summerwave #2681 28 сентября 2014 СПАСИБО АЛЬТАОДА ЗА СЫНА ГОВНА РУССКОГО ДАУНА ПАДЖИКА В ХАРДЕ НА 5К(НОВЫЙ АК,АНОНИМУС НА ДБ,ТОП ГЕРОЙ ЗЕВС ОФК)5 пиком пуджа,3 ветки и танго,на прросьбу купить куру и идти сапортить,написал"azaza lalki,pudge support"5 раз за 5 мин умер офк,после чего у него все стали виноваты,в том числе тинкер,который не загангалЯ ПРОСТО НАХУЙ ВЫПАЛ ,ПОЧЕМУ ТАКОЕ ГОВНО У МЕНЯ В КОМАНДЕ-25У МЕНЯ ВСЕзадоджил бы в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #2682 28 сентября 2014 Да я не чекаю перед играми профиля последнее времяПлюс так сразу и не скажешь что за овощ в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2683 28 сентября 2014 пурманшилдботинокмоммаелштормкристалыптпотом убиваю всоло рошана (иногда с хроносферой) похуйпотом смотрю че у враговщас мне в ебало 3 алибарды вешалисобрал мкб потом бкб (игра уже закончилась). если игра в лейт идет то лучше аганим после кристалов брать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #2684 28 сентября 2014 Додж и сутки ждать некст гейм?заебок советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2685 28 сентября 2014 хули этому юлику с д2сру еще хю не дали? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2686 28 сентября 2014 хук пуджа пробивает бкб теперь (уроном)это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2687 28 сентября 2014 Додж и сутки ждать некст гейм?заебок советы.я после обновы доджил 2 раза и первый раз это было 3 минуты,а второй раз 30 минут, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2688 28 сентября 2014 даня налимонил http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2689 28 сентября 2014 дефрил скольк откалибровал?это по новой системе?в смысле 40 игр = калибровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2690 28 сентября 2014 дефрил скольк откалибровал?это по новой системе?в смысле 40 игр = калибровка5021, да, там где-т 35 игр надоЗевс не работает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2691 28 сентября 2014 очень лёгкие редкие ебана ротмистеркрах его врагам неизбежен , но с тобой красотка он будет ласков и нежен, жизнь на улице как в котле кипит , когда свой рэп читает мисье грандмастер бит!!!!!!!!!!http://www.dotabuff.com/matches/927486024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2693 28 сентября 2014 дефрил скольк откалибровал?это по новой системе?в смысле 40 игр = калибровка5021, да, там где-т 35 игр надоЗевс не работаетпоч не работаетвсё еёщ изи иметь норм кдапрост не считают дамах походу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #2694 28 сентября 2014 хули этому юлику с д2сру еще хю не дали?я тебе разрешаю мне :limon: :limon: если я тебя пару раз в пабе наебашил,то не надо обижаться,со всеми бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2695 28 сентября 2014 хули фаю еще ха ю не дали мм?? уебки блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2696 28 сентября 2014 хули этому юлику с д2сру еще хю не дали?я тебе разрешаю мне :limon: :limon: если я тебя пару раз в пабе наебашил,то не надо обижаться,со всеми бывает.Давай вспомним как я тебя наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2697 28 сентября 2014 (изменено) лучший билд на пуджа захуярил танга, фласка, перчатка, колько +2 защиты и ветка = вот лучший билд на все временадалее ботл, стик и транквилыурна или брасери делаем бкбзатем по ситуаций блинк или фс если нужно (а нужно в 8 игр из 10)затем можно аганим + тараску, хотя игра должна кончаться уже до этогоесли затянули до 6ти слотов, то гг вп ибо пудж по своей сути крип с огромным хп, не более Изменено 28 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2698 28 сентября 2014 я вам в пабчике ногами в голову пинал (всем) (кроме кентов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #2699 28 сентября 2014 хули этому юлику с д2сру еще хю не дали?я тебе разрешаю мне :limon: :limon: если я тебя пару раз в пабе наебашил,то не надо обижаться,со всеми бывает.Давай вспомним как я тебя наебашилНе помню,мб во сне тебе приснилось как мы играли рейт и ты меня убил 1 раз и всё-равно проебал???потому-что я Зверюга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #2700 28 сентября 2014 стоп,получается сейчас 13 лвл не нужен или я что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение