Гость Szarlej #5501 1 октября 2014 наигрался с ветками из мм топика =)я не ветка, карочи.... хз меня ебашили ногами в 3 ебала после того как ты ливнулну блять сд и рики ахуенна заехало против ама(((( офк жалко что лив но по сути то похуй типо лузнул не я а тима ))) 3 кери падж мид и ливающий ммс . . . пмс....мы бы там изи вытащили, но ты потеть не захотел)))) а вс меня сд и вд вот найсовые чары бабахнуло от того шо мид не дале))0 вс пот а я не хочу потеть ветки мм топека олоо ол 3-1 иду (( 34 матча осталосьто есть сначала было сорок я сыграл 4 игры и ссталось 34чото пиздец я мистер хузенберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5502 1 октября 2014 потная катела лельеле вытащилименя до 1-5-4 загнобили поначалу батрайдер за нас лютый уёбак канеш он просто ваще не инициируетпиздец какой тозато фидит и нихуя не делает как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5503 1 октября 2014 наигрался с ветками из мм топика =)я не ветка, карочи.... хз меня ебашили ногами в 3 ебала после того как ты ливнулну блять сд и рики ахуенна заехало против ама(((( офк жалко что лив но по сути то похуйтипо лузнул не я а тима ))) 3 кери падж мид и ливающий ммс . . .пмс....мы бы там изи вытащили, но ты потеть не захотел)))) а вс меня сд и вд вот найсовые чарыбабахнуло от того шо мид не дале))0 вс пот а я не хочу потеть ветки мм топека олоо ол 3-1 иду (( 34 матча осталосьто есть сначала было сорок я сыграл 4 игры и ссталось 34чото пиздец я мистер хузенбергхз ну наверное круто жрать от 10 побед анранкеда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #5504 1 октября 2014 наигрался с ветками из мм топика =)я не ветка, карочи.... хз меня ебашили ногами в 3 ебала после того как ты ливнулну блять сд и рики ахуенна заехало против ама(((( офк жалко что лив но по сути то похуйтипо лузнул не я а тима ))) 3 кери падж мид и ливающий ммс . . .пмс....мы бы там изи вытащили, но ты потеть не захотел)))) а вс меня сд и вд вот найсовые чарыбабахнуло от того шо мид не дале))0 вс пот а я не хочу потеть ветки мм топека олоо ол 3-1 иду (( 34 матча осталосьто есть сначала было сорок я сыграл 4 игры и ссталось 34чото пиздец я мистер хузенбергзато ты уже научился квоты на целный монитор бахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5505 1 октября 2014 ну я 3-0 шелты не захотел потеть и ливнулэто не моё поражение ам зависящий от команды типорик, тима делает мувы - я выигрываю, а если тима не делает - то нахуй выигрывать такой тиме? самый балансный чарик в доте + я сонный и не надо было гомать хотя похуй через часик ещё пожру, у тебя скока птсеров бтвшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5506 1 октября 2014 потная кателалельеле вытащилименя до 1-5-4 загнобили поначалу батрайдер за нас лютый уёбак канеш он просто ваще не инициируетпиздец какой тозато фидит и нихуя не делает как бог 5700 скороЗначит ждем стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5507 1 октября 2014 (изменено) А пачиму мкб. А там алебарда у хусика ок. Изменено 1 октября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5508 1 октября 2014 2 kovi зачем ты агришь меня, ссанина из 2014? ты никто и не нужен, не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5509 1 октября 2014 Уверен, что этот ебучий пак отсюда, ебучий лс и даже не задоджить теперь. Нафидил мид и ливанул, как такие дауны только 6к поднимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5510 1 октября 2014 (изменено) кстатиесли кто не вкурсеэто будет мой самый эпичный подъемя начинал вот аж со скольки это будет с 4932 до 7000 на этот раз в прошлый раз было с 5025 до 6682 Изменено 1 октября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5513 1 октября 2014 Ебать у меня горит, отключили свет на 1 сек мой тупой бук не успел включиться и грузануть доту за 5 мин в итоге мы победили всей команде +25птс мне одному -25 птс, ебанутый пидарские стимоские гниды с хуяли мне - я доиграл игру блять шлюхавская система @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5514 1 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/932577967 фермер4егГ батя игры завёз мне лоху птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5515 1 октября 2014 бля жизатока у меня либо он от перегрева офался, либо бабуля штепсель вытыкалана калибровках :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5516 1 октября 2014 Как после такого играть, дизмараль же полная @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5517 1 октября 2014 кстатиесли кто не вкурсеэто будет мой самый эпичный подъемя начинал вот аж со скольки это будет с 4932 до 7000 на этот раз в прошлый раз было с 5025 до 6682Врубай стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5519 1 октября 2014 Как после такого играть, дизмараль же полнаястань королём фрустрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5520 1 октября 2014 хуя папеч ты шо задрот черного? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение