summerwave #2361 28 сентября 2014 ебал ваш рот твари нахуй калибровочные по 0-15 бегают на зевсиках,зато 5к,выродки ебучиечто тебе мешает задоджить калибровщиков? еду калиброваться, доджите ник - SUMMER WAVE S U M M E R W A V Eмать ебал ТВОЮ СЫН ЕБАНОЙ ТВАРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2362 28 сентября 2014 тут кто-то слушает breaks?чето вроде этого по сабжу врываюсь в ммчик после разминки в осузакрой ебало сын мракобески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2363 28 сентября 2014 тут кто-то слушает breaks?чето вроде этого по сабжу врываюсь в ммчик после разминки в осузакрой ебало сын мракобескитак вы братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2364 28 сентября 2014 ебал ваш рот твари нахуй калибровочные по 0-15 бегают на зевсиках,зато 5к,выродки ебучиечто тебе мешает задоджить калибровщиков? еду калиброваться, доджите ник - SUMMER WAVE S U M M E R W A V Eмать ебал ТВОЮ СЫН ЕБАНОЙ ТВАРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с приват профайлами,не успеваю всех чекать через стим =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2365 28 сентября 2014 тут кто-то слушает breaks?чето вроде этого по сабжу врываюсь в ммчик после разминки в осузакрой ебало сын мракобескиоу найс уродулетай на 7 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #2366 28 сентября 2014 ЕБАНЫЕ ЛАГИ ААА БЛДЯЖДЬ СМУКА ГЕЙМ МЕРТВАЯ СКОТИНА НАСТРОЙ ЕБАНЫЕ СЕРВЕРА СТИМА ААААААА ПРОСТО 0:5 БЛЯДЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО КАЖДЫЕ 2 МИНУТЫ АВТОДИССКОНЕКТ БЛЯДЬ АААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #2368 28 сентября 2014 парни на ком поабузить в этом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2369 28 сентября 2014 Пиздец. Каждая катка дегроды. Люблю доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2370 28 сентября 2014 парни на ком поабузить в этом патчетимбер вроде хуярит с аганимом, бса попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2372 28 сентября 2014 на чене рики бсе пле жесть имба!!! их апнули имб! абуз плс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2373 28 сентября 2014 тут кто-то слушает breaks?чето вроде этого по сабжу врываюсь в ммчик после разминки в осузакрой ебало сын мракобескиоу найс уродулетай на 7ток не это сын тухлодырой мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #2374 28 сентября 2014 ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2375 28 сентября 2014 папеч самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2376 28 сентября 2014 АртасА если стримить без войса?Норм будет? Или проклятие стрима все равно будет?Ну так типо отвлекаться не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2378 28 сентября 2014 АртасА если стримить без войса?Норм будет? Или проклятие стрима все равно будет?Ну так типо отвлекаться не будешь не знаю а смысл без войса?чет гангнули меня 2 раза в этой игре и я просто обнаружил что я не смотрел ваще на карту когда меня 5 героев убивали :D не получается одновременно базарить и хорошо играть по сабжу кто смотрелкак войс?лучше или хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2379 28 сентября 2014 Кто топ плеер земельки?в топане земли поищи, там кидали топ дбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2380 28 сентября 2014 (изменено) Кто топ плеер земельки?http://www.dotabuff....layers/69689027Ну и джеракс норм играет http://www.dotabuff.com/players/26771994 Изменено 28 сентября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение