Vebkor #1 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Всем привет, меня зовут ЕгорХочу в команду самых плохих дотеров в мире, что бы кэрри добивал 30 крипов за 10 минут на фрифарме и мидер автоатачил.Максимум 2 игры в день, вечером. Я вообще не буду стараться, буду пиздить фарм у кэрри, руны забирать, делать отводы с одной пачкой крипов!Я сапорт. Это не шутка, возьмите меня в такую команду, я буду играть! skype: kasper199751 Изменено 25 сентября 2014 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3 25 сентября 2014 низкокачественные рофлы((((сори конешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #4 25 сентября 2014 Да, моя мечта стать профессиональным клоуном и работать в дю Солей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5 25 сентября 2014 Ты ебанутый? Нахуй скайп? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #6 25 сентября 2014 бля а мы саппа ищем, а критерии какраз под нас :D Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7 25 сентября 2014 Сделай нормальное название темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #8 25 сентября 2014 (изменено) http://puu.sh/bNfqV/5b6d4cb5df.png гы бля а мы саппа ищем, а критерии какраз под нас :DТак добавляй, чего ты ждешь? Изменено 25 сентября 2014 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение