WRIX #6681 2 октября 2014 я вот не пойму почему пишешь temichnike темка на найках)) и его друг бабунчик шке хоч удалю тя с продота.ру будь то мясник на мид онли или шадоу финд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6682 2 октября 2014 versuta :lol: :banned: :banned: :banned: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6683 2 октября 2014 у меня не отменили парыпо 100 рублей скидываемся зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6684 2 октября 2014 а ты наверно аккаун на зевсике сделал и получил заслуженные 5 к? а похвалить некому , поэтому ты тут льешь говномзачем мне разговаривать с дауном у которого iq 12извини , но ты слишком говноедкакие же тупыееее нах пишитеееееееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6685 2 октября 2014 фу блядь школьники) лучше апать птсы бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6686 2 октября 2014 Артем найк а ты че не школьник ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6687 2 октября 2014 щас на бетчере(мясо)буду игратьза лас 800 игр ниразу не сыграл за него почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6688 2 октября 2014 по 100 рублей на подарки скидываются группы по 30+ человек, ммс гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6690 2 октября 2014 щас на бетчере(мясо)буду игратьза лас 800 игр ниразу не сыграл за него красава за билдом ко мне обращайся mr H3M3C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #6691 2 октября 2014 а ты наверно аккаун на зевсике сделал и получил заслуженные 5 к? а похвалить некому , поэтому ты тут льешь говномзачем мне разговаривать с дауном у которого iq 12извини , но ты слишком говноедкакие же тупыееее нах пишитеееееееееееееееееееееееееееееееиди говна пожри это ведь для тебя такое привычное дело и не пиши сюда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6692 2 октября 2014 Артем Найкджке это не ты случайно слева от бабунчика? братаны до гроба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6693 2 октября 2014 а неттимка адекватная,попросили кошку вс разолра в мид почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6694 2 октября 2014 лана расписываю для тупейшего (тя) мясо на авке это прекккол что бы такие как ты(дебилы с айкью собаки) писали про это у тя 3100 + мейнстримное дерьмище на аве хлойка морец ммм + детские овныы кууууу гнида тупорылая с 3100 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6695 2 октября 2014 какой же версута донный 1к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #6698 2 октября 2014 (изменено) лана расписываю для тупейшего (тя) мясо на авке это прекккол что бы такие как ты(дебилы с айкью собаки) писали про это у тя 3100 + мейнстримное дерьмище на аве хлойка морец ммм + детские овныыкууууу гнида тупорылая с 3100 очковну судя по тому как ты пишешьэто не прикол ,а ты и правда на всю голову отколотый сын шлюхиты нахуй свою пасть открываешь со своими 5 к калиброванных зевсикомя тебе сказал иди говно жри и на рашке играйты сюда нахуя вообще заходишь? думаешь ты овнишь смешно? да мне допизды что ты там пишешьпросто иногда приятно таких как ты говном покормить Изменено 2 октября 2014 пользователем rodney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6699 2 октября 2014 у меня осталось 3 игры меня кидает на 20 страницуласт игру играл с 5к птсче делать?я задоджилмб это просто анлак тк игру долго искало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6700 2 октября 2014 (изменено) нет это не анлак 4700 буит Изменено 2 октября 2014 пользователем march Поделиться сообщением Ссылка на сообщение