Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER or DIE

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нет.

вся суть в том что этот пацан тупо смотрел за дракой

и пиздил фраги

он просто бегал вокруг

ждал пока мы сдохнем

и тупо добивал лоу хп пацанчиков

всю игру

ВСЮ

ЕБАНУЮ

ИГРУ

потом он вайнил в чат и пытался выебнутся на меня типа он пиздатый дохуя для команды сделал

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

(изменено)

мддаа пудга офк

Изменено пользователем 0-15

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

13-4-7

14.2k HD

хз

просто сын дерьма

надеюсь он сдохнет в муках даже рейджить не хочу на такую гниль

пацанчик тбд на рики хехехех)0

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

блять как же заебись стало играть за инициаторов всяких типа акса или зомбака когда ввели кримпсон гвард

просто нахуй

Поделиться сообщением

Скиньте видос пистолетова.

Новый пират который.

3ac951166c8d313fcf340b8f90024140.png

Поделиться сообщением

Блядь на папиче сейчас затащил,я и не ожидал что сф со мной 6х6 слотов будет ебурится на равных,ебаная жизнь,я столько голды в своей жизни не видел вообще,столко пота,тотальный пиздец 45 тонн голды вынес ептвоюматьблядь 600 крепасов,ебал в рот такие игры,до этого 3 в верихайскиле победил и одну проебал,а тут обычный анранкед без индексов СССУКА как я рад,КАК Я РАД,СФ СГОРЕЛ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ЕГО ДРУЖКОМ НАГОЙ С ДИФУЗАМИ 2 И КЛОКВЕРКОМ,ПРОСТО СО СА ТЬ Х У Й! :lol:

https://vk.com/video...26762_171055822

ну просто в голос до сих пор

На Сашу Скула похож бля буду,пусть начинает карьеру подземного рэпера

Поделиться сообщением

Гость controlyourself

Стартанул еще одну, не могу в горящем состоянии пойти спать :buba:

Поделиться сообщением

контрол ты еще не сдох?почему?

Поделиться сообщением

ну да даркуша такой

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/938045879

5.1к легион и 5к пудж.

Пудж пришел в лес к моему аксу и подох от нейтралов.

Потом пришел ко мне в мидос и заденаился.

Лк дала мне фри дамаг на шестом.

Ну и сосала в миде тоже.

Этот ммр нихуя не работает как надо.

Ну и пик снайпера это просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

При чем они не тбд даже, у лк вообще 55% винрейт.

Вальв пора блокировать доступ к ранкеду на месяц после захода с нового железа.

Я офк рад фри 25 птс-ам, но в некст катке эти же люди или им подобные попадут за меня.

Купить/откалибровать акк на 5к проще простого, весь смысл в ебучем рейтинге теряется.

Что 4к, что 5к, везде играют одинаковые тупорылые уебаны, смысл жизни которых - сосать.

Поделиться сообщением

на каком герое можно играть в доту и наслаждатся игрой, саппортить всю жизнь невыносимо, выблядкам 4500, которые вследсвии тебя еще и хейтят, не благодарное дело. я перегорел, нужен новый уровень, я заебался

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

на каком герое можно играть в доту и наслаждатся игрой, саппортить всю жизнь невыносимо, выблядкам 4500, которые вследсвии тебя еще и хейтят, не благодарное дело. я перегорел, нужен новый уровень, я заебался

Ланая. Только на ластпик бери.

Поделиться сообщением

Гость controlyourself

6002545.png

На загрузке увидев ник В1РУС понял, что все будет хуево

5989233.png

5996401.png

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...