Real Hero #2702 28 сентября 2014 стоп,получается сейчас 13 лвл не нужен или я что-то не так понял?не нужен Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2703 28 сентября 2014 хули этому юлику с д2сру еще хю не дали?я тебе разрешаю мне :limon: :limon: если я тебя пару раз в пабе наебашил,то не надо обижаться,со всеми бывает.Давай вспомним как я тебя наебашилНе помню,мб во сне тебе приснилось как мы играли рейт и ты меня убил 1 раз и всё-равно проебал???потому-что я Зверюга.Дада,ну ты же помнишь как я разъебал твоего медведя и тинкера картмана на 4800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2704 28 сентября 2014 Зевс работает , 1 игру играл на 4500 , 2 игру уже 4800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #2706 28 сентября 2014 хули этому юлику с д2сру еще хю не дали?я тебе разрешаю мне :limon: :limon: если я тебя пару раз в пабе наебашил,то не надо обижаться,со всеми бывает.Давай вспомним как я тебя наебашилНе помню,мб во сне тебе приснилось как мы играли рейт и ты меня убил 1 раз и всё-равно проебал???потому-что я Зверюга.Дада,ну ты же помнишь как я разъебал твоего медведя и тинкера картмана на 4800 когда ввели рмм я висел на 4к месяца 3,а потом когда поднял свой скилл(купив тренировку с пгг 2 дня) и апнул до 5к за неделю мб и было,что на 4.8к я лузнул,но явно по вине тиммейтов анскиллов как и ты, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #2707 28 сентября 2014 зашёл на фейкич,там 34 игры и можно калиброваться)Стартую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2708 28 сентября 2014 Offtopхули этому юлику с д2сру еще хю не дали?я тебе разрешаю мне :limon: :limon: если я тебя пару раз в пабе наебашил,то не надо обижаться,со всеми бывает.Давай вспомним как я тебя наебашилНе помню,мб во сне тебе приснилось как мы играли рейт и ты меня убил 1 раз и всё-равно проебал???потому-что я Зверюга.Дада,ну ты же помнишь как я разъебал твоего медведя и тинкера картмана на 4800 когда ввели рмм я висел на 4к месяца 3,а потом когда поднял свой скилл(купив тренировку с пгг 2 дня) и апнул до 5к за неделю мб и было,что на 4.8к я лузнул,но явно по вине тиммейтов анскиллов как и ты, Не может быть,а лузнул с ником Ylik(тот самый) АХХАХААХ я рли в голосяндру был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2709 28 сентября 2014 Ну и дерьмо этот новый пл https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #2710 28 сентября 2014 Offtopхули этому юлику с д2сру еще хю не дали?я тебе разрешаю мне :limon: :limon: если я тебя пару раз в пабе наебашил,то не надо обижаться,со всеми бывает.Давай вспомним как я тебя наебашилНе помню,мб во сне тебе приснилось как мы играли рейт и ты меня убил 1 раз и всё-равно проебал???потому-что я Зверюга.Дада,ну ты же помнишь как я разъебал твоего медведя и тинкера картмана на 4800 когда ввели рмм я висел на 4к месяца 3,а потом когда поднял свой скилл(купив тренировку с пгг 2 дня) и апнул до 5к за неделю мб и было,что на 4.8к я лузнул,но явно по вине тиммейтов анскиллов как и ты, Не может быть,а лузнул с ником Ylik(тот самый) АХХАХААХ я рли в голосяндру былой блять Я ОДИН ИЗ ТОП ХАРД РОССИИ лузнул 1 катку в соло рмм,пздц трагедия,пздц со мной теперь общаться не кто не будет ведь я ЛУЗНУЛ 1 игру ПИЗДЕЦ на ЛБУ НАПИШИ СЕБЕ ФЛОМАСТЕРОМ И ПИЗДУЙ ЗАВТРА В ШКОЛУ,ЧТО Я ВЫЙГРАЛ УЛИКА В СОЛО РММЕ ЁПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2711 28 сентября 2014 ты кто такой? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2713 28 сентября 2014 дефрил скольк откалибровал?это по новой системе?в смысле 40 игр = калибровка5021, да, там где-т 35 игр надоЗевс не работаетпоч не работаетвсё еёщ изи иметь норм кдапрост не считают дамах походуНорм кда можно и на других героях изи иметь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2714 28 сентября 2014 МУЖИКИИИИ,ПЕТУХИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ,а по сабжу,еще 10 игр на сларке до калибровки,ох дожить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2715 28 сентября 2014 (изменено) offtop Offtopхули этому юлику с д2сру еще хю не дали?я тебе разрешаю мне :limon: :limon: если я тебя пару раз в пабе наебашил,то не надо обижаться,со всеми бывает.Давай вспомним как я тебя наебашилНе помню,мб во сне тебе приснилось как мы играли рейт и ты меня убил 1 раз и всё-равно проебал???потому-что я Зверюга.Дада,ну ты же помнишь как я разъебал твоего медведя и тинкера картмана на 4800 когда ввели рмм я висел на 4к месяца 3,а потом когда поднял свой скилл(купив тренировку с пгг 2 дня) и апнул до 5к за неделю мб и было,что на 4.8к я лузнул,но явно по вине тиммейтов анскиллов как и ты, Не может быть,а лузнул с ником Ylik(тот самый) АХХАХААХ я рли в голосяндру был ой блять Я ОДИН ИЗ ТОП ХАРД РОССИИ лузнул 1 катку в соло рмм,пздц трагедия,пздц со мной теперь общаться не кто не будет ведь я ЛУЗНУЛ 1 игру ПИЗДЕЦ на ЛБУ НАПИШИ СЕБЕ ФЛОМАСТЕРОМ И ПИЗДУЙ ЗАВТРА В ШКОЛУ,ЧТО Я ВЫЙГРАЛ УЛИКА В СОЛО РММЕ ЁПТА :DDDDDDDDDD чот в голос Изменено 28 сентября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #2716 28 сентября 2014 Куплю личный аккаунт с дотой, ммр 5к+ часы доты 2к+в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #2717 28 сентября 2014 Куплю личный аккаунт с дотой, ммр 5к+ часы доты 2к+ в личкус Армейки приду(если на войне не убьют) тоже себе акк 6.5к-7к соло куплю,просто самому в лом поднимать-так бы изи поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2719 28 сентября 2014 Куплю личный аккаунт с дотой, ммр 5к+ часы доты 2к+ в личкус Армейки приду(если на войне не убьют) тоже себе акк 6.5к-7к соло куплю,просто самому в лом поднимать-так бы изи поднял.Лол твой уровень 4к,как бы ты 6.5-7 поднял объясни?Надеюсь убьют нахуй и твою семью потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2720 28 сентября 2014 еще одна игра 50+ минут, ну что это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение