mrAhilles #3421 29 сентября 2014 не могу выиграть. видимо разучился плей а пикать войда,вк или вайпера совесть не позволяет что ли?)не, я ток рандомы или ПЛа пытаюсь освоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3422 29 сентября 2014 ах да, еще добавим очевидные косяки фризинга как игрока:на свапает птдефолт кс на фрилайне на 10ой минуте - ~50любит ебашиться с самого начала, а не бить крипов :pray:Аналитика 4к. Как же я это люблю , надо было играть как ты и выкрикивать со дна, что вытаскиваю НЕПОСИЛЬНЫЕ игры на 4800. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3423 29 сентября 2014 почему я нашел игру калибровку на 4900 за меня мрази на камазеалеша попович водка ( пудж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3424 29 сентября 2014 легчайшая победа на 0 20 финде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3425 29 сентября 2014 кто считает мейкера конченым ставьтеплюс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #3426 29 сентября 2014 пидр сука пт не свапает рипорт, сука как в голосину я ржу когда в катках пишут рипорт )))))0))) Обычно это пиздец.. собственно что хочет гон сказать так это рипорт блять.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3427 29 сентября 2014 +0 офк,блядьство ебаные вальве бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3428 29 сентября 2014 (изменено) ну еще пару выводов по тебеработаешь ты на какой-то плебейской работенкена заводе или подобная хуета, где ты делаешь одни и те же действия, засунув свой потенциал себе в зад.судя по тому, что ты там нихуево устаешь что на мышку кликнуть не можешь - это вполне похоже на правду.а дота - это как твоя страна чудес, где ты на вершине и похуй как ты её достиг. ведь в жизни в любом случае ты будешь ниже. иначе не могу объяснить твою развившуюся дегенеративную функцию Изменено 29 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3429 29 сентября 2014 Ну вот что я делаю не так? Почему моим советам всегда принебрегают. http://www.dotabuff.com/players/196023310 чёт не заехало, но я буду пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость grey bydlo #3430 29 сентября 2014 большой жирный минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #3431 29 сентября 2014 то есть тебе не впадло писать эту хуйню, психопат на войде?то есть имея сколько там у тебя, 6.8? не важно. птс, ты думаешь что умеешь играть, еще думаешь что позовут в команду тебя поиграть, как это сделали с афониным или еще кем-то.хм, рассмотрим твою "великолепную" игру. открывал я как-то твои стримы, чисто поржать. в каждой игре клянчишь что ты пикнули сильных героев под тебя, 0 крипов, юзлесс билд, который юзаешь только ты, НЕВЕРОЯТНЫЙ долбоеб. ТЫ считаешь свою игру на войде искусством? ТЫ ЧТО СЕЙЧАС, ШУТИШЬ ВЗДУМАЛ? я всегда был в шоке с того что ты пишешь и делаешь, твои топ мувы, когда ты свапаешься лайнами, если тебя загнобили, ТЫ СУПЕР УРОД. называй адрес, я приеду тебе ебало снесу, мусор ебучийТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ. ЗАБУДЬ НАХУЙ О ДОТЕ 2. ебучий выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3432 29 сентября 2014 (изменено) Мейкер ,а ты все так же успешный программист ?Или уже с носом в политике?В голос с аналитики на работу фризинга от мейкера Изменено 29 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3433 29 сентября 2014 Ёбанный матчмейкинг сломался: каждую игру в последние дни мне кидает четырёх огрызков которые только 50 раз умирают на четверых и всё. Это блядь как тот школьник который стримил которого в статусах кидали - скиллы не юзает, итемы не покупают, стоят афк и ждут пока их придут и убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3434 29 сентября 2014 Фризинг , не слушай хейтеров , войд - искусство Квадрат малевича тоже не сразу признали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3435 29 сентября 2014 то есть тебе не впадло писать эту хуйню, психопат на войде?то есть имея сколько там у тебя, 6.8? не важно. птс, ты думаешь что умеешь играть, еще думаешь что позовут в команду тебя поиграть, как это сделали с афониным или еще кем-то.хм, рассмотрим твою "великолепную" игру. открывал я как-то твои стримы, чисто поржать. в каждой игре клянчишь что ты пикнули сильных героев под тебя, 0 крипов, юзлесс билд, который юзаешь только ты, НЕВЕРОЯТНЫЙ долбоеб. ТЫ считаешь свою игру на войде искусством? ТЫ ЧТО СЕЙЧАС, ШУТИШЬ ВЗДУМАЛ? я всегда был в шоке с того что ты пишешь и делаешь, твои топ мувы, когда ты свапаешься лайнами, если тебя загнобили, ТЫ СУПЕР УРОД. называй адрес, я приеду тебе ебало снесу, мусор ебучийТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ. ЗАБУДЬ НАХУЙ О ДОТЕ 2. ебучий выблядокНо тем не менее у него 6.8 к птс, а у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3436 29 сентября 2014 (изменено) фн регайся в сф кап Изменено 29 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3437 29 сентября 2014 пожар бу повар вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #3438 29 сентября 2014 че то я в гоолос с того,как люди пытаются чего-то доказать, когда одной ногой в дерьме.. ))) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3439 29 сентября 2014 (изменено) пудж 0:2 первая минута у кунки керри пакет лус 80%upd: 0:3 Изменено 29 сентября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3440 29 сентября 2014 Мейкер ,а ты все так же успешный программист ?Или уже с носом в политике?В голос с аналитики на работу фризинга от мейкералогический взгляд на вещииначе не могу объяснить почему взрослый мужик настолько ДЕГЕНЕРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение