CaptainCat1_1 #341 26 сентября 2014 сириюс?надеюсь нета то за 2-3 дня можно по акку делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #342 26 сентября 2014 )) че реаллу))хех) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #343 26 сентября 2014 мда поехал калибровочку с факичамолитесь суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #344 26 сентября 2014 ну всене победить я говорюпротив меня вторую игру бегает сикер с ником Spintна 25 минуте с 5 слотамия не знаю , что это , как это возможноя просто в шокедизбалансную хуйню сделали из доты bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #345 26 сентября 2014 В ЛоЛе в этом плане гораздо все лучше организованно,хотя и комьюнити там не такое токсик.(хотя там и курами фидить нельзя)типичное заблуждениеа у лолеров - социал-капитализм. они там все шуганные, никому ничего плохого нельзя сказать, риоты как сталин карают безжалостно + жадно доят пролетарий продажными чемпионами эцт. а в доте свобода дела, слова, выбораделай чо хош комунити лола токсичнее дотеров в разы по сути. Ну я играл в Лигу в свое время(2 сезон) И там все четко указывали свои роли,придерживались их и в конце пика менялись персонажами по необходимости. Раз в 6 игр появлялись люди,которые начинали спорить,но в таких случаях кто-то ливал из стадии пика,чтобы не руинить себе игру.То что лолерам ничего нельзя говорить и делать,возможно правильно,потому что к игре имеют доступ абсолютно все,нужно как-то уровнять комьюнити,поэтому там и система репортов суровее(по часам игры,а не сидения в клиенте) И трибунал, который зачастую эффективнее работы самих Риотов. В Доте ты ничего не сделаешь парню,который сдался и пошел фидить курами,возможно ему даже ЛП не дадут,а в ЛоЛе дело попадет в трибунал,там есть логи чата и все станет на свои места. Эти рамки позволяют всем игрокам идти к победе,а не заходить пофаниться в ранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #346 26 сентября 2014 Значит докачал я акк до 12 вчера и теперь мне еще 40 игр калибровки ебашить? https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #347 26 сентября 2014 НУ вон он твой бс, на стриме ваги, ща посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #348 26 сентября 2014 СКОКА СОРЕ ?МОЖЕТ КТОТА РАССКАЗАТЬ ПРО НЬЮ КАЛЛИБРОВКУ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #349 26 сентября 2014 значит ты долбоебебучий вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #350 26 сентября 2014 (изменено) первая игра в доту 3Терь главное не сдохнуть, верно? Изменено 26 сентября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #351 26 сентября 2014 (изменено) чапай фиданешь,проиграешь игру,все в твоих руках просто встань афк) Изменено 26 сентября 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #352 26 сентября 2014 там ахмо на стриме ваги грозится уйти из доты если сольет до 5700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #354 26 сентября 2014 нах пикать легионку после апдейта если она в несколько раз хуже стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #355 26 сентября 2014 СКОКА СОРЕ ?МОЖЕТ КТОТА РАССКАЗАТЬ ПРО НЬЮ КАЛЛИБРОВКУ ПЛЗ38 игр надо всего сыграть и можно калибровку начинать делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #356 26 сентября 2014 дайти ссылку на стрим ваги пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #357 26 сентября 2014 дайти ссылку на стрим ваги пожалуйстаhttp://www.twitch.tv/wagamamatv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #358 26 сентября 2014 (изменено) ну всене победить я говорюпротив меня вторую игру бегает сикер с ником Spintна 25 минуте с 5 слотамия не знаю , что это , как это возможноя просто в шокедизбалансную хуйню сделали из дотыплюсуюне дота этолучше бы вернули все как раньше, разве что карту отсавили такую же + нерфы тинкера/дума/войда/ская оставили. было бы заебись. это ебаная хуйня, а не дота. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение