Гость Szarlej #5561 1 октября 2014 Владос, а когда тебя ебут в ммчике, тебе говорят фак офф, если ты начинаешь выёбываца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5562 1 октября 2014 друзья из ирла средний ммр 2500 инвайтят в пати 4ща забожу на мясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5563 1 октября 2014 (изменено) друзья из ирла средний ммр 2500 инвайтят в пати 4ща забожу на мясеа у тебя скока? у меня сообщения закончились :lol: :lol: Изменено 1 октября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5564 1 октября 2014 шарлейго пати ммр(3300) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5566 1 октября 2014 Угадайте кто был ТБД в команде противника? угадайте, победил ли он? TBD_ZEUS_VAN_LAV Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5567 1 октября 2014 блядское гнойное хуйло альтаода со своими зевсамичтоб его мать сдохла и всё его семействосейчас я говорю в глобальном плане, а не в плане пдт.к. альтаода с недавних времен хуесос не только в окружении пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5569 1 октября 2014 бля чет есть хочусала на завтрак было малону лан ща на пудже наемся 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5570 1 октября 2014 FF{F{хАХААХпомню пенетратора ебаногоон отбитый выблядоктогда у него был никбустинг бай пенентатор на войде 3-17выблядок вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5571 1 октября 2014 почему мы все должны страдатьиз-за того что ХУЕСОС БЕЗРУКИЙ ИГРАЛ НА ОП ГЕРОЯХ (НИКС,ПЛ) а когда их нерфили на однокнопочных типа зевса или на юзлес нерентабельной хуйне типа энигмыблагодаря чему открыл гениальную стратегию калибрвокоебаная гнидаебаное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxmo #5572 1 октября 2014 выиграл катку с тбд зевсом на королеве пауков за 20 минут, первая игра на ней в д2 кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5573 1 октября 2014 Даггер теперь юзлесс , стоит дорогохп не дает(с) акс с сашейяшей 4600 3-5 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5574 1 октября 2014 че знач семьями =)у меня папа в газпроме работает у него своя компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #5575 1 октября 2014 королева пауков. :pray: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5576 1 октября 2014 не могу понять сукакак такебаный айсфрог меняет полкарты местамино алгоритм ебаной калибровки сделать не можетпомойная гнида не может понять что все кто должны играть на 5к - уже гирают тама новые игроки максимум смогут апнуть 4к, от силы ТАК почему же предел калибровки не понизить до4к? бездарное хуйло. хотя блядь вспоминаю что он день/ночь на нормальные поменять месяц+ не мог.запаздывала ночь на несколько секунд и понимаю что всё говно и нахуя я это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #5577 1 октября 2014 2 легенькие , и одну подсунули уебков с 4500 , пошёл он на мид вс магнуса , я куру в смоке у магнуса забрал , так этот 4500 вылез с мида с 0-6 steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5578 1 октября 2014 Угадайте кто был ТБД в команде противника? угадайте, победил ли он? TBD_ZEUS_VAN_LAV сыграть хуже, чем тбд зевс в луз тиме - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5579 1 октября 2014 блять ебаное село где я родилсяпиздец я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ МОМЕНТ Когда гНИДА ОДНОКЛАССНИК ПОКАЗАЛ МНЕ ДОТУ сука сукаааааааааааааааааааааааааааесли бы я жил в мск, в мегаполисе, где только помойные и бездарные хуесосы типа соло нса или пгг играют и реализуют себя в доте(игре для дегенератов с толпой дегенератов)на эту хуйню бы и не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5580 1 октября 2014 кризис среднего возраста на лицо, в данном случае ( ебло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение