GNNshka #501 24 февраля 2017 как скажешьhttps://www.dotabuff.com/players/174946579/matches?hero=sniper Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #502 24 февраля 2017 Гнн адепт нестандартных хардлайнеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #503 24 февраля 2017 (изменено) ну и чего? ты за 7 месяцев из 12 игр проебал ровно половину.в трёх из шести выигранных ты был в пати.шёл даблой с лионом/бх/баратрумом.только две выигранных катки, где ты соло хард, а против тебя стоял хоть какой-то сап.но почему-то это анонимус рубик 3 10 или анонимус лион 3 15.из кого места следует, что снип - пиздатый оффлейнер? Изменено 24 февраля 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #504 24 февраля 2017 ну и по голде посчитай.меня не пулят, сорян.если б дали два танго, я бы купил блейды и топорик.Если не пулят - берешь руну,везешь танго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #505 24 февраля 2017 ты за 7 месяцев из 12 игр проебал ровно половину. чекни вообще сколько я игр сыграл за 7 месяцев. лул. щяс бы играть в это говно в 2017 годикеа проебал половину и чо? я не 1х1 ебашил, сорре. у меня во всех играх все норм было шёл даблой с лионом/бх/баратрумом =))0 это роумеры если чо. заебись наверно судить игру по дотабафу. дотабафф - циферки, не более. чо было в игре дотабаф не покажет Tsunami! понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #506 24 февраля 2017 341 игра за полгода = 2 катки в день, 4 раз в два дня. если учесть минус два месяца, то ты катал 20+каток в неделю. это мало или что? а ты нахуя дб скидывал? чтобы люди 12 реплеев смотрели или что?герой без тычки, без эскейпа, без мувспида.каким хуем тебе вообще дают на лайне находиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #507 24 февраля 2017 а мне и не дают. блочу отвод, стопаю как батя, бью своих крипов уже на пол хп и фармлю под тавером, а потом в лес а ты нахуя дб скидывал? чтобы люди 12 реплеев смотрели или что? ну шоб посмотрели, что у меня херодмг, нетворс и стата в топе 341 игра за полгода 230 ранкед игря лп сбиваю в альттабе стоя афк и это за ласт 6 месяцев. за ласт 3 месяца 51 игра хех лул Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #508 24 февраля 2017 Нахуя вы слушаете этого 4к чела который в доту не играет, охуительные истории про снайпера на оффлейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #509 24 февраля 2017 а кого им слушать? может быть тебя? покажи мне плиз того, кого нужно слушать в полигоне dreamhaze понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #510 24 февраля 2017 кстати, инфа, 99% реплеев этих матчей не грузятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #511 24 февраля 2017 кстати, инфа, 99% реплеев этих матчей не грузятся.эт не ко мне вопросы Нахуя вы слушаете этого 4к чела который в доту не играет, охуительные истории про снайпера на оффлейнену если учесть то, что я не играю в эту игру и то, что пикаю оффлейн снипера и имею топовый геймимпакт, то выходит вполне не плохо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #512 24 февраля 2017 Я понимаю ты бы хоть пятнаху стриканул на нем, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #513 24 февраля 2017 4к чела у меня было 5700 когда я играл в эту игру, а это было 2 года назад. думаю сейчас было бы больше, если бы не потерял интерес к этой гамзе Я понимаю ты бы хоть пятнаху стриканул на нем, а тут...это не соло герой, сорре. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #514 24 февраля 2017 (изменено) )))))))))))))))))))))))))110 лп игр на 230 ранкед то, что ты описал, может делать практически любой герой:блочить как батя, каким-то хуем оказаться в рэнже экспы при живом сапе, съебать в лес и оставить фрифарм вражескому кэрри.ну и плюс охуенная показательная выборка в 12 игр с вр 50%. так при чём тут снайпер? Изменено 24 февраля 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #515 24 февраля 2017 то, что ты описал, может делать практически любой геройну да )))))))))))))))))))))))))110 лп игр на 230 ранкедтож чот в голос хотя сложно выиграть игру, где твоя команды играет 4х5 с нулевой но мне чет похуй, я фильмецы смотрел с это время ну и плсю охуенная показательная выборка в 12 игр с вр 50% у меня есть стрикан в 10+ побед на питлорде через 1 айтем октарин. и чо? будешь собирать питу октарин первым айтемом? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #516 24 февраля 2017 не самый хуевый айтем для билда кастера(был).не в стрике дело, а в количестве игр.то что у тебя на андерорде за 120 игр 60вр, грац, но ты его набил в том году до патчей.с момента твоего стрика уже порезали и питона и октарин.если повторяемости не будет, то не актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #517 24 февраля 2017 с момента твоего стрика уже порезали и питона и октарин. его не порезали, а малень реворкнули. где-то хуже, где лучше. в целом раньше было лучше, лул, но его не резали Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #518 24 февраля 2017 не самый хуевый айтем для билда кастера(был).не в стрике дело, а в количестве игр.то что у тебя на андерорде за 120 игр 60вр, грац, но ты его набил в том году до патчей.с момента твоего стрика уже порезали и питона и октарин.если повторяемости не будет, то не актуально.Да он ебанутый пидорас. Пошёл он нахуй. Он у меня давно в ЧС, спорить с бараном бессмысленно. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #519 24 февраля 2017 дика извиняюсь, а ты кто? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #520 24 февраля 2017 атрофи аура 18%->4%пит не дамажит (было 100 урона с 1 лвла)октарин не дает % регена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение