Zinger_TH #3401 29 сентября 2014 Порезали воида хорошо, но эта ебучая пасивка 300 хп 2 раза дагоном уебал и ракеты выжил и опиздюлил норм хиро с башей хуй вылезешь если у парня день пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #3402 29 сентября 2014 фризинг за 1к игр на войде до сих пор не может в переключение пт тайминговое Что за богиня в подписи?? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3403 29 сентября 2014 фризинг за 1к игр на войде до сих пор не может в переключение пт тайминговое После работы я много чего не могу. Вчера вон от автоатаки титана умер) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3405 29 сентября 2014 ну типа все на 6к говорят что фризинг даунно он сам этого конечно же не понимает простая математика:не дегенерат уровня ~5000-5500 будет иметь на войде винрейт ~53-55это + ~150-300 птс за 100 игр так же обязательное условие - быть аутистом, т.к. сыграть на войде 1к игр к ряду - сложно, уныло, и в целом дегенеративное занятие. соответственно за 1к игр апаем ~2к птс. конечно на 6200-6400+ винрейты станут около 51-52%(100-150 птс за 100 игр), но все равно играем в плюс, главное не унывать от игры на одном герое. вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3406 29 сентября 2014 фризинг плохо играет.Сорри Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3407 29 сентября 2014 фризинг за 1к игр на войде до сих пор не может в переключение пт тайминговое После работы я много чего не могу. Вчера вон от автоатаки титана умер) Я от одного его вида потерял сознание и блевал неделю, а от автоатаки пиздец че было бы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3409 29 сентября 2014 Ебать топыч, Пэрри ахуенна :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3412 29 сентября 2014 у всех умерла? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3413 29 сентября 2014 ах да, еще добавим очевидные косяки фризинга как игрока:на свапает птдефолт кс на фрилайне на 10ой минуте - ~50любит ебашиться с самого начала, а не бить крипов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3414 29 сентября 2014 Пойдёт кто анракед через часик? Не горящие, гоу, я на земельке учусь))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3416 29 сентября 2014 вылетело с концами походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3417 29 сентября 2014 делаем камбек выигрываем каточку и тут хоп хей лалалей хееейооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3418 29 сентября 2014 ах да, еще добавим очевидные косяки фризинга как игрока:на свапает птдефолт кс на фрилайне на 10ой минуте - ~50любит ебашиться с самого начала, а не бить крипов :pray:боже, нахуя я открыл твой пост :lol: :lol: А ты потеешь и стараешься и все равно жрешь говно, чуешь разницу, дауненок? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3419 29 сентября 2014 хотя нет, все вернулись кроме двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3420 29 сентября 2014 ну типа все на 6к говорят что фризинг даунно он сам этого конечно же не понимает простая математика:не дегенерат уровня ~5000-5500 будет иметь на войде винрейт ~53-55это + ~150-300 птс за 100 игр так же обязательное условие - быть аутистом, т.к. сыграть на войде 1к игр к ряду - сложно, уныло, и в целом дегенеративное занятие. соответственно за 1к игр апаем ~2к птс. конечно на 6200-6400+ винрейты станут около 51-52%(100-150 птс за 100 игр), но все равно играем в плюс, главное не унывать от игры на одном герое. вот и всё.Сорри, я апнул лишь 1к. Может, однажды, ты дойдешь до моего старого уровня, когда я играл 30-50% саппортами, на которым мало что умею, а так же не самыми сильными на мой взгляд героями против тонны имб.Ой, сорри, у тебя нету мотивации Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение