fayde #4041 29 сентября 2014 Пофиксили же уже фигню с мипоне нихуя Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #4042 29 сентября 2014 бля когда фикс выйдеТ? надо успеть заморофонить тбд зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #4043 29 сентября 2014 -2 птс, отличный денек выдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4044 29 сентября 2014 как же иногда хочется убит ьсебя нахуйа потом понимаешь что это всего лишь ебучая игра и тратить нервы на нее это слишкомНО БЛЯТЬ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ИНГДА ПРОСТО ЗДОХНУТЬ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ В ЭТО СБОРИЩЕ ОТБРОС ПОД НАЗВАНИЕМ ПААБчбЧИКИО-оЫ)ОВЫОПа0втфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4045 29 сентября 2014 Пофиксили же уже фигню с мипоне нихуя5 минут назад в лобби пытался - не вышло. Час назад все ок было aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4046 29 сентября 2014 Пофиксили же уже фигню с мипоЧас назад играл против этого бага. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4048 29 сентября 2014 (изменено) Как урвать себе мид или керри и при этом не ферстпикать? Я уже заебся садиться на сапа, а в миде наблюдать50 минут игра Изменено 29 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #4049 29 сентября 2014 ща за меня в33 с дохуя пт играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4050 29 сентября 2014 Странно, попробовал снова - все заработало aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4051 29 сентября 2014 (изменено) мб тестят уже как фиксануть ) не знаю правда работает ли это в доте в лайв режиме(изменения), но в самом стиме точно работает, был опыт ) Изменено 29 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4052 29 сентября 2014 ммм найс выиграл на мипо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #4053 29 сентября 2014 5 винычей на спектре подряд, ебать ебатьспать пойти или анранкед нажать, чето предчувствие плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4054 29 сентября 2014 блядь почему санейко такой дегрод пидецццццц бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4055 29 сентября 2014 да кстати этот баг только видимость создаетхз но это работает только на цифрахна деле мипо такой же ватный лол бля короче за сегодня +25ну похуй. завтра нагоню Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4056 29 сентября 2014 Лол, у меня в лобби получается этот баг сделать. Решил сыграть - не выходит О_О Ну ладно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4057 29 сентября 2014 победил против мипаря ))) спиздили (((( Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4058 29 сентября 2014 Лол, у меня в лобби получается этот баг сделать. Решил сыграть - не выходит О_ОНу ладнонужно чтобы в инвентаре было уже 1 птто есть 1 и еще которое покупаешьэ я сначала фамил на птпотом еще 1700потом покупаешь продаешь покупаешь продаешьи тд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4059 29 сентября 2014 Лол, у меня в лобби получается этот баг сделать. Решил сыграть - не выходит О_ОНу ладнонужно чтобы в инвентаре было уже 1 птто есть 1 и еще которое покупаешьэ я сначала фамил на птпотом еще 1700потом покупаешь продаешь покупаешь продаешьи тдЯ с сентрями мутил, как в видосе и вроде все в лобби ок выходило без каких либо доп денег на пт.Может я туплю дико и не понимаю чего-то, но все как-то странно это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4060 29 сентября 2014 дети шалав, больше не буду пикать на команду.сука вайпера я пикнул ага, против ТА. собрал меку ага. а команда тупо фид. нахуй такое блять, игра уебков значит надо играть по уебански на любых героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение