kovi #9201 4 октября 2014 (изменено) Ну шо теперь норм скренчикиСпс врикс (не ) Изменено 4 октября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9202 4 октября 2014 (изменено) ващет не грузит твой скрин) цус, ну чо, позыкал ???) Изменено 4 октября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9203 4 октября 2014 меня трисёт steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9204 4 октября 2014 ващет не грузит твой скрин)хз все норм у меня щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9205 4 октября 2014 ызи !!!!!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9206 4 октября 2014 ващет не грузит твой скрин) цус, ну чо, позыкал ???)у тебя пуш забанен в фаерволе или провайдером Дыбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9207 4 октября 2014 ну ты скрин видимо в топан кидаешь чтобы тока самому увидеть да? обучаю читу!! постишь се на стену в вк, прикрепляешь типо - но не нажимаешь отправить - потом жмякаешь на фотку - копируешь адрес ссылки (там будет cs3489234 ) и вставляешь - нормально отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9209 4 октября 2014 ващет не грузит твой скрин) цус, ну чо, позыкал ???)у тебя пуш забанен в фаерволе или провайдером Дыбилврекс,а как в дитке делать скрены? (если в фуллсайзе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #9210 4 октября 2014 хочет кто на акке 4500 поплеить и побустить?Там только на папече и играть. Тоска вс даунов. Нет сил даже играть с такими. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9211 4 октября 2014 ну ты скрин видимо в топан кидаешь чтобы тока самому увидеть да? обучаю читу!! постишь се на стену в вк, прикрепляешь типо - но не нажимаешь отправить - потом жмякаешь на фотку - копируешь адрес ссылки (там будет cs3489234 ) и вставляешь - нормально отображаетидиот ебаный это у тебя ПУШ ЗАБАНЕН ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9212 4 октября 2014 выиграй на минере потом пизди чмо ланая пикер , я сам не играю ланаю это скучно лютое оп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9214 4 октября 2014 Да, у меня заблокирован пуш, но дебил тут тока ты, потому что, по-моему, он у всей рашки в блоке почти, следовательно ты хохол, следовательно ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9215 4 октября 2014 ващет не грузит твой скрин) цус, ну чо, позыкал ???)у тебя пуш забанен в фаерволе или провайдером Дыбилврекс,а как в дитке делать скрены? (если в фуллсайзе) хз как быстро но можна принсткрин пэинт ctrl v обрезать сохранить как кидаешь сам себе вк копируешь урл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9216 4 октября 2014 выиграй на минере потом пизди чмо ланая пикер , я сам не играю ланаю это скучно лютое оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9217 4 октября 2014 ну ты скрин видимо в топан кидаешь чтобы тока самому увидеть да? обучаю читу!! постишь се на стену в вк, прикрепляешь типо - но не нажимаешь отправить - потом жмякаешь на фотку - копируешь адрес ссылки (там будет cs3489234 ) и вставляешь - нормально отображаетидиот ебаный это у тебя ПУШ ЗАБАНЕН ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧЕнайсово я тебе по сабжу поджёг пуканчик в чатике на твиче артаса, что ты меня аж 2 раза подряд квотишь на 1 и ту же тему, встревая в диалог, бездарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9218 4 октября 2014 Да, у меня заблокирован пуш, но дебил тут тока ты, потому что, по-моему, он у всей рашки в блоке почти, следовательно ты хохол, следовательно ты дебил в голос с тупорылого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9219 4 октября 2014 (изменено) Offtopващет не грузит твой скрин) цус, ну чо, позыкал ???)у тебя пуш забанен в фаерволе или провайдером Дыбилврекс,а как в дитке делать скрены? (если в фуллсайзе) хз как быстро но можна принсткрин пэинт ctrl v обрезать сохранить как кидаешь сам себе вк копируешь урл я раньше так делал,только через фаст пик :с скрены не очень были Изменено 4 октября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9220 4 октября 2014 нет, тупой тут только ты.Прочитай свой способ вставлять пикчи - прочитай мой. ТЫ ЮЗАЕШЬ ПЕЙНТ - ВК, БЛЯТЬ, КАКОЙ ТЫ УЕБАН :lol: Я юзаю копирование ссылки из прикреплённых и НЕОПУБЛИКОВАННЫХ материалов. Ты делаешь лишние действия, я решил задачу идеально. Опять таки, у меня сабж, у тебя пустословие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение