Дэфрэл #2641 28 сентября 2014 (изменено) Знаю идеальный итем билд на ПЛа, предлы в лс Изменено 28 сентября 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2642 28 сентября 2014 (изменено) ну конечно блять, в выигрышной катке выкинуло нахуй без возможности реконекта, рот вольво топтал, конченые хуесосы.сука но почему нельзя просто взять и сыграть партейку, почему блять после каждой горишь. ну какого хуя дисконек блятьсука за чтогейбмразьшлюхаебаннаячини свое говно ебанноето 7лвл тбд на 5кахуенното просто диск в выигрышной игрепросто ну нахуйблять\ааыв4асы4ВаВМ Изменено 28 сентября 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2643 28 сентября 2014 невозможно заходить в этот топан. сборище ёбаных анимешнигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2644 28 сентября 2014 звоинте 01 блять, я квартиру спалю щас пердакомываываЫВа4ыуфУя горю невозможно заходить в этот топан. сборище ёбаных анимешнигов.нахуй идикончаебаннаятебя тут не спрашивалине заходимать свою благородную женщину не позорь своим крохотным мозгомнахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #2645 28 сентября 2014 >2014>пиздеть на анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #2647 28 сентября 2014 звоинте 01 блять, я квартиру спалю щас пердакомываываЫВа4ыуфУя горю невозможно заходить в этот топан. сборище ёбаных анимешнигов.нахуй идикончаебаннаятебя тут не спрашивалине заходимать свою благородную женщину не позорь своим крохотным мозгомнахуй идисрочно огнетушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2648 28 сентября 2014 мать свою благородную женщину не позорь своим крохотным мозгом мать свою благородную женщину не позорь покупкой премиума на деньги сэкономленные на завтраках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #2649 28 сентября 2014 Анимешники сыны блядейПоделом тебе пидрила некон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2650 28 сентября 2014 CERF ебаная зачем стартанул блядский рмм, когда надо было просто идти спать сука мммммммммммммм делишис блядь вкусно как [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2651 28 сентября 2014 >2014>пиздеть на анимешниковда уж в 2014 быть анимешником по дефолту быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2652 28 сентября 2014 Дефрель скок птсНа предыдущей странице скрин In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2653 28 сентября 2014 ваши атаки в мою сторону ничто после такого взрыва моего пердака, я себе уже и так хрипоту заработал пока горел, надеюсь соседи психушку не вызвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2656 28 сентября 2014 нахуя беситься и гореть если можно просто ливануть и не играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2658 28 сентября 2014 а как деньги с акков продажных зарабатывать тада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2660 28 сентября 2014 а как деньги с акков продажных зарабатывать тада? ну если ты делаешь акк на продажу, а не играешь на похуй, то тогда уж будь добр не гореть pr0100_6u4erэто где такое? даже на моих ссаных 4200 такого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение