F1yo #1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Всем привет! Возникли проблемы и мы теперь ищем саппорта.Саппорт должен уметь микро-контролить, должен уметь думать, чтобы где-то играл до этого, чтобы был опыт.В конфе стоит ламповая атмосфера, все очень дружные и все мы умеем играть в эту мапу, все сильные и опытные!За остальной инфой в скайп gdot007 Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #2 25 сентября 2014 Я Вован и я умею паять лампы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #3 25 сентября 2014 Я Вован и я умею паять лампы.неплохо берём Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4 25 сентября 2014 Всем привет! Возникли проблемы и мы теперь ищем саппорта.Саппорт должен уметь микро-контролить, должен уметь думать, чтобы где-то играл до этого, чтобы был опыт.В конфе стоит ламповая атмосфера, все очень дружные и все мы умеем играть в эту мапу, все сильные и опытные!За остальной инфой в скайп gdot007 :trollface: Куда вы Игоря дели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #5 25 сентября 2014 Всем привет! Возникли проблемы и мы теперь ищем саппорта.Саппорт должен уметь микро-контролить, должен уметь думать, чтобы где-то играл до этого, чтобы был опыт.В конфе стоит ламповая атмосфера, все очень дружные и все мы умеем играть в эту мапу, все сильные и опытные!За остальной инфой в скайп gdot007 :trollface: Куда вы Игоря дели? У Игоря сейчас проблемы же в стране, он в италию переезжает, и он сказал что процентов на 50 не может играть! Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 25 сентября 2014 Всем привет! Возникли проблемы и мы теперь ищем саппорта.Саппорт должен уметь микро-контролить, должен уметь думать, чтобы где-то играл до этого, чтобы был опыт.В конфе стоит ламповая атмосфера, все очень дружные и все мы умеем играть в эту мапу, все сильные и опытные!За остальной инфой в скайп gdot007 :trollface: Куда вы Игоря дели? У Игоря сейчас проблемы же в стране, он в италию переезжает, и он сказал что процентов на 50 не может играть!А кто вам сказал,что вы умеете играть в эту мапу,все сильные и опытные?Или вы сами так решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #7 25 сентября 2014 Бани, ты как меленький мальчик в большой семье. Все в шутку говорят ему что он важный, что он глава семьи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #8 25 сентября 2014 Бани, ты как меленький мальчик в большой семье. Все в шутку говорят ему что он важный, что он глава семьи... :lol: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #9 25 сентября 2014 Бани, ты как меленький мальчик в большой семье. Все в шутку говорят ему что он важный, что он глава семьи...Твои метафоры божественны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #10 25 сентября 2014 Бани, ты как меленький мальчик в большой семье. Все в шутку говорят ему что он важный, что он глава семьи...Твои метафоры божественны Это не метафора, неуч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #11 25 сентября 2014 Бани, ты как меленький мальчик в большой семье. Все в шутку говорят ему что он важный, что он глава семьи...Твои метафоры божественны Это не метафора, неуч.А что же это тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #12 25 сентября 2014 (изменено) Сравнение. Я сравнил тебя с маленьким мальчиком. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #13 25 сентября 2014 Спасибо господа что апаете мне темку Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #14 3 октября 2014 ап Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #15 4 октября 2014 up Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение