Гость Dird #4181 30 сентября 2014 че-то хейта много, ну это ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4182 30 сентября 2014 а что можно интересного посмотреть на твоём стриме, ну вот я не могу понятьмне кажется для стрима должны быть какие-нибудь критерии :а) человек известный( ты не подходишь )б) человек хорошо играет ( ты не подходишь )в) адекватный и приятный ( ты опять не подходишь )вот так и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #4183 30 сентября 2014 винрейт у спектры поднялся овер дохуяс обновлением ей комбечить изи и сам по себе герой сильный, даже не смотря на то, что порезалиСпектру порезали? Ей вроде прибавили скорость в первом спеллея про прирост голды за стрики dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4184 30 сентября 2014 винрейт у спектры поднялся овер дохуяс обновлением ей комбечить изи и сам по себе герой сильный, даже не смотря на то, что порезалиСпектру порезали? Ей вроде прибавили скорость в первом спеллея про прирост голды за стрикиА,ну да. Сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4185 30 сентября 2014 а что можно интересного посмотреть на твоём стриме, ну вот я не могу понятьмне кажется для стрима должны быть какие-нибудь критерии :а) человек известный( ты не подходишь )б) человек хорошо играет ( ты не подходишь )в) адекватный и приятный ( ты опять не подходишь )вот так и получаетсяПарень с 2007 зареган тебе этого мало? :lol: @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4186 30 сентября 2014 знаешь что я только сейчас понял?что иметь такую аватарку как у тебя или иметь просто похожуюэто детект высших уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4187 30 сентября 2014 бтв, войд вообще не котируется против спектры. 6 слотов был войд, я на спектра тоже 6 слотов, просто вынес вперед ногами всех, при том играли все более-менее ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4188 30 сентября 2014 а что можно интересного посмотреть на твоём стриме, ну вот я не могу понятьмне кажется для стрима должны быть какие-нибудь критерии :а) человек известный( ты не подходишь )б) человек хорошо играет ( ты не подходишь )в) адекватный и приятный ( ты опять не подходишь )вот так и получаетсяПарень с 2007 зареган тебе этого мало? :lol: вертел я его стри на хую хоть с 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4190 30 сентября 2014 ты, конечно, чётко подметила ты как это определил? я просто интересуюсь, если чтопо твоим макачьим постам определил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4191 30 сентября 2014 знаешь что я только сейчас понял?что иметь такую аватарку как у тебя или иметь просто похожуюэто детект высших уебановЭто ты мне что ли ? Ну спасибо @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4192 30 сентября 2014 Салам петухам,салам калибровшикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4193 30 сентября 2014 извини, конечно, долбоеб с котом на аватаркекоторый срёт в 95% топанах.еще проорал, что в топиках профессиональных команд, у тебя открывается еблище называть кого-то хуёвымты себя-то видел? это пиздец какой-тоживотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4195 30 сентября 2014 Сиера лионе здорово всё расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4196 30 сентября 2014 (изменено) извини, конечно, долбоеб с котом на аватаркекоторый срёт в 95% топанах.еще проорал, что в топиках профессиональных команд, у тебя открывается еблище называть кого-то хуёвымты себя-то видел? это пиздец какой-тоживотноеСру в 95 процентах топанов? Чего блять? Свои посты посмотри, ебанатик, каждый наполнен желчью и злобойс таким-то голосом и ебальником эта злоба в принципе понятна Совсем даун, еще и следит за мной. Мне приятно внимание, но не от дегенерата с айкью собаки. Так что пройди на хуй и не пытайся со мной общаться более. Изменено 30 сентября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4197 30 сентября 2014 извини, конечно, долбоеб с котом на аватаркекоторый срёт в 95% топанах.еще проорал, что в топиках профессиональных команд, у тебя открывается еблище называть кого-то хуёвымты себя-то видел? это пиздец какой-тоживотноеСру в 95 процентах топанов? Чего блять? Свои посты посмотри, ебанатик, каждый наполнен желчью и злобойс таким-то голосом и ебальником эта злоба в принципе понятна Совсем даун, еще и следит за мной. Мне приятно внимание, но не от дегенерата с айкью собаки. Так что пройди на хуй и не пытайся со мной общаться более.почитал твои постыебать ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4199 30 сентября 2014 пока нету нихуя зрителей, да и я сонный, офну стрим, вечером мб покажу че к чему в рмм доте, а пока хейтеры могут похлопать в ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4200 30 сентября 2014 что, прости?я всегда говорю по фактуя вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхикоторый думает что остроумный или умеет что-тоя ты тебе еблище расквасилСЫН БЛЯДИхех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение