WRIX #4201 30 сентября 2014 какие хейтеры, долбоеб с 4300.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4202 30 сентября 2014 Сосет своему дружку и называет кого-то хуесосом Смотрит мой профиль и читает мои посты :pray: :lol: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4203 30 сентября 2014 завали еблище, бездарьтебе не впадло писать вот эту хуйню?ты просто феерический долбоеб, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4204 30 сентября 2014 что, прости?я всегда говорю по фактуя вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхикоторый думает что остроумный или умеет что-тоя ты тебе еблище расквасилСЫН БЛЯДИхех :)ты так не нервничай, дауненок, соберись и прекрати промахиваться по клавишам, еблан с пеной у рта Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4205 30 сентября 2014 (изменено) пока нету нихуя зрителей, да и я сонный, офну стрим, вечером мб покажу че к чему в рмм доте, а пока хейтеры могут похлопать в ладоши очередной дебилоид зашкварился со своим обоссаным нахуй никому не нужным стримом Изменено 30 сентября 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4206 30 сентября 2014 я весьма спокоен, я тебе говорю кто ты неужели так трудно понять?конечно, если тебе нравится жрать говно на форуме, то я ничего не сделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4207 30 сентября 2014 Ты уже использовал в своих постах половину словаря школьных обзываний, я подожду когда они закончатся, надеюсь после этого ты самоуничтожишься от безысходности Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4209 30 сентября 2014 ты безнадёжный долбоеб с айкью собакичто-то на уровне долбоеба джасскасамне тебе больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4210 30 сентября 2014 какие хейтеры, долбоеб с 4300....ты дура тупая если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4211 30 сентября 2014 очень милый кот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4212 30 сентября 2014 никеч, где сенсдомая не никеч если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4213 30 сентября 2014 какие хейтеры, долбоеб с 4300....ты дура тупая если чеу тебя 4300 -4500 птс включаешь стрим с 1 зрителем(это ты)пишешь про хейтеров КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4215 30 сентября 2014 завали еблище, бездарьтебе не впадло писать вот эту хуйню?ты просто феерический долбоеб, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4216 30 сентября 2014 пока нету нихуя зрителей, да и я сонный, офну стрим, вечером мб покажу че к чему в рмм доте, а пока хейтеры могут похлопать в ладоши В голос. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4217 30 сентября 2014 ты безнадёжный долбоеб с айкью собакичто-то на уровне долбоеба джасскасамне тебе больше нечего сказатьТы зачем воруешь мои фразы Словарь уже кончился? Так быстро? Ты еще попытаешься что-то сказать, или может уже прекратишь унижаться передо мной Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4220 30 сентября 2014 че? ты вообще соображаешь что ты пишешь?честно говоря, я сижу сейчас в шкое с тебяты зачем говно жрешь, тебе это нравится?бездарь, который пытается самоутвердиться на форуме, но ничего не выходиттут кроме - ебал твою матьсказать нечегопоследний мой пост, можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение