Sadly #8502 3 октября 2014 (изменено) нет.вся суть в том что этот пацан тупо смотрел за дракойи пиздил фрагион просто бегал вокругждал пока мы сдохнеми тупо добивал лоу хп пацанчиковвсю игруВСЮЕБАНУЮИГРУпотом он вайнил в чат и пытался выебнутся на меня типа он пиздатый дохуя для команды сделал Изменено 3 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #8503 3 октября 2014 (изменено) мддаа пудга офк Изменено 3 октября 2014 пользователем 0-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #8505 3 октября 2014 рики остается http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8506 3 октября 2014 (изменено) 13-4-714.2k HDхзпросто сын дерьманадеюсь он сдохнет в муках даже рейджить не хочу на такую гнильпацанчик тбд на рики хехехех)0 Изменено 3 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8507 3 октября 2014 блять как же заебись стало играть за инициаторов всяких типа акса или зомбака когда ввели кримпсон гвардпросто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8508 3 октября 2014 Скиньте видос пистолетова.Новый пират который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8509 3 октября 2014 Блядь на папиче сейчас затащил,я и не ожидал что сф со мной 6х6 слотов будет ебурится на равных,ебаная жизнь,я столько голды в своей жизни не видел вообще,столко пота,тотальный пиздец 45 тонн голды вынес ептвоюматьблядь 600 крепасов,ебал в рот такие игры,до этого 3 в верихайскиле победил и одну проебал,а тут обычный анранкед без индексов СССУКА как я рад,КАК Я РАД,СФ СГОРЕЛ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ЕГО ДРУЖКОМ НАГОЙ С ДИФУЗАМИ 2 И КЛОКВЕРКОМ,ПРОСТО СО СА ТЬ Х У Й! https://vk.com/video...26762_171055822ну просто в голос до сих порНа Сашу Скула похож бля буду,пусть начинает карьеру подземного рэпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #8510 3 октября 2014 Стартанул еще одну, не могу в горящем состоянии пойти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8511 3 октября 2014 контрол ты еще не сдох?почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #8513 3 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/9380458795.1к легион и 5к пудж. Пудж пришел в лес к моему аксу и подох от нейтралов. Потом пришел ко мне в мидос и заденаился. Лк дала мне фри дамаг на шестом. Ну и сосала в миде тоже. Этот ммр нихуя не работает как надо. Ну и пик снайпера это просто :avtorklif: При чем они не тбд даже, у лк вообще 55% винрейт. Вальв пора блокировать доступ к ранкеду на месяц после захода с нового железа. Я офк рад фри 25 птс-ам, но в некст катке эти же люди или им подобные попадут за меня.Купить/откалибровать акк на 5к проще простого, весь смысл в ебучем рейтинге теряется. Что 4к, что 5к, везде играют одинаковые тупорылые уебаны, смысл жизни которых - сосать. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #8514 3 октября 2014 на каком герое можно играть в доту и наслаждатся игрой, саппортить всю жизнь невыносимо, выблядкам 4500, которые вследсвии тебя еще и хейтят, не благодарное дело. я перегорел, нужен новый уровень, я заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #8515 3 октября 2014 на каком герое можно играть в доту и наслаждатся игрой, саппортить всю жизнь невыносимо, выблядкам 4500, которые вследсвии тебя еще и хейтят, не благодарное дело. я перегорел, нужен новый уровень, я заебалсяЛаная. Только на ластпик бери. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #8516 3 октября 2014 скелетосис http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8517 3 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/938024632 а у меня на 3к прей игры, люди там адекватные это просто рай.да и тимплей норм, ребята играют тимплейно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #8518 3 октября 2014 ночной тест сларка, еще каток 20 и можно будет ранкед запускатьhttp://ru.dotabuff.com/matches/938081014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #8519 3 октября 2014 http://www.twitch.tv/und3rshock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #8520 3 октября 2014 На загрузке увидев ник В1РУС понял, что все будет хуево ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение