ViForsaken #5201 30 сентября 2014 веталеч врубай стрим ёпта, хочу увидеть твоего сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5202 30 сентября 2014 <KZNM YE GJXTVE БЛЯТЬ ЧО ЗА ГОВНОПОЧему Я ВЫЕБАЛ МИДА ТАМ КУЧА СКИЛОВ И МОЯ ТИМА ОТПИЗЖЕНА МОРТА ШейК ЛГ!ГКАЯБЛЯТЬ ВИВерА СОЛА ХАРДНУ САКАНЕЧЕО М ДРАЩАЦБЛАЫВШОЫАВШРЫВРА)ГРОАЫСУКААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5203 30 сентября 2014 (изменено) Cыграл 2 на джагере,победил пушем,с кда 2 офк т.к было 3 госта,квопа и потма,пошел он нахуй,бтв норм герой для победок,но не для нью акка ибо кда в говне Изменено 30 сентября 2014 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5204 30 сентября 2014 НАУЧИТЕ БЛЯДЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ПОКА НЕ ОТЫГРАЮСЬ ПЕЗДОС ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГОВНОМ ЕБАНЫМ, ЕСЛИ ПЕРЕСТАЛ ГАМАТЬ ПОСЛЕ -25 ЗА ДЕНЬ ПЕЗДОСССССССССССССС [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5205 30 сентября 2014 я просто сейчас вышел из игры несмотря на то, что блятьПРОСТО ДАЛО ЛПну конченоменя же репортили))>он купил сфу мом3-10угадайте у кого 3 фрага? хуй пофаришь нахуйа там тАААККААЯ ГРЯЗЬлегионка кери с лёгой на 15ой с +80 дамагиЧТО БЛЯТЬОТКУДА НАХУЙМРАЗЬ ВИВЕРНЕ УМЕЕШЬ ХАРДЕРОМ БЫТЬ ТВАРЬсукаааая в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5206 30 сентября 2014 (изменено) Хорошая страничка, на первый взгляд у меня 3 луза, но там +0, так что их 2 еще 1350 ппсниковно конечно моими темпами это миллион лет ещено с другой стороны так мало играя, я прям супер сильно плэй, а играя часто вр ниже, например можно взбеситься и в замазку уйти, а в замазке винрейт падает до 55% от силы, потому что ты злой и тебе надо отыграться и ты спешиш куда-то постоянно, взбешиваешься и сливаеш игру за несколько моментов, когда до твоих нескольких сливов был вполне себе изи вин, даже несмотря на гипер уёбка который тебя взбесил Прикол что джагер не лоейтовый герыч, ерли и мид гейм вот где его сила. Он получает 6-7лвл, драмы+фейз и идет со своей командой нагибать вражину, а затем забирать тавера под вардом. Далее аганим и трон. При нормальной команде, твой скелет отлетит 1 раз, и с кд 260секунд на ульте ты уже врятли полезешь драться, зная что отлетишь. Тот же свен тудаже, без бкб юзлес мясо по сути, крутилка+ скилы сапортов, улетел на фонтан. спс за инфуудачивот только по факту джагером ты не сделаеш космический винрейтне сделаеш 6500+и опять же по фактуты проебеш джагером при равных командах большинство игр скелету или свену которые керри и умеют играть, а уж темболее мне а то что джагер хуёвый лейт я и так знаю, я и не играю не-лейтами если че, моя специализация ХАРД-КЕРРИ ОНЛИ. Я не играю героями которые 0 в глубочайшем лейте при 10000000 слотах. бывали исключения, типа луны, но я слишком нереальный задр на луне, у меня до сих пор больше игр за луну, там около 2200-2300, за скелета даже 1500 нету 100%. ах да, ты написал что он получает 6-7 лвл и с драмы + фейз идёт ебать? это где?на 3к ппс?в каком мире ты фармиш драмы + фейз к 7 лвлу?что это ваще+ты я так понял не будеш играть хард-керри рольоткуда у тебя ваще фарм ?у меня всегда будет выше лвлу меня всегда будет выше фармчем твой джагер пизже 75% героев в доте как минимум? подобным постом мне можно ответить про любого героя в доте почти и че? а как же факты? статистика? покажеш мне сильных джагеров?покажи хоть одного 6к джагера ХОТЯ БЫ 6 ТЫСЯЧ ЭТО НЕ ПРЯМ МНОГО УЖЕ, это просто много, но не супер много, как раньше6к покажи с 55% винрейтом на джагехотя бы такой минимум покажиили мб это ты лично? Я где-то говорил про сделать 6500+? Офк в пабе в соло на джаге это почти анреал сделать.Да, про фейзы+драмы я загнул, драмами там далеко не пахнет.Нахуя мне хард-керри роль, когда я не собираюсь уводить игру в лейт?Фарм с легкой линии(ну или агрессивной даблы/триплы как вариант)Насчет голды - бегаешь в команде, убиваешь вражеских героев, пушишь товера мой голд>твоего.(офк в теории все пиздато выглядит, в реале же от пика и тимы многое зависит)Речь шла не о пиздатости героев, а о их силе... Изменено 30 сентября 2014 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5207 30 сентября 2014 веталеч врубай стрим ёпта, хочу увидеть твоего сларка а зачем его пикать энивей:Dкогда есть скеля <3сларк это такой челик который не может в 5х5 тимфайты с тимой бегать 24/7, не ну порой может а порой нета скелет всегда может если ульт есть просто даунам надо помогать иначе они катку сольют+вс сларка может быть тот же скелет+спектра сильна вс сларка нынче еще когда меня союзники взбешивают и вгоняют в тильт и я начинаю намного хуже играть, то сларком пиздец как хуёво плэй становиться, когда я в норм состоянии то попадаю прыжками, а если ими мазать, то нахуй пикать сларка было? А злой я не могу попасть, просто не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5208 30 сентября 2014 бля мне уже страшнокак я буду пересекать рубеж 4800-5500пиздец фух блядь еле победил на разорчикеу нас был лесной ск и лесной снайперММММММММ НАЙС Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5209 30 сентября 2014 досведанее отродье жирного пидарасая возращаюсь на икапчик в 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5210 30 сентября 2014 (изменено) за 5 сек игру нашло, сходу 4 лейта пикают Изменено 30 сентября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #5211 30 сентября 2014 сф с арканой играет со счётом 2/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5212 30 сентября 2014 меня заебал вк, сларком понравилось играть, и в чем ща сила спектры? ты ею играл в новом патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5213 30 сентября 2014 меня заебал вк, сларком понравилось играть, и в чем ща сила спектры? ты ею играл в новом патче?бабло капает быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5214 30 сентября 2014 (изменено) меня заебал вк, сларком понравилось играть, и в чем ща сила спектры? ты ею играл в новом патче? никакой особой силы нет просто сларком тяжело вс спектры всегда былоа щас она врывается в любой переворот и собирает голду и быстрее получает итемы норм да много вс кого сларком тяжело... ну как сказать тебе кароч... вк он непобедимон 1х5 убиваетесть пара героев в игре которые его контрят, я уже тупо ластпикаю и играю без контр вообще, изи а сларка энивей много кто может законтрить, чтоб сларка не могли законтрить, надо доживать до 5 слотов хотя бы + чтоб ты перефармливал вражеского керри офк + чтоб была помощь, тогда да - сларк не контрится сларк очень сильный герой я всегда им буду играть пока он такой какой есть и пока фрог не убил окончательно рефрешер но дело в том что скелет это просто некст лвл геройну зачем пикать кого то кроме скелета мне?меня только интересует виннет в доте даже близко равного героя по силе ну может быть свен, но там потеть надо намного жоще и далеко не вс любого пика можно затащить. а насчет "заебал вк" - мне это знакомо офктрудно по кд им играть, знаюу меня бывали моменты когда я всё делаю правильно, тайминги норм и тд., но тупо проигрываю как очередняра и даже не понятно почему, а потом я понял почему, изза отсутствия интереса к игре, я просто делал ошибки которых даже невозможно заметить, анализируя свою игру в памяти. ты просто делаеш не те вещи которые надо делать, даже не то что ошибки, а просто ты играеш не идеально, а когда тебе интересно, то ты играеш идеально при желании, если ты конечно способен на это по скиллу, а вк лучший герой в доте и винрейт за этого героя соответственно максимальный. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #5215 30 сентября 2014 http://www.twitch.tv/nofearstream (Nofear + aloha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5216 30 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/players/1856499165100 дало нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #5217 30 сентября 2014 сф с арканой играет со счётом 2/12Да тут без комментариев даже, аркану купил, руки не купил офк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5218 30 сентября 2014 (изменено) Сумею позатягивать игру в лейт и потом посмотрим, кто и чей герой сильнее, Артас :hatol:Но пока мне надо жестко поработать над собой. Может к твоим топ птсам успею. Изменено 30 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5219 30 сентября 2014 http://www.dotabuff....ayers/1856499165100 дало нормасче на копе песочишь?мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5220 30 сентября 2014 Сумею позатягивать игру в лейт и потом посмотрим, чей герой сильнее,Артас :hatol:Но пока мне надо жестко поработать над собой. Может к твоим топ птсам успею.Для начала перестань 50% игрового времени писать чото в чат In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение