morfuwa #7781 3 октября 2014 Посмотрел бы я как ваш бог тупизма на сапортах 6к+ сделает) Да на самом деле похуй на него и его птс, просто не понимаю почему продота возносит в статус божества всякое отребье, он же блять тупой, ну просто непробиваемый тормоз. да у него музыка на жестком диске и через виндоусмедия плеер :pray: Хорошо что я не единственный так думаю, иначе пришлось бы по венам вдоль хуярить от безысходности А так у этого мира еще есть надежда на процветание. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7782 3 октября 2014 (изменено) Посмотрел бы я как ваш бог тупизма на сапортах 6к+ сделает) Да на самом деле похуй на него и его птс, просто не понимаю почему продота возносит в статус божества всякое отребье, он же блять тупой, ну просто непробиваемый тормоз. да у него музыка на жестком диске и через виндоусмедия плеер :pray: Хорошо что я не единственный так думаю, иначе пришлось бы по венам вдоль хуярить от безысходности А так у этого мира еще есть надежда на процветание.6к на саппортах лучше апать только вечеромПотому что смысл саппортить пацанам 4500 , и не факт что они все правильно сделаютНу это если играть днем(это не лимон)Просто так ответил Изменено 3 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syb3r #7783 3 октября 2014 Посмотрел бы я как ваш бог тупизма на сапортах 6к+ сделает) Да на самом деле похуй на него и его птс, просто не понимаю почему продота возносит в статус божества всякое отребье, он же блять тупой, ну просто непробиваемый тормоз. да у него музыка на жестком диске и через виндоусмедия плеер :pray: Хорошо что я не единственный так думаю, иначе пришлось бы по венам вдоль хуярить от безысходности А так у этого мира еще есть надежда на процветание.Что плохого в музыке на харде через медиа плеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7784 3 октября 2014 (изменено) ну у него еще любимый актер жирный морец хз . . . Изменено 3 октября 2014 пользователем cYc.S вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7785 3 октября 2014 Только 2 дня назад я выкупил что лесные мобы спавнятся онли каждую минуту а не 30 секунд и понял почему у меня нихуя не стакалось на 23 секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7786 3 октября 2014 (изменено) Бля забейте, можете дальше молиться на него ну у него еще любимый актер жирный морец хз . . .было в голове, забыл написать. не просто любимый, а самый красивый Только 2 дня назад я выкупил что лесные мобы спавнятся онли каждую минуту а не 30 секунд и понял почему у меня нихуя не стакалось на 23 секунде ты откуда такой :trollface: Изменено 3 октября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7788 3 октября 2014 я понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7791 3 октября 2014 как за 5к игр не узнать то, что блять даже пишется при прогрузке dota 2 ( подсказки ) ?? ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7794 3 октября 2014 чисто сын говна7 дней злодею Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #7796 3 октября 2014 не хочу даже думать о том что это просто игра пиздец мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7798 3 октября 2014 я так то не злодейпросто оч сильно хотел обозвать кого та ))чВВВВВВВВВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7799 3 октября 2014 про тебя и твоих родственников вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7800 3 октября 2014 я так то не злодейпросто оч сильно хотел обозвать кого та ))чВВВВВВВВВВВВзарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение