Мемфис #261 26 сентября 2014 Слот же не влияет на пик але Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #262 26 сентября 2014 сука финд койлы с дилеем дает теперь вут зе говнище :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #263 26 сентября 2014 жалко рефрешер порезали насколько же он решаетпиздос 185 сек кд почему блятьсука и бкб теперь нельзя новое покупать щас короче дота такая получаетсячто если ты не дожалто 50/50потому что у всех появляются итемы и всёа ты давным давно 6 слотов и хоть у тебя 100ктолку то?у меня 6 слотов и 100к денег допустим что я могу?байбекнуться раз в 100 лет?охуеть простоэто хуйня на самом деле.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #264 26 сентября 2014 да да все понял > my bad думал все по очереди пикают... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #265 26 сентября 2014 кул ава артасартас купи мне со стима аркану финда я те вм дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #266 26 сентября 2014 (изменено) Что сделали с игрой из за того что 2 раза задайвил играли не 30 мин а все 50)))))ебаный бм нужно фиксить к хуям Изменено 26 сентября 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #268 26 сентября 2014 кул ава артасартас купи мне со стима аркану финда я те вм дам с чего ты взял что у меня есть на стиме $ я всё на контер-страйк потратил давным давноhttp://steamcommunity.com/id/uijgjhg/inventory/#730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #269 26 сентября 2014 ура блять первый вин за 7 игор))0 на рики в харде и то чуть не проебали с преимуществом 15тыс отлетели в отставание на 15тыспатч для хуесосов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #270 26 сентября 2014 камбэки вообще стали более реальнымиособенно если в команде нет детей которые филдят курицами и вардят под фонтаномвсе условия для комбэка созданытеоретикЧто за ебучая система наград за килыСломали 2 стороны и 2 т4,владели полностью преимуществом,отдались под фонтаном,отдали стрики и все пиздос,нет шанса больше выиграть файт,-27.Впизду эту игрукамбэк №1Что за ебучая система наград за килыСломали 2 стороны и 2 т4,владели полностью преимуществом,отдались под фонтаном,отдали стрики и все пиздос,нет шанса больше выиграть файт,-27.Впизду эту игру +1токо что играл у врагов некр с дагономдауны поумирали пару развнезапно некр аганим бкб миллион слотови я пожизненно сижу в таверне изза аганимной косыохуеть просто камбэк №2 Теория?!УЙдиУйди пожалуйстане возвращайся Просто все условия созданы для камбэка и справедливое наказание для тех кто убивает под фонтаном и не заканчивает когда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #271 26 сентября 2014 (изменено) объясните мне почему щас легко комбек сделать?какие ещё нахуй условия?( Изменено 26 сентября 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #272 26 сентября 2014 да да все понял > my bad думал все по очереди пикают...го пати даунзавезу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #274 26 сентября 2014 яж те сказал хон что рики имба в хурде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #275 26 сентября 2014 ура блять первый вин за 7 игор))0 на рики в харде и то чуть не проебали с преимуществом 15тыс отлетели в отставание на 15тыспатч для хуесосовИ как стоится рики в харде? Кайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #276 26 сентября 2014 ну там забавно вышло уебки меня убить триплой сразу захотели и проебали 2 сентрикареген дикий в инвизе, я постоял полечился да и пошел фармить)0 благо снайпер потм и вк без дастов сентрей не бойцы+феникс вначале со мной был, нафидил и ушел на другой лайн 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #277 26 сентября 2014 в голос с системы пиковеще б баны сделали и вылитый лолец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #278 26 сентября 2014 Там в стримах некоторые челики пытаются фармить эншнтов тинкеромХАЫФХХАПИЗДЕЦ ВГОЛОС С ЭТОЙ ХУЙНИ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #279 26 сентября 2014 (изменено) Я разъебал на дровке просто пидоры бмов набрали + режут как крысы с инвиза потмы) Изменено 26 сентября 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #280 26 сентября 2014 жалко рефрешер порезали насколько же он решаетпиздос 185 сек кдпочему блятьсука и бкб теперь нельзя новое покупать щас короче дота такая получаетсячто если ты не дожалто 50/50потому что у всех появляются итемы и всёа ты давным давно 6 слотов и хоть у тебя 100ктолку то?у меня 6 слотов и 100к денег допустим что я могу?байбекнуться раз в 100 лет?охуеть простоэто хуйня на самом деле.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение