chon) #4261 30 сентября 2014 кайфово быть единственным физ дпс в тиме по сути и собирать дагончикыыыы гореть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4263 30 сентября 2014 на горбушке четоиобу дал такую херь собирать? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4264 30 сентября 2014 AGAIN TEAM SLUT SON'S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4266 30 сентября 2014 ух ностальджи( помню в первом дотанере так же без тапка сфом с рейпирой пошел и снес трон к хуям собачим(играл из клуба) :buba: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #4267 30 сентября 2014 на горбушке четоиобу дал такую херь собирать?Да нормпротив даунов на 4.8 нормально заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4268 30 сентября 2014 норм лузики заходят, даун 4.8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4269 30 сентября 2014 ух ностальджи( помню в первом дотанере так же без тапка сфом с рейпирой пошел и снес трон к хуям собачим(играл из клуба) :buba: как видишь, после патча у меня 4 из 5 таких игр. в той, где тревела -купил их после байбека чтобы лететь на трон, дропнул какой-то итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4270 30 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/930448344роаминг тичесом заджеборил, фб по страте пингвина все дела, хуярю такой всехв конце зажались на базе, прожал смоук заминировал рошана, изи ультракил + аегис остался лежать на полусо времен икупа такую пачку герычей в один клик не убивалх5 мипо рубик брудка зевс(он под конец самый пришел)ранкед нахуй надо плеить щас, сразу минус ебало птс :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4271 30 сентября 2014 на горбушке четоиобу дал такую херь собирать?Да нормпротив даунов на 4.8 нормально заходитСтоп стоп. Ты хочешь сказать у тебя 4.8к и ты собрал так сикера ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4272 30 сентября 2014 задоджил фистом ульт зевса которого не видел и выжил лимон кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #4273 30 сентября 2014 (изменено) норм лузики заходят, даун 4.8кДа похуй что луз,лол . я отыграл достойно делал -3 в каждом замесе, вносил больше всего хд. вплоть до 50 минуты, ну а затем пару уебанских смертей от меня + отдал пару раз стрики. ну и офкос мои ребята тоже зря времени не теряли (глупые смерти по кд и прочие глупые ошибки)на горбушке четоиобу дал такую херь собирать?Да нормпротив даунов на 4.8 нормально заходитСтоп стоп. Ты хочешь сказать у тебя 4.8к и ты собрал так сикера ?всё верно Изменено 30 сентября 2014 пользователем FeelAGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4274 30 сентября 2014 норм лузики заходят, даун 4.8кДа похуй что луз,лол . я отыграл достойно делал -3 в каждом замесе, вносил больше всего хд. вплоть до 50 минуты, ну а затем пару уебанских смертей от меня + отдал пару раз стрики. ну и офкос мои ребята тоже зря времени не теряли (глупые смерти по кд и прочие глупые ошибки)на горбушке четоиобу дал такую херь собирать?Да нормпротив даунов на 4.8 нормально заходитСтоп стоп. Ты хочешь сказать у тебя 4.8к и ты собрал так сикера ?всё верно :avtorklif: @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4275 30 сентября 2014 так ну лан сегодня никуда не пойдупойду акки калибровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4277 30 сентября 2014 слыш врикс отжимай поискя иду калибровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4279 30 сентября 2014 хз куда меня еще закинет с аккагде на буче играл с хард ребутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение