H3m3c #1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Собственно сабжВорвусь в тиму на роль центрового полузащитникаИли поиграю скрим/ Рмм цм выше 4.5 кСкайп german_ak Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2 25 сентября 2014 Берите. Вери сильный офк :buba: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3 25 сентября 2014 что то на уровне пирожка или даже я хуй знает блдяь отброс ТЬФУ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ НЕ ПИШИ НИЧЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #4 25 сентября 2014 любит неожиданно встать афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5 26 сентября 2014 Ураган уебак я тебе фасткап затащил, а ты выебываешься даунБольше не афкашу бтв Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6 26 сентября 2014 нугде лимоны Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7 26 сентября 2014 что то на уровне пирожка или даже я хуй знает блдяь отброс ТЬФУ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ НЕ ПИШИ НИЧЕГОты че несешь, аутист ебаный, тебя даже твои друзья за игрока не считают, ты на своих 4400 сиди ебало не открывай, глотаешь от пацыков на 4400, хочешь ворваться в компететив дотку, найс =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #8 26 сентября 2014 что то на уровне пирожка или даже я хуй знает блдяь отброс ТЬФУ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ НЕ ПИШИ НИЧЕГОты че несешь, аутист ебаный, тебя даже твои друзья за игрока не считают, ты на своих 4400 сиди ебало не открывай, глотаешь от пацыков на 4400, хочешь ворваться в компететив дотку, найс =)))))чет рофлишьураган топ Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #9 27 сентября 2014 Хз, закатывал на лане за снупера в миде 4-0 его инвокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #10 27 сентября 2014 всем давно понятночто вова не игрок Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #12 27 сентября 2014 (изменено) стоп овн плс,хотя бы не в моей темездесь же дети Изменено 27 сентября 2014 пользователем H3m3c Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #13 28 сентября 2014 Уп, через 1.5 ч буду свободен Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #15 3 октября 2014 уп Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #17 3 октября 2014 ап хуеплету, за полгода 2к мессаг запостил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #18 3 октября 2014 пол года????? я тут уже больше годамикс,не благодари за 25) Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #19 3 октября 2014 пол года?????я тут уже больше годамикс,не благодари за 25)чё то в голосчуть не проебал из за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #20 3 октября 2014 азхазхазх)ну если 7-0 и без т2 пацаны против соло меня на 8 этого малото тоогда хз) Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение