kovi #41 26 сентября 2014 какая то новая игра, есть кто в доту2 играет? Играю в доту 2 6.82 ты про нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #42 26 сентября 2014 У всей тимы 1-7, 1-8.У меня 28-4, потею всю игру.Из-за обосаной обновы дисконект. Реконект пропал. До выигрыша оставалось пару минут -_- team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #43 26 сентября 2014 бля пипец карту изменили непривычно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #44 26 сентября 2014 бля пипец карту изменили непривычно)))зисвсе время путаюсь когда за скуржей хожу в сикрет шоп или на эншентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxmo #45 26 сентября 2014 тотально выигрывали, сломали два лайна - пару раз умерлиу парней шмота блять в два раза больше, чем у наспроиграли Я сгорел с новой системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #46 26 сентября 2014 дота и так в посл время стала хуевее, но айс фрогу мало же, надо окончательно засрать игру. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #47 26 сентября 2014 неееееее...утренние ммчики это слишком больно для меня. 0-5 темпларочка против ембера. рубик не может харасить лича, говорит. А СМЫСЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #48 26 сентября 2014 а как рубик может перехарасить лича? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #49 26 сентября 2014 пидарасы ебаные как же они заебали пикать керрипросто 4 керри в 2 играх спс я буду пятого пикать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #50 26 сентября 2014 неееееее...утренние ммчики это слишком больно для меня. 0-5 темпларочка против ембера. рубик не может харасить лича, говорит. А СМЫСЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а как ты его похарасишь?нова в лицо как по мне больнее бьёт молнии рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #51 26 сентября 2014 а вы не думаете что рубик может драться получить нову в лицо меняться по хп а потом керри сделает пару шагов к нему он поднимет и вы убьете? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #53 26 сентября 2014 Роумящий свен заходит? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #54 26 сентября 2014 Кто пати ранкед?Я бы поиграл но у меня пати 4300 мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #55 26 сентября 2014 увидел на первой человека с ником "ПЯТЫЙ КЕРРИ" сразу понял, что это чон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #56 26 сентября 2014 привет шлюололз чего веселый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #57 26 сентября 2014 (изменено) Главное забирать СФА чтоб какой нибудь даун с арканой не вылез с мида 0-15 против ская Изменено 26 сентября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #58 26 сентября 2014 тотально выигрывали, сломали два лайна - пару раз умерлиу парней шмота блять в два раза больше, чем у наспроиграли Я сгорел с новой системынефиг фаниться под фонтаном кстати Енви любит фидить после большого преимущества в игре в офф играхон нагло начинает играться с противникомтеперь у С9 винрейт на процентов 10 снизиться из этой хуйни ) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #59 26 сентября 2014 чсв прогрессирует, никто не хочет отдавать керри рандомным людям, берут игру в свои дырявые руки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #60 26 сентября 2014 а вы не думаете что рубик может драться получить нову в лицо меняться по хп а потом керри сделает пару шагов к нему он поднимет и вы убьете?Учитываем, но если не убьют, то это – мана, а лич продолжает новой накидывать под армором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение