Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER or DIE

Рекомендованные сообщения

(изменено)

6EnS0K9.jpg

Это же челик с пд?

GAV GAV а здесь у него другой ник вроде

типичный сын :nate: :nate: :nate:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

6EnS0K9.jpg Это же челик с пд? GAV GAV а здесь у него другой ник вроде типичный сын :nate: :nate: :nate:

ну пиши , что хочешь? давай

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

казах кидает русский дб

спс уебок

Поделиться сообщением

меня уебок отправляет на вражеский фонтан когда я вылетаю из-за ошибки time out заебись и я должен играть катку когда мой керри с которым я играл пососал хуя и низхуя не нафармил за 48 мин 2 бф на ембере которого я как шлюху последнию сейвил о чем ты нахуй мне нужно, если мне закатился луз стрик с таким животным я уж как то еще переживу и придет время когда не ебанат будет

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

эти камбеки b9652-clip-49kb.jpgbig20.gif

Хеллоу патч 6.82 называется. Сегодня видос смотрел катка 204 минуты шла, в итоге Dire с перефармом проебали после нескольких проигранных файтов. Ти5 такой же будет судя по всему...

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны потели-потели, несли нас, а мы потом вин файт и трон снесли :pray:

Изменено пользователем march

Поделиться сообщением

меня уебок отправляет на вражеский фонтан когда я вылетаю из-за ошибки time out заебись и я должен играть катку когда мой керри с которым я играл пососал хуя и низхуя не нафармил за 48 мин 2 бф на ембере которого я как шлюху последнию сейвил о чем ты нахуй мне нужно, если мне закатился луз стрик с таким животным я уж как то еще переживу и придет время когда не ебанат будет

а бля

это не ты тпшил пуджа на фонтан и не ты продал шмот и ставил варды? :hmm:

я прост когда зашел в игру ты был в диссконнекте

ну если так, то сорре за сына :nate:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вот ита зашквар

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

a30714edfa.jpg

2634f977f9.jpg

Я не должен гореть с лузстриком 8 когда я как уебок потею и сейвлю а мой керри ембенр ахуенно фармит

И причем я специально сказал, что ембер хуевый герой с виспорм, ведь постоянно будет рваться тезер, а если рвется тезер то будет хил 250, а не 625 через тезер....

вот ита зашквар
зашквар это то что ты рот открываешь

Поделиться сообщением

Ща играл с поцанами 3800 , некст с 5600 и на первой странице по герой я ебал

Поделиться сообщением

ОООО БОГИИИИИИИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ГОСПОДИ Я ЕЛЕ ВЫИГРАЛ БЛЯДИ ГОСПОДИ

У КЛИНКСА БЫЛ СЧЕТ 26 2

господи Я БЛЯДЬ ТАК ДАВНО НЕ ПОТЕЛ

НАМ СНЕСЛИ 2 СТОРОНЫ НАМ БУКВАЛЬНО ХАРКАЛИ И ССАЛИ В ЛИЦО

БИЛИ НОГАМИ ПО РЕБРАМ И ЕЩЕ ССАЛИ СВЕРХУ

уххххххххххх БЛЯДЬ ПРОСТО ИСКУССТВО ХРОНОСФЕРЫ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ВОЙД <33333

БЛЯЯЯЯДЬ ПИЗДЕЦ А НЕ ГЕЙМ

e21a116275.jpg

817d00de67.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: фризинг

пошел по твоим стопам :pray: :pray: :pray:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

типичная пдшная мразь-это про тебя, ни слова мимо своей личности не пропустит

иди сентрики покупай

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

Фай-кун

теперь тебе нравится этот патч? :trollface:

Поделиться сообщением

Куплю личный акк 5к+ ммр с часами доты 2к+

Цена: 1500р и выше, в зависимости от акка

Поделиться сообщением

ну вообще теперь приходится покупать мкб часто в лейте

но я тепер понимаю как фризинг выигрывал раньше когда хроносфера была 6.5 секунд и давала трустрайк

имбище блядь

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

В этом суть

слишком изи вин

так что хз даже :hmm:

кароче войд пустотун все таки не для чотких пацыков

OJ0grlX.jpg

Поделиться сообщением

ну это типа из разряда

тебе ссут в ебало

потом харкают

потом фанятся под твоим фонтаном

водят шершавым по лбу и по губам

а потом ты вин.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...