Гость swthrt #7081 2 октября 2014 пиздец на россии не игры а драйв какой-тохуй пойми выигрываешь или нет твои ребята то норм то нети постоянно ебучие замесынервы шалят ужеда расслабься лично мне похуй, а ты тут как позер сидишь в топике пишешь huetu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7082 2 октября 2014 ща мейкер завёз мне я ему всю игру лимонил мол влад гж влад хуярь раков http://www.dotabuff.com/matches/935507200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #7084 2 октября 2014 [media=] [/media] ух уже месяц дро4у на этот треканыч наслаждайтесь ею как игрой (артас) сентябрь горит? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7085 2 октября 2014 (изменено) лола ты чо ебанулась ало чо за рандомные вбросы незакрепленные смыслом------------------------------------------------------------------------- слышь кто там бородудеревьев вбрасывал на подобное , палю годноту один раз Decoder – Transcendence Изменено 2 октября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7086 2 октября 2014 ЗНАЕТЕ ЧЕ БЕСИТЯ УЖЕ 2УДЮ ИГРУ ОПДРЯД ИГРАЮ НА ТРАКСЕ(ПИЗДАТЫЙ ГЕР) И 2УЮ ИГРУ ПОДРЯД ПРОТИВ МЕНЯ ПОТМА(вроде не одна и та же) и сука я с даггера прыгаю ей в ебало даю САЙЛЕНС А ОНА НЕ УБЕГАЕТ А СТОИТ СУКА КАК ТАК ГНИДА на 4900 ДЕЛАЕТ ТАКИЕ МУВЫкрипа допить не может НО ЗНАЕТ ЧТО НЕ НУЖНО УБЕГАТЬ И БЬЕТ МНЕ ЕБАЛО и КАКОГО ХУЯ У ТРАКСЫ ТАК МАЛО ДПС С БЛИЗИ СУКАбудто -70% дпса мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7088 2 октября 2014 и КАКОГО ХУЯ У ТРАКСЫ ТАК МАЛО ДПС С БЛИЗИ СУКАМда .почитай скилы траксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7090 2 октября 2014 ГРУЗИЛСЯ ЗНАЧ НА МАЗЕРАШЕ,А ТАМ 4 ЧЕЛОСА ЗА МЕНЯ ПО 50 ПОБЕДОК,СПАСЕБОСЕК =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7091 2 октября 2014 Доджите на +5300 ник Otec devoxa , brat pingvina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7092 2 октября 2014 и КАКОГО ХУЯ У ТРАКСЫ ТАК МАЛО ДПС С БЛИЗИ СУКАМда .почитай скилы траксымда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7093 2 октября 2014 ЗНАЕТЕ ЧЕ БЕСИТЯ УЖЕ 2УДЮ ИГРУ ОПДРЯД ИГРАЮ НА ТРАКСЕ(ПИЗДАТЫЙ ГЕР) И 2УЮ ИГРУ ПОДРЯД ПРОТИВ МЕНЯ ПОТМА(вроде не одна и та же) и сука я с даггера прыгаю ей в ебало даю САЙЛЕНС А ОНА НЕ УБЕГАЕТ А СТОИТ СУКА КАК ТАК ГНИДА на 4900 ДЕЛАЕТ ТАКИЕ МУВЫкрипа допить не может НО ЗНАЕТ ЧТО НЕ НУЖНО УБЕГАТЬ И БЬЕТ МНЕ ЕБАЛО и КАКОГО ХУЯ У ТРАКСЫ ТАК МАЛО ДПС С БЛИЗИ СУКАбудто -70% дпса мразив голос чето https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7094 2 октября 2014 олеч завез мне, долбоебу, поэтому он охуенен а вы нет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7096 2 октября 2014 почему [СОЮЗНИКАМ] Elendiar: im hach spirit[СОЮЗНИКАМ] Elendiar: azaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7097 2 октября 2014 так, пошёл нахуйпощади меня, даркуш. ты хорош, но не охуенен Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7098 2 октября 2014 (изменено) бля[СОЮЗНИКАМ] prik0l : лёль пошлите шрикса ктонеть нахуй[СОЮЗНИКАМ] Caspar : и кракадила тож Изменено 2 октября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7099 2 октября 2014 бля[СОЮЗНИКАМ] prik0l : лёль пошлите шрикса ктонеть нахуй[СОЮЗНИКАМ] Caspar : и кракадила тожпиздеж, я сама охуенность! никто меня не захочет на хуй посылать да и вообще не захочет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение