Baklajanio #2801 28 сентября 2014 http://www.dotabuff....ayers/123006338 изи чен изи птс веллком нью патч здарова сахса)чет ты маловато чена пикаешь, я думал каждую игру будешь брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2802 28 сентября 2014 (изменено) Это же челик с пд?GAV GAV а здесь у него другой ник вродетипичный сын :nate: Изменено 28 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2803 28 сентября 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/927841963мда steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2804 28 сентября 2014 Это же челик с пд? GAV GAV а здесь у него другой ник вроде типичный сын :nate: ну пиши , что хочешь? давай Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2805 28 сентября 2014 казах кидает русский дбспс уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2807 28 сентября 2014 меня уебок отправляет на вражеский фонтан когда я вылетаю из-за ошибки time out заебись и я должен играть катку когда мой керри с которым я играл пососал хуя и низхуя не нафармил за 48 мин 2 бф на ембере которого я как шлюху последнию сейвил о чем ты нахуй мне нужно, если мне закатился луз стрик с таким животным я уж как то еще переживу и придет время когда не ебанат будет Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #2808 28 сентября 2014 эти камбеки Хеллоу патч 6.82 называется. Сегодня видос смотрел катка 204 минуты шла, в итоге Dire с перефармом проебали после нескольких проигранных файтов. Ти5 такой же будет судя по всему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2809 28 сентября 2014 (изменено) пацаны потели-потели, несли нас, а мы потом вин файт и трон снесли Изменено 28 сентября 2014 пользователем march Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2810 28 сентября 2014 меня уебок отправляет на вражеский фонтан когда я вылетаю из-за ошибки time out заебись и я должен играть катку когда мой керри с которым я играл пососал хуя и низхуя не нафармил за 48 мин 2 бф на ембере которого я как шлюху последнию сейвил о чем ты нахуй мне нужно, если мне закатился луз стрик с таким животным я уж как то еще переживу и придет время когда не ебанат будета бляэто не ты тпшил пуджа на фонтан и не ты продал шмот и ставил варды? я прост когда зашел в игру ты был в диссконнектену если так, то сорре за сына Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #2811 28 сентября 2014 меня уебок отправляет на вражеский фонтан когда я вылетаю из-за ошибки time out заебись и я должен играть катку когда мой керри с которым я играл пососал хуя и низхуя не нафармил за 48 мин 2 бф на ембере которого я как шлюху последнию сейвил о чем ты нахуй мне нужно, если мне закатился луз стрик с таким животным я уж как то еще переживу и придет время когда не ебанат будетвот ита зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2812 28 сентября 2014 Я не должен гореть с лузстриком 8 когда я как уебок потею и сейвлю а мой керри ембенр ахуенно фармит И причем я специально сказал, что ембер хуевый герой с виспорм, ведь постоянно будет рваться тезер, а если рвется тезер то будет хил 250, а не 625 через тезер.... меня уебок отправляет на вражеский фонтан когда я вылетаю из-за ошибки time out заебись и я должен играть катку когда мой керри с которым я играл пососал хуя и низхуя не нафармил за 48 мин 2 бф на ембере которого я как шлюху последнию сейвил о чем ты нахуй мне нужно, если мне закатился луз стрик с таким животным я уж как то еще переживу и придет время когда не ебанат будет вот ита зашквар зашквар это то что ты рот открываешь Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2813 28 сентября 2014 Ща играл с поцанами 3800 , некст с 5600 и на первой странице по герой я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2814 28 сентября 2014 ОООО БОГИИИИИИИ :pray: :pray: ГОСПОДИ Я ЕЛЕ ВЫИГРАЛ БЛЯДИ ГОСПОДИУ КЛИНКСА БЫЛ СЧЕТ 26 2господи Я БЛЯДЬ ТАК ДАВНО НЕ ПОТЕЛНАМ СНЕСЛИ 2 СТОРОНЫ НАМ БУКВАЛЬНО ХАРКАЛИ И ССАЛИ В ЛИЦОБИЛИ НОГАМИ ПО РЕБРАМ И ЕЩЕ ССАЛИ СВЕРХУуххххххххххх БЛЯДЬ ПРОСТО ИСКУССТВО ХРОНОСФЕРЫ :pray: :pray: :pray:ВОЙД <33333БЛЯЯЯЯДЬ ПИЗДЕЦ А НЕ ГЕЙМ :pray: :pray: фризингпошел по твоим стопам :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #2815 28 сентября 2014 типичная пдшная мразь-это про тебя, ни слова мимо своей личности не пропуститиди сентрики покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2816 28 сентября 2014 Фай-кунтеперь тебе нравится этот патч? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #2817 28 сентября 2014 Куплю личный акк 5к+ ммр с часами доты 2к+Цена: 1500р и выше, в зависимости от акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2818 28 сентября 2014 ну вообще теперь приходится покупать мкб часто в лейтено я тепер понимаю как фризинг выигрывал раньше когда хроносфера была 6.5 секунд и давала трустрайкимбище блядь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2819 28 сентября 2014 В этом сутьслишком изи винтак что хз даже кароче войд пустотун все таки не для чотких пацыков Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2820 28 сентября 2014 ну это типа из разрядатебе ссут в ебалопотом харкаютпотом фанятся под твоим фонтаномводят шершавым по лбу и по губама потом ты вин. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение