Zergbot #5401 1 октября 2014 ну мета под него заезжает нармана бля я перечитал фикстам просто 2 силыя думал больше, лолну тип за лвл прирост увеличили, но нихуяно это похуй в ласт патчах других мб его апали? ну постарее которые? или чо?или ещё будут апатьето же антимэжжж :pray: Ну вот теперь ты знаешь что он тот же крип что и был хДД Теперь будешь сливать катки хД @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5402 1 октября 2014 лол? я и раньше на нем плей заебато просто денчик сказал мне тип хуй тебе а не амберешь ама я больше с тобой не буду плейа я там по 5-0 бегал и мы сливали правдахуесос ебаный этот дденчикну я и обменял своего валеру ( сет на ама) на дезёрт игл ( сет на джагу) и на джагере ебанул аж 3 кда и под 60 винрейткакой же я топ нахуйа ща дена нету мона и на аме еборить, вернуть то что я потерял, вернуть пару лет житухи в армии а потом а хуй знает и потом на амчике плейэто же топ1 герой ваще нахуй он тупо топ1 сплитер блятьну да офк его контрит фаст пуш и снос и чо блять кого не контрит фаст снос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5404 1 октября 2014 Котла не котрит хД @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5406 1 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/932298016 пиздуй друид соло хард против гули и лича, а мы триплой(вивер бара и ск) за 10 минут ни разу не убьем рики а потом отдадим ему дабл кил под тавером, офк у афк лес песка дагер на 14. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5408 1 октября 2014 урод 7к хиродемеджа за 40 минуттимапидаров пиздааа ну и стандартные 2кда соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5410 1 октября 2014 ну мета под него заезжает нармана бля я перечитал фикстам просто 2 силыя думал больше, лолну тип за лвл прирост увеличили, но нихуяно это похуй в ласт патчах других мб его апали? ну постарее которые? или чо?или ещё будут апатьето же антимэжжж :pray: Ульт сильный,очень.за каток 10, раза 3 сделал 3пл килл ультом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5411 1 октября 2014 гайс 6.82 б спектра канает все еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #5413 1 октября 2014 гайс 6.82 б спектра канает все еще ? Да, часто стали пикать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5414 1 октября 2014 кайфцмка и жагстояттерпят вс соло панды)) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5415 1 октября 2014 ЛЦ щас также ебет в миду и ебет в игре? А то чот смущает меня вот это: Duel no longer disables passives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5416 1 октября 2014 ее пикали в 6.82 когда стрики были имбовые а щас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #5418 1 октября 2014 9 минут поиска дают о себе знатьказалось бы у пуджа и у моих типов ммр примерно одинаковыйну и зевс тбд ни блинка ни форсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5419 1 октября 2014 вата после бессна не буду плей сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение