hAzed-x3 #241 26 сентября 2014 кристалузе ранкед/анранкед? dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #242 26 сентября 2014 пати 4 игры нидкто будетЗачем пати 4 игры? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #243 26 сентября 2014 камбэки вообще стали более реальнымиособенно если в команде нет детей которые филдят курицами и вардят под фонтаномвсе условия для комбэка созданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #244 26 сентября 2014 в ранкеде?здарова вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #245 26 сентября 2014 камбэки вообще стали более реальнымиособенно если в команде нет детей которые филдят курицами и вардят под фонтаномвсе условия для комбэка созданытеоретик team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #246 26 сентября 2014 новый тинкер Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #247 26 сентября 2014 кристалузе ранкед/анранкед?ранкедпацану откалибровать акк надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #248 26 сентября 2014 с рошаном ебаный пиздец сделалиа руны имба ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #249 26 сентября 2014 спектра рли топ, сосешь с мидасом. терпишь, потом убиваешь всяких стрикеров)) изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #250 26 сентября 2014 блять эти игры просто...саппортами вообще нет смысла теперь плеитьесли в лейте вражеская команда убивает тебя(траченного на варды и бегающего с фсом и еулом онли) и получает 5кПРОСТО ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #251 26 сентября 2014 (изменено) моя первая игра в новой версии - сразу минус все нервыв стриме я бы точно такое не выиграл, невозможно блять, такие дауны нулевые за меня..... короче... 1. За меня течис2. Вс меня на изиче огр - лучший хардлайнер в 6.82, имба ебучая... офк первая же игра и сразу же ко мне огр приходит :avtorklif: 3. За меня сыновья шлюх которые плачут всю игру и 24/7 пишут мне эпик хуйню когда я играю супер идеально 0 ошибок, просто лучший в мире, а они мне пишут и пишут: afk farm? buy dagger you need dagger, gg radiance idiot carry afk и тд., идут втроём пушить т2 вс 5 когда я на другом конце карты и сразу же флейм от троих насколько же я не прав в том что они подохли там все :lol: :lol: ЕБАНАЯ ДОТААААААААА!!!!!!!!!!!!!! еле-еле затащил супер выблядковроад ту 7к на этот раза то я так понимаю 6600-6700 это уже немного Изменено 26 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #252 26 сентября 2014 (изменено) кристалузе ранкед/анранкед?ранкедпацану откалибровать акк надогодай стим Изменено 26 сентября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #253 26 сентября 2014 (изменено) Что за ебучая система наград за килыСломали 2 стороны и 2 т4,владели полностью преимуществом,отдались под фонтаном,отдали стрики и все пиздос,нет шанса больше выиграть файт,-27.Впизду эту игру Изменено 26 сентября 2014 пользователем STARFALLINTHESKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #255 26 сентября 2014 Что за ебучая система наград за килыСломали 2 стороны и 2 т4,владели полностью преимуществом,отдались под фонтаном,отдали стрики и все пиздос,нет шанса больше выиграть файт,-27.Впизду эту игру +1токо что играл у врагов некр с дагономдауны поумирали пару развнезапно некр аганим бкб миллион слотови я пожизненно сижу в таверне изза аганимной косыохуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #256 26 сентября 2014 кристалузе ранкед/анранкед?ранкедпацану откалибровать акк надогодай стимстим дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #257 26 сентября 2014 да все, с фонтан дайвами поконченоза 10 секунд фана блять игру проигрываешьохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #258 26 сентября 2014 кристалузе ранкед/анранкед?ранкедпацану откалибровать акк надогодай стимстим дайhttp://steamcommunity.com/id/kovidota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #259 26 сентября 2014 Что за ебучая система наград за килыСломали 2 стороны и 2 т4,владели полностью преимуществом,отдались под фонтаном,отдали стрики и все пиздос,нет шанса больше выиграть файт,-27.Впизду эту игру +1токо что играл у врагов некр с дагономдауны поумирали пару развнезапно некр аганим бкб миллион слотови я пожизненно сижу в таверне изза аганимной косыохуеть просто Как тебе пл? Сильный стал? Вроде должен контрит Скелета в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #260 26 сентября 2014 меня всегда бесили уебки которые дайвяткайф а не апдейт 1 игра и я на 5 слотеахаухаухсука вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение