Sierraleone #3441 29 сентября 2014 если никого не будет, я не буду регатьсяБЛЯТЬ, СЫН ДЕРЬМА ДУМАЕТ ЧТО УМЕЕТ ИГРАТЬ. ИГРАЯ НА ИМБАЛАНСОМ ГЕРОЕ.я просто не понимаю, почему чел такой долбоебеще, наверное, думает что птс что-то решаютадрес, говорю, назвал. я приеду тебе ебало разнесу в кровище, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3443 29 сентября 2014 че то я в гоолос с того,как люди пытаются чего-то доказать, когда одной ногой в дерьме.. )))Можно ты будешь леорик, а я висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3444 29 сентября 2014 Как ни зайду в топик, мейкер одни и те же копипасты фризингу отправляет aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #3445 29 сентября 2014 Человек с ником "Украинец" просит дать мне репорт за пик спектры. Идёт ко мне на линию и старается помешать фармить. Фидит. Заканчивает игру со счётом 3/12.Что интересно, все люди, которые выдаюсь то, что они из Украины показывают отвратительную игру и зачастую стараются помешать выиграть, когда ему указываешь на его ошибки. Так например недавно человек 20 минут фармил в лесу, чтобы дропнуть рапиру и мы проиграли. Но каково же было его разочарование, когда рапиру выбил сразу же наш вк и закончил игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #3446 29 сентября 2014 че то я в гоолос с того,как люди пытаются чего-то доказать, когда одной ногой в дерьме.. )))Можно ты будешь леорик, а я висп?и к чему же это ?) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #3447 29 сентября 2014 четко кстати играешь в дотудолбоеб с аватаркой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3448 29 сентября 2014 Как же приятно выигрывать на угольке. П е з д о с. Пожрал 2 игры на -52 птса, теперь одну выиграл на 24 и вообще кайф (финдос топ хиро) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3449 29 сентября 2014 че то я в гоолос с того,как люди пытаются чего-то доказать, когда одной ногой в дерьме.. )))Можно ты будешь леорик, а я висп?и к чему же это ?)я хочу поиграть с тобой в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3450 29 сентября 2014 имею 4к птс,считаю фризинга дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3452 29 сентября 2014 Это фн такой даун? Пиздос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #3453 29 сентября 2014 четко кстати играешь в дотудолбоеб с аватаркой собакиешь гавно Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3455 29 сентября 2014 ну если ты + жрб + бош зарегаетесь + зара будет, он писал+ еще челы типа зе трола то будет 12все же ждут васкрези в этот раз не будетсталианера контакты не знаю. в целом как и в прошлые разы всё будет, если вы щас зарегаетесь то сверху пару челов набежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3456 29 сентября 2014 (изменено) то есть тебе не впадло писать эту хуйню, психопат на войде?то есть имея сколько там у тебя, 6.8? не важно. птс, ты думаешь что умеешь играть, еще думаешь что позовут в команду тебя поиграть, как это сделали с афониным или еще кем-то.хм, рассмотрим твою "великолепную" игру. открывал я как-то твои стримы, чисто поржать. в каждой игре клянчишь что ты пикнули сильных героев под тебя, 0 крипов, юзлесс билд, который юзаешь только ты, НЕВЕРОЯТНЫЙ долбоеб. ТЫ считаешь свою игру на войде искусством? ТЫ ЧТО СЕЙЧАС, ШУТИШЬ ВЗДУМАЛ? я всегда был в шоке с того что ты пишешь и делаешь, твои топ мувы, когда ты свапаешься лайнами, если тебя загнобили, ТЫ СУПЕР УРОД. называй адрес, я приеду тебе ебало снесу, мусор ебучийТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ. ЗАБУДЬ НАХУЙ О ДОТЕ 2. ебучий выблядокЯ лишь предлагаю пикнуть хороших героев под себя, не более того.У меня свой билд со своими соображениями, и ОХ ВЕЙТ У МЕНЯ 6900. ЮЗЛЕСС БИЛД))))))Я играю так, как считаю нужным, я собираю то, что считаю нужным и ПОБЕЖДАЮ.Похоже тебя именно последний факт бесит. Как это он, не добивая ни одного крипа, умирая часто, собирая ничтоные шмотки, побеждает? Может ответ кроется в том, что ты играешь на голову хуже меня и не понимаешь, где здесь плюсы?Уверяю тебя, минусы легко найти, если захотеть. Изменено 29 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3457 29 сентября 2014 фёрст блядь эз индид айм фёрст ин эврифинг( отжимайте) (на всех птсах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #3458 29 сентября 2014 твоя мать жрет говнокидай джусуты мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3459 29 сентября 2014 (изменено) весь мир не понимает где плюсы в твоих мувах и билде и один ты не понимаешь что плюсы в герое, который как ни крути имеет вр 51%+ебаный мусор. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3460 29 сентября 2014 (изменено) "адрес, говорю, назвал. я приеду тебе ебало разнесу в кровище, уебок."нихуя тут m1fighter Изменено 29 сентября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение