Personal Jesus #3361 29 сентября 2014 хуево что в парсере на дб не пишет после игр кто какие итемы собирал походу игры у меня там хекс был лотарпт тревелачето еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3362 29 сентября 2014 Почему за меня, почему не против меня? 1 ск хоть что-то мог. Признавайтесь, кто бустил даунёнку на бисте? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3363 29 сентября 2014 Почему за меня, почему не против меня? 1 ск хоть что-то мог. Признавайтесь, кто бустил даунёнку на бисте?там банша завезла им с 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3364 29 сентября 2014 Ох уж эти невозможные игры на 4800. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #3365 29 сентября 2014 От чего зависит скилл брекет? Нормальный высокий и очень высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3366 29 сентября 2014 Впредь, пожалуйста, не цитируй мои сообщения, спасибо! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3367 29 сентября 2014 Ох уж эти невозможные игры на 4800.го стрим на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3369 29 сентября 2014 У тебя 4800 мвп ебаныйАХАХХААХХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3370 29 сентября 2014 найс жру на земельке. Зароумил всё к хуям. Дал траксе буст, а она купил яшу)00)0) 900 хп и спрашивает, что суппорты не хелпят ей, омг анракед найс чёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3371 29 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/players/191243713найс кидает_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3372 29 сентября 2014 http://www.dotabuff....ayers/191243713найс кидает_)) БЛЯ У ЭТОГО ЧЕЛИКА 5К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3373 29 сентября 2014 ващет фризингво 1ыху тебя 50кс на 10ой на фрилайнево 2ыхне добьешь крипа у меня на сфахв 3ихты дерьмоед и тебя точно не как #1 кидает в команду.ну, ты понимаешь о чем я, да?система ищет игроковнаходит потненьких тебя третьим-четвертым закидывает и ты со своими 55% на войде апаешь 100-150 птс за 100 игр.и то, раз через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3374 29 сентября 2014 хуево что в парсере на дб не пишет после игр кто какие итемы собирал походу игры у меня там хекс был лотарпт тревелачето ещезолотой дотабаф тебе в помощьтам даже тайминги покупки предметов есть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3375 29 сентября 2014 Владос давай тоже в топы на черном ,под певас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3377 29 сентября 2014 Я говорю что ты лоускильное чмо. Это все. И ты это никак не осознаешь. У тебя 4800, понимаешь? Там каждый соперник читается и выигрывается легко игра.НЕВОЗМОЖНЫЕ ИГРЫ, АХХАХА))))))А на счет меня, поглядим. Тебе то точно не знать, что будет Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3378 29 сентября 2014 6900 vs 4800ну парень из касты тащеров то точно не подведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3379 29 сентября 2014 Ох уж эти невозможные игры на 4800.го стрим на войдеЧерез минут 40-60. Пообедать надо. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3380 29 сентября 2014 Я говорю что ты лоускильное чмо. Это все. И ты это никак не осознаешь. У тебя 4800, понимаешь? Там каждый соперник читается и выигрывается легко игра.НЕВОЗМОЖНЫЕ ИГРЫ, АХХАХА))))))А на счет меня, поглядим. Тебе то точно не знать, что будет Найс рофлишь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение