morfuwa #4221 30 сентября 2014 А вот и она, последняя фраза из словаря, коронная Сделал мой день, спс, думал тупее артаса нет никого на этом форуме. Я не пытаюсь самоутвердиться, мне это нахуй не надо, я как был нонеймом тут, так и останусь, просто увидел твои умственно отсталые посты еще вчера, а сегодня еще сильнее убедился в твоей тупости. Дефолтный дотер-ебанат, пытающийся в своих постах выдавать желаемое за действительное, классический фантазер, я думал вы еще во времена гарены вымерли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4222 30 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/930409412вивер фидит 0-6 на 10 минуте, похуй выигрываем, ебашим 2 стороны, офк хускар 2 раза закидывает под их фонтаном(квопа + хекс и мкб сразу, эмбер + криты) .офк в следующих файтах дауна убивают за хекс+стан+лассо+стан, офк луз, дегрод говорит - мы виноваты что не смогли нихуя сделать, найсец, офк русский хусик. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4223 30 сентября 2014 http://www.dotabuff....tches/930409412вивер фидит 0-6 на 10 минуте, похуй выигрываем, ебашим 2 стороны, офк хускар 2 раза закидывает под их фонтаном(квопа + хекс и мкб сразу, эмбер + криты) .офк в следующих файтах дауна убивают за хекс+стан+лассо+стан, офк луз, дегрод говорит - мы виноваты что не смогли нихуя сделать, найсец, офк русский хусик.а русский фурион типо не виноват да? мда пиздец ясно 1 кда урод нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4224 30 сентября 2014 А вот и она, последняя фраза из словаря, коронная Сделал мой день, спс, думал тупее артаса нет никого на этом форуме. Я не пытаюсь самоутвердиться, мне это нахуй не надо, я как был нонеймом тут, так и останусь, просто увидел твои умственно отсталые посты еще вчера, а сегодня еще сильнее убедился в твоей тупости. Дефолтный дотер-ебанат, пытающийся в своих постах выдавать желаемое за действительное, классический фантазер, я думал вы еще во времена гарены вымерли пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4225 30 сентября 2014 http://www.dotabuff....tches/930409412вивер фидит 0-6 на 10 минуте, похуй выигрываем, ебашим 2 стороны, офк хускар 2 раза закидывает под их фонтаном(квопа + хекс и мкб сразу, эмбер + криты) .офк в следующих файтах дауна убивают за хекс+стан+лассо+стан, офк луз, дегрод говорит - мы виноваты что не смогли нихуя сделать, найсец, офк русский хусик.а русский фурион типо не виноват да? мда пиздец ясно 1 кда урод нафидилсоре, шел хуярил с 2-я смертями пока меня не начал ебать эмбер с 1 крита. И иди нахуй, я не русский. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4226 30 сентября 2014 http://www.dotabuff....tches/930409412вивер фидит 0-6 на 10 минуте, похуй выигрываем, ебашим 2 стороны, офк хускар 2 раза закидывает под их фонтаном(квопа + хекс и мкб сразу, эмбер + криты) .офк в следующих файтах дауна убивают за хекс+стан+лассо+стан, офк луз, дегрод говорит - мы виноваты что не смогли нихуя сделать, найсец, офк русский хусик.а русский фурион типо не виноват да? мда пиздец ясно 1 кда урод нафидилсоре, шел хуярил с 2-я смертями пока меня не начал ебать эмбер с 1 крита. И иди нахуй, я не русский.а чо на русском пишешь? М???? как ты мог хуярить с 2мя смертями мистер 14 хиродемеджа за 50 минут пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4227 30 сентября 2014 сука ты походу дцпшник) хотя стоп, почему походу, на фурионе с фаст мекой и форсиком что бы сейвить даунов я должен быть топ хиродемейдж? :D, сука ну ты и дегрод, еще и не в курсе что на русском общаются не только дегроды из рашки типо тебя))) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4228 30 сентября 2014 Как же бесят эти фурионы с 3 нулями и бмамиЛадно бы гангали, но они фармят 30 минут и в итоге...ну вы поняли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4229 30 сентября 2014 сука ты походу дцпшник) хотя стоп, почему походу, на фурионе с фаст мекой и форсиком что бы сейвить даунов я должен быть топ хиродемейдж? :D, сука ну ты и дегрод, еще и не в курсе что на русском общаются не только дегроды из рашки типо тебя)))а как ты узнал что хускар русский? на русском писал? а ты вкурсе что на русском общаются не только дегроды из рашки? ?? ??у тебя нет меки в матчлисте ало урод 3 слота за 50 минут на фурионе шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4230 30 сентября 2014 сука ты походу дцпшник) хотя стоп, почему походу, на фурионе с фаст мекой и форсиком что бы сейвить даунов я должен быть топ хиродемейдж? :D, сука ну ты и дегрод, еще и не в курсе что на русском общаются не только дегроды из рашки типо тебя)))а как ты узнал что хускар русский? на русском писал? а ты вкурсе что на русском общаются не только дегроды из рашки? ?? ??у тебя нет меки в матчлисте ало урод3 слота за 50 минут на фурионешокпродал меку офк, офк хусик сам сказал что русский, но ты не можешь додуматься до такго поворота, да? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4231 30 сентября 2014 сука ты походу дцпшник) хотя стоп, почему походу, на фурионе с фаст мекой и форсиком что бы сейвить даунов я должен быть топ хиродемейдж? :D, сука ну ты и дегрод, еще и не в курсе что на русском общаются не только дегроды из рашки типо тебя)))а как ты узнал что хускар русский? на русском писал? а ты вкурсе что на русском общаются не только дегроды из рашки? ?? ??у тебя нет меки в матчлисте ало урод3 слота за 50 минут на фурионешокпродал меку офк, офк хусик сам сказал что русский, но ты не можешь додуматься до такго поворота, да?то есть если я посмотрю реплей то там будет фраза хускара "Я РУССКИЙ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4232 30 сентября 2014 ну если ты сможешь прослушать тим войс чат, офк :) но ты же отброс и так знаешь что ты ебучий даун который заселфовнился еще в 1-м ответе мне)) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4233 30 сентября 2014 сука ты походу дцпшник) хотя стоп, почему походу, на фурионе с фаст мекой и форсиком что бы сейвить даунов я должен быть топ хиродемейдж? :D, сука ну ты и дегрод, еще и не в курсе что на русском общаются не только дегроды из рашки типо тебя)))а как ты узнал что хускар русский? на русском писал? а ты вкурсе что на русском общаются не только дегроды из рашки? ?? ??у тебя нет меки в матчлисте ало урод3 слота за 50 минут на фурионешокесли ты намекаешь на хохлов, то они руинят чаще чем русаки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4234 30 сентября 2014 Дайте дотабаф сильного тинкера какого-нибудь Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4235 30 сентября 2014 ааааааааааа то есть он сказал тебе мистер европеец 2кда на всех хиро и 1 кда в матчлисте)) тима пидаров да еще и русские)ну дааа ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4236 30 сентября 2014 Элькору ниче не докажешь, он отбитый наглухоМой совет в чс его и все Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4237 30 сентября 2014 мне похуй сколько зрителей смотрят меня, но тут в теме дрищи начали че-то рамсить, они и есть хейтерье, сколько гандошек написали хуету в ответ на мое сообщение - о них и речь, бля да че тут рассказывать цыганам че к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4238 30 сентября 2014 в голос с таких энеми которые думают что смогут победить когда я на короночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4239 30 сентября 2014 1700 птс))))))))))) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4240 30 сентября 2014 че не так больше чем у 60% топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение