hiplsdietnxbye #8841 4 октября 2014 хоть признал шо кроба юзлес вс ембера ,отчим банша пиздит почти любого героя в миде. эмбер без помощи ничего не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8842 4 октября 2014 где стрим папаня? у меня токо что свет вырубалибоюсь, а вдруг снова потушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #8843 4 октября 2014 http://www.dotabuff....layers/86788916этоготоесть кда лучшечем разница в % побед?процент побед в играх где у тебя счет в каждой 10 10 10? мда ну ты и больнойофк если такие дауны которые дрочат на кдапостояно на тимебрах стоят зади и сыкыют танковать когда в команде с ними дровкау меня 1 игра на тимбере ало какие танкито есть я на шторме ссыкую убивать, но имею кда 7? ты чо ебнулся?я говорил не про тебяа про таких как ты которым похуй на победу главное счет нормальный иметьдаже когда в игре он вынужден умирать для победы он этого делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8844 4 октября 2014 у этого не воруй экспэтому гангайвсе такие умные только за сапов никогда не играют пикают свой треш ебаный на все лайны 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #8845 4 октября 2014 Просто взять и написать, что эмбер сосет на линии лс ебаный иди нахуйэмбер всегда сосал на линии даже когда имбой была сейчас я тебя почти любым героем выебу 1х1 на миде твоего эмбера обоссаного нулевогоне пиши плзназывай героя, которым ты меня выебешь на линии эмберомтемпларкаТЕМПЛАРКА, У КОТОРОЙ СЛЕТАЕТ РЕФРАКШН ЗА СЕКУНДУ ОТ ЭМБЕРОВСКОГО ЩИТА, НАЙС СТОРИбратан мелд на двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8846 4 октября 2014 пикнул снипера@пошел в хардецпарни еще 4 карри (не соуса) взялиа против нас терпилы неожиданноизи катка корочhttp://www.dotabuff.com/matches/938765201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8847 4 октября 2014 у этого не воруй экспэтому гангайвсе такие умные только за сапов никогда не играют пикают свой треш ебаный на все лайныиграй на 3к, там такова нету. всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8848 4 октября 2014 Я на сапах онли гамаю даун толя чоон пидарасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8850 4 октября 2014 я вот думаю, если мм устроен так чтоб вр стремился к 50%, то почему меня кидает то на норм то на хай скил то на вери и вр 60%или мне пока просто уебанов не дает в тиму :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8851 4 октября 2014 МммПацан пикнул квопуПротив нас паки он репикает на пуджа:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8852 4 октября 2014 правильно сделал офк ты что-то имеешь против мясника, мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8853 4 октября 2014 правильно сделал офк ты что-то имеешь против мясника, мусор?ИмеюПротив нас пак 11-0 на 11 минуте бегаетПудж отдает фб1-4:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8854 4 октября 2014 я вот думаю, если мм устроен так чтоб вр стремился к 50%, то почему меня кидает то на норм то на хай скил то на вери и вр 60%или мне пока просто уебанов не дает в тиму :hmm:37-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8855 4 октября 2014 Кстате тоже решил научиться играть на керри ,думаю это для Мма топ рольТолько надо знать на каких керриантимагвоед ща калморта не кери остаюца спектр и амам более чувственнен к фарму но он сильнее спектрыточнее быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8856 4 октября 2014 при чем тут даун на мяснике я про героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8857 4 октября 2014 при чем тут даун на мяснике я про герояна героя то похлишь бы не фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8858 4 октября 2014 нуц ведь я должен проебывать чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8859 4 октября 2014 у этого не воруй экспэтому гангайвсе такие умные только за сапов никогда не играют пикают свой треш ебаный на все лайныиграй на 3к, там такова нету. всем похуй.играю на сапах на 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8860 4 октября 2014 За нас парень с ником твич.тв/свойканал4500 получил с нового аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение