Пират #7761 3 октября 2014 Браток, я тебе человечности принес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7762 3 октября 2014 2 героя, не аутист, дохуя птсНе вижу у тебя 6600Даже на двух герояхТолько не надо говорить , что тебе не интересно задрачивать двух героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7763 3 октября 2014 2 героя, не аутист, дохуя птс эм... и что? кто-то запрещает поднимать себе птс играя на двух героях? или же любой даун поднимет 6к на этих героях?перед тем как нести хуйню, нужно подумать "а не снесу ли я полную хуйню"?лучше бы ты прмолчал даунидзелучше бы ты промолчал и не торопился меня оскорблять, долбоебко Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7764 3 октября 2014 Вот вопрос к тебе артас, те 3 некра которые против тебя, не успевали выжечь ману?Конкретнее, клокверк тет-а-тет в когда с некрами, выжигает достаточно что бы не реснулся или же нет? С учетом того что он контролит некрами и выжигает ренджовым тебе отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7765 3 октября 2014 http://www.dotabuff.com/players/114785692пошел нахуй с такой игрой на энигме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7766 3 октября 2014 2 героя, не аутист, дохуя птсНе вижу у тебя 6600Даже на двух герояхТолько не надо говорить , что тебе не интересно задрачивать двух героевА ты видишь чтобы я играл на двух героях? И да, мне действительно не интересно. Зачем вы так сосете артасу? Он даже не про игрок, просто психованный ебанатик с айкью собаки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7767 3 октября 2014 2 героя, не аутист, дохуя птсНе вижу у тебя 6600Даже на двух герояхТолько не надо говорить , что тебе не интересно задрачивать двух героевА ты видишь чтобы я играл на двух героях? И да, мне действительно не интересно. Зачем вы так сосете артасу? Он даже не про игрок, просто психованный ебанатик с айкью собаки У "психованного ебанатика с айкью собаки" было 6600 , набитых честным путем , и даже не важно на каких герояхА у тебя нетуИ не уверен что ты бы взял 6600 на 2 героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7768 3 октября 2014 пошел нахуй даун с понятиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7769 3 октября 2014 вкусно? жопку лизать? :limon: :limon: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #7770 3 октября 2014 чёт пацаны агрятся на папеча))))) (не лемон офк) мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7771 3 октября 2014 2 героя, не аутист, дохуя птсНе вижу у тебя 6600Даже на двух герояхТолько не надо говорить , что тебе не интересно задрачивать двух героевА ты видишь чтобы я играл на двух героях? И да, мне действительно не интересно. Зачем вы так сосете артасу? Он даже не про игрок, просто психованный ебанатик с айкью собаки У "психованного ебанатика с айкью собаки" было 6600 , набитых честным путем , и даже не важно на каких герояхА у тебя нетуИ не уверен что ты бы взял 6600 на 2 герояхда при чем тут я вообще? Я ни на что не претендую, играю хуево А ты зачем ему хуй сосешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7772 3 октября 2014 Вот вопрос к тебе артас, те 3 некра которые против тебя, не успевали выжечь ману?Конкретнее, клокверк тет-а-тет в когда с некрами, выжигает достаточно что бы не реснулся или же нет? С учетом того что он контролит некрами и выжигает ренджовым тебе отдельно. там были одни третьи некра на фурионеа ваще так то сами по себе третьи некра не могут выжечь ману даже если нет бкбнадо как минимум еще что-то, или вторая пачка некров или какой то еще бёрнпотому что я всегда даю стан в мили некра и расправляюсь с ним тоесть ток варик что если клок залетит хуком в меня лично, сразу юзнет некра3 и сразу начнет жечь пока я в стане и соответственно закроет меня, да и то хммм... тебе надо выжечь 800 маны успеть где то пока я раздуплюсь со стана чтоб кильнуть некра милишного... 800, потому что мой манапул где то 1000 будет + стики = 1150, тоесть 800 надо выжечь минимум, иначе мне хватает маны на стан и ульт. типа ты такой стратой контриш скелетов я так понял?энивей если дожить до бкб то это мусор просто, фидящий только мне голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7774 3 октября 2014 я хз как ты апаешь на скелете, артасичя когда пробовал (на 5.5, месяца 2 назад) против меня в 2 из 3 игр были минимум одни дифуза+одни некры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7775 3 октября 2014 Ну так если ты по твоим словам хуево играешьКакой смысл писать про рейтинг другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syb3r #7776 3 октября 2014 я хз как ты апаешь на скелете, артасичя когда пробовал (на 5.5, месяца 2 назад) против меня в 2 из 3 игр были минимум одни дифуза+одни некры.Ластпик ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7777 3 октября 2014 (изменено) Вот вопрос к тебе артас, те 3 некра которые против тебя, не успевали выжечь ману?Конкретнее, клокверк тет-а-тет в когда с некрами, выжигает достаточно что бы не реснулся или же нет? С учетом того что он контролит некрами и выжигает ренджовым тебе отдельно. там были одни третьи некра на фурионеа ваще так то сами по себе третьи некра не могут выжечь ману даже если нет бкбнадо как минимум еще что-то, или вторая пачка некров или какой то еще бёрнпотому что я всегда даю стан в мили некра и расправляюсь с ним тоесть ток варик что если клок залетит хуком в меня лично, сразу юзнет некра3 и сразу начнет жечь пока я в стане и соответственно закроет меня, да и то хммм... тебе надо выжечь 800 маны успеть где то пока я раздуплюсь со стана чтоб кильнуть некра милишного... 800, потому что мой манапул где то 1000 будет + стики = 1150, тоесть 800 надо выжечь минимум, иначе мне хватает маны на стан и ульт. типа ты такой стратой контриш скелетов я так понял?энивей если дожить до бкб то это мусор просто, фидящий только мне голдуну я собирал в игре некра когда против меня был скелет, но не под него, а просто под наш пуш пик.Но тем не менее, проблема в том что когда запираешь любого героя в когах, без разницы кого и вызываешь некрачей, то 80% что один из них окажется вне когах и чаще всего происходило что снаружи оказывался милишный ...Я играл какое-то время только через некра фаст итемом, собственно и перестал из-за того что некра появляются не внутри.Ну встретимся когда нибудь, по дерёмся, мне интересно будет. Изменено 3 октября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7778 3 октября 2014 даун_задаунасколько твой rating вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7779 3 октября 2014 у пирата ава классная (не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7780 3 октября 2014 даун_задаунасколько твой rating3400(верихай скилл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение