Mashiro Shiina #2521 28 сентября 2014 нет спасибо,еще с замученным и с мутом гамать ну нах =)ты начинаешь бесить, играешь на рашке на блядских героях и жалуешься.мне правда все равно что начинает тебя бесить,ты человек который просто сдается и покупает курьеров,варды и etc,блядские герои это сларк?это не отменяет моего скилла, и что я играю лучше тебя и 99% топика. А то что мне похуй на птс и я даже при 50% игр с курами имею положительный вр и кда при фиде героями 3+. Страненько да?это не отменяет моего скилла, и что я играю лучше тебя и 99% топика.Тебя чсв не сожрало еще ?=)мое чсв лишь 1 из моих множества масок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2522 28 сентября 2014 нет спасибо,еще с замученным и с мутом гамать ну нах =)ты начинаешь бесить, играешь на рашке на блядских героях и жалуешься.мне правда все равно что начинает тебя бесить,ты человек который просто сдается и покупает курьеров,варды и etc,блядские герои это сларк?это не отменяет моего скилла, и что я играю лучше тебя и 99% топика. А то что мне похуй на птс и я даже при 50% игр с курами имею положительный вр и кда при фиде героями 3+. Страненько да?это не отменяет моего скилла, и что я играю лучше тебя и 99% топика.Тебя чсв не сожрало еще ?=)мое чсв лишь 1 из моих множества масок.Честно говоря,меня это не сильно интересует как и 99% этого топика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2523 28 сентября 2014 хех ну хоть мозг твой рашка не убила.Я рад, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #2525 28 сентября 2014 Разговор двух пидарасов-унтерменшей, очень увлекательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2527 28 сентября 2014 терь рефшер бкб хуярит ммм steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2528 28 сентября 2014 контролёрселф ты хю получил или чего,и снова же вопрос,нах ты пишешь кому-то что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2531 28 сентября 2014 Парни, ксочка по фану http://www.twitch.tv/ben_dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2532 28 сентября 2014 поднимать кда плом под фонтаном это нечто :pray: лучший герой ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2533 28 сентября 2014 кирюха го стримакпривет артур, я стал спокойным, ну тип мне не хочется гореть я либо ливаю либо сразу кур. Такой стрим не интересен, + ебучий лайф опять подкрадывается ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2534 28 сентября 2014 просто 1 в 5 изи даже ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2536 28 сентября 2014 чмо ебаное на сларке фпне собрал бкб против земели инвока некрофоса фуры с орчидом а нахуя)) я ж чмо с дагером после пт и скади)))) хееее хехее 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2537 28 сентября 2014 Парни, ксочка по фану http://www.twitch.tv/ben_dota2Возьми на стримаче погамать Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2538 28 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/927164532КАК ПРОСТО КАК?????ОНИ ЗАХОДЯТ В МОЮ ИГРУ,УБЛЮДКИ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2540 28 сентября 2014 и че? мдаа бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение