Baklajanio #3341 29 сентября 2014 в ранкед играть анрилсаппорт инвокер через фаст мидасизи лейн легионка первый итем армлет ( у дса с оффлейна уже 20 дмг на руке от дуелей) 0 3 0 легионкаоффлейн лион 1 5 0а я спектрой в миде бегаю всех убиваю, мне говорят я игру сливаю) ну лан курьеры тогда в БО_оЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3343 29 сентября 2014 не могу выиграть. видимо разучился плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3344 29 сентября 2014 -27 ммм пацаны такие го драца всю игру хех бля)))Кул ЖРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #3345 29 сентября 2014 не могу выиграть. видимо разучился плей а пикать войда,вк или вайпера совесть не позволяет что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3346 29 сентября 2014 всем здаровамои любимыве 1х9 гейминг и снова я делаю невозможное и побеждаю с 4 фул уродами у нас не было 2 сторон + трон 1к хп я снова всё РАЗРУЛИЛсноваСНОВА СУКА 1х9 ЧЕ ДАЛЬШЕ? ЧЕ ДАЛЬШЕ СИСТЕма ранКЕДА?это я уже прошел.дальше че? из замесов дропать будет? или вместо +1,5 голда в секунду будет идти мне -2? давай, СУКАя готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3347 29 сентября 2014 4807)))))))))00 Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3348 29 сентября 2014 чо мяско замутил? он тя овнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3349 29 сентября 2014 бтв у потмы на 60ой минуте был брасер пт аквилая в шоке был >< фул сброд уебковвсе 4 конченые уродыя в шоке...как же так может БАЛАНСИРОВАТЬКАК ЖЕ ТАК,.................неужели система реали видит мой нереальный потенциал ? поэтому так бросает?1х9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3350 29 сентября 2014 в ранкед играть анрилсаппорт инвокер через фаст мидасизи лейн легионка первый итем армлет ( у дса с оффлейна уже 20 дмг на руке от дуелей)0 3 0 легионкаоффлейн лион 1 5 0а я спектрой в миде бегаю всех убиваю, мне говорят я игру сливаю) ну лан курьеры тогда в БО_оЙ! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3351 29 сентября 2014 чо мяско замутил? он тя овнил?нет, чтобы доджить если попадусь.он пуджа берет ласт 15 игр и идет в харду в ласт игре против меня был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #3352 29 сентября 2014 Тебе лейтовая медуза затащила, уебанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3354 29 сентября 2014 ща в 4 вывезли катку,в начале ливнул зевс мы ввели по счету, все играли норм магнус и блуд дали пизды воиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #3355 29 сентября 2014 От чего зависит скилл брекет? Нормальный высокий и очень высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3356 29 сентября 2014 я конечно в шоке с команд моих я не могу осознать реалий2 варианта:или я супернеудачник в плане доты и подбора тимейтовили система определяет меня как мвп в этот сброд и подбирает против меня сильных, а за меня слабых для баланса. если говорить про неудачу, то это маловероятно, ведь я сыграл в доту больше 1к игр и выборка довольно большая. поэтому остается 2ой вариант, принимая который мне и хорошо и плохо одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3357 29 сентября 2014 У тебя 4800 мвп ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3358 29 сентября 2014 (изменено) не понялче за врыв?не пиши ничего мусор Изменено 29 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3359 29 сентября 2014 редкостный уебок этот контрол бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3360 29 сентября 2014 У меня мипа в олхирочеленже, надеюсь заруиню кому-то из вас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение