараться, чтобы проебать.Ну хз, я его апаю в пику и он всегда со мной. Выжить помогал мне не раз на 40+ минуте. А аганим ваще долбоёбский, как по мне. Если только собирать его, когда в тиме энигма и магнус с аксом, но эти трое и сами всех разъебут, без моей помощи))0 Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #460 18 января 2017 чем некропостить скажи спс, что не дали за некропост =)))0 а то тут модер любитель этого Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение