Methamphetamine #3321 29 сентября 2014 клокверк не может быть бейномУ меня есть факты! (пруфы)Ну и + в команде была мирана, а тут не пикнуть бэйна под неё… не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #3322 29 сентября 2014 па закону куриц ты даунгрустно быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3323 29 сентября 2014 (изменено) привет Наташенька)) Как делишки, как дотка?) Мммслыш ебало завали свое со своей наташенькой алё она моя, пикапер хуев Изменено 29 сентября 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3324 29 сентября 2014 (изменено) Серега куда пропадал ?Бтв фарми найс лимонишь роботу Изменено 29 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3325 29 сентября 2014 1000 людей смотрели как я фидел за некра и выиграл, а вы кто?хоть приличные люди с доты не бугуртят, но у меня практически бугурт бля это просто невероятнокароче разрушитель миров идет в мид и сразу же начинает писать "ME NO GUD IN MID. WE LOSED"он продолжает вещать на каком то блять языке, точно не английском, на санскрипте каком то нахуй, каждую минуту он пишет WE LOSED и считает фраги (а через пару минут было 0-9)я неистово фармлю даггер в лесу на песке, дофармливаю ( тем временем ), включаю даруде сендсторм и начинаю ебать враговвсе это время дестроер продолжает поражать людей неизведанным ранее языком и не делает ничегов какой то момент моя психика ломается и я начинаю не попадать станами и делаю хуйню, но к счастью половина врагов вылетаети мои союзники (за исключением разрушителя миров) бегают в кучке и ебут оставшихся враговвраги на инвокере и квопе собирают бкб, линкены и некро3, оба и ебут нас в очко, но все таки мы выигрываем итог истории: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #3326 29 сентября 2014 привет Наташенька)) Как делишки, как дотка?) Мммку, бурзумище! все найсово, от доты горю! как сам? как дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3327 29 сентября 2014 Кстати раз речь зашла о бэйне, топ контра всяким войдам или другим физ. дамагерам.-урон-сон-ультвыбирай, смоки просто созданы под этого героя (ультуешь с макс расстояния ночью и ты всё равно остаёшься невидим, читы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3328 29 сентября 2014 ищу партию, буду на рики в харде, отжимайте если шо у бейна мс+тычка дикие ко всему прочему 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3329 29 сентября 2014 изи на 3 10 финдес рапирой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3330 29 сентября 2014 (изменено) ^Всегда в голос с этого изиПохуй сколько длилась игра ,похуй что его ебали в очко и ему затащили катку ,офк напишет изи >< Изменено 29 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3331 29 сентября 2014 да бляяяяяяяяя каждая игра больше 40мин просто ем час каждый час жруууу бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3332 29 сентября 2014 (изменено) каждый час иду в мид на черном апаю птс больше чем торт и убиваю даже чаще чем они офк изи срапирой и 3 10 мммм даже когда калибрую финдом фижу 3 10 апаю птс после калибровки больше чем торте Изменено 29 сентября 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3333 29 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/928903967у апарата 6к бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3334 29 сентября 2014 http://dotabuff.com/matches/928950086продолжаю калиброво4кУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3335 29 сентября 2014 каждый час иду в мид на черном апаю птс больше чем торт и убиваю даже чаще чем они офк изи срапирой и 3 10 мммм даже когда калибрую финдом фижу 3 10 апаю птс после калибровки больше чем тортеКрасава молодой ,че в этом году мама не забирает шнуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3337 29 сентября 2014 Как же я понимаю аскми, его эмоции, его чувства...лучше бы я их не знал конечно и никогда в жизни не испытывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3338 29 сентября 2014 каждый час иду в мид на черном апаю птс больше чем торт и убиваю даже чаще чем они офк изи срапирой и 3 10 мммм даже когда калибрую финдом фижу 3 10 апаю птс после калибровки больше чем тортеКрасава молодой ,че в этом году мама не забирает шнуры?слушай выпускник 2014 не надо тока овнить на год старше уже овнит даун ебат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3339 29 сентября 2014 В том году пока школа была не играл ,че решил забить на экзамены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3340 29 сентября 2014 казах школьник?пиздос вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение