GAAN #102 26 сентября 2014 ахахахчто это за хуйняебучаянеубиваемая хуйняебаная туча не дает ничо кастануть сука прыгает прыгает прыгаетрегеница 20 армора в спину пизды дате сука 20 мин дифузики пт пиздит 3на1 чтТО ысмасмс чмсчам это за поебень ебаная лягушка сукаРасписал всё как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #103 26 сентября 2014 отпиздил за гулю под абисалом на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #104 26 сентября 2014 ахахахчто это за хуйняебучаянеубиваемая хуйняебаная туча не дает ничо кастануть сука прыгает прыгает прыгаетрегеница 20 армора в спину пизды дате сука 20 мин дифузики пт пиздит 3на1 чтТО ысмасмс чмсчам это за поебень ебаная лягушка сукаРасписал всё как есть.2 изи детекта даунов :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #105 26 сентября 2014 кароче, за ассисты дохуя бабла стали давать. есть инфа, что можно иметь кс 0/0 на 7 лвле и потом за пару замесов на одних ассистах вынести итемов на 3к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #106 26 сентября 2014 (изменено) убрали базовый реген чтобы заставить качать новую пассивку ульта 50 урона ренж ульты подняли до 800, когда у мотред 1000 с 1 уровня Изменено 26 сентября 2014 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake2fake #107 26 сентября 2014 убрали базовый реген чтобы заставить качать новую пассивку ульта 50 урона ренж ульты подняли до 800, когда у мотред 1000 с 1 уровня Ну норм, есть еще тучка и невидимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #108 26 сентября 2014 ' timestamp='1411752286' post='14653235']первые минутыпт, пурменщилд и бандана Мы наверно в разные игры играемНу я не про первые минуты говорил, а про то почему максят бакстеб, я же капитан все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #109 27 сентября 2014 Сыграл 1 игру на нем в целом неплохо в начале трудновато но как соберешь пт аквилу щиток и яд гораздо удобнее в замесе себя чувствуешь лучше контролируешь героя с блинками по кд а после того как появятся арты хотя бы яша и дифуза просто невьебеннейший дамаг в 1 цель выдает плюс он тепер круто куриц убивает просто кайф блинкаться что теперь на них и с 1 удара, курицы 3 забахал за игру ПРЕДЛАГАЮ НАЗВАТЬ ЕГО КУРОУБИЙЦА КАК ТО ТАК ВООБЩЕМ Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #110 27 сентября 2014 в доте новая фича в виде куриц появилась?или он про совухов?или о чем этот поц глаголит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #111 27 сентября 2014 в доте новая фича в виде куриц появилась?или он про совухов?или о чем этот поц глаголитньюфаги уже не знают что такое курица :pray: новый патч - новая эра дотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #112 27 сентября 2014 в доте новая фича в виде куриц появилась?или он про совухов?или о чем этот поц глаголитньюфаги уже не знают что такое курица :pray: новый патч - новая эра дотки>рега 2013>newfagок блять(ты блять еще задвинь твинку что у него рега сентября 2014 ) блять пиздец я тока щас вкурил что это про курьера просто курицей почти не называют. кура она и в африке кураа курицы это те которые в клубе у барной стойки блять стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #113 27 сентября 2014 ллогииичччнноооо %) Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #114 27 сентября 2014 в доте новая фича в виде куриц появилась?или он про совухов?или о чем этот поц глаголитньюфаги уже не знают что такое курица :pray: новый патч - новая эра дотки>рега 2013>newfagок блять(ты блять еще задвинь твинку что у него рега сентября 2014 )блять пиздец я тока щас вкурил что это про курьера просто курицей почти не называют. кура она и в африке кураа курицы это те которые в клубе у барной стойки блять стоятда мне насрать какая там у тебя реганьюфаг в моем контексте означает, что ты не играл в первую диткуне разводи хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #115 27 сентября 2014 вот пидарасы бесят основываясь на том что когда там в доситорические времена чото там активничади писал иитд а рикимару это пиздец сложный герой,я им ничего не могу сделать вот когдла этим героем бьешь дк или думбринегра стук такой раздается будто во вежру цинковому бьешь Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #116 27 сентября 2014 вот пидарасы бесят основываясь на том что когда там в доситорические времена чото там активничади писал иитд а рикимару это пиздец сложный герой,я им ничего не могу сделать вот когдла этим героем бьешь дк или думбринегра стук такой раздается будто во вежру цинковому бьешьу меня айди больше чем у тебя, так что сосiя первый известный бурят на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #117 27 сентября 2014 не ощутил реворка вообще , так же ломает лица с теми же артефартами на роуминге всей карты после 6. чуть хуже на лайне до 6, чуть сильнее с 6 до 11, после 11 тотже абсолютно герой что по сути что по исполнению даже обсуждать нечего, можно тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #118 27 сентября 2014 вот пидарасы бесят основываясь на том что когда там в доситорические времена чото там активничади писал иитд а рикимару это пиздец сложный герой,я им ничего не могу сделать вот когдла этим героем бьешь дк или думбринегра стук такой раздается будто во вежру цинковому бьешьу меня айди больше чем у тебя, так что сосiя первый известный бурят на пдможно скринить и веселые картинки Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #119 27 сентября 2014 да мне насрать какая там у тебя реганьюфаг в моем контексте означает, что ты не играл в первую диткуне разводи хуйни офк играл, лулайсикап гаренки все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #120 27 сентября 2014 Да вы вообще ебаные шестизнаки. По теме, героя превратили во что-то из лола, это уже отвращает. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение