Гость Szarlej #9301 4 октября 2014 Мне кажетсяили 16 игр лоу приорити это перебор пиздец какой?Нихуя не перебор. Если у тебя 6 игр, то ты можешь по кд ливать из 6ой - ниче не будет, а так хоть наказание)) К тому же, раньше вообще днями ебашило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9302 4 октября 2014 ебать на своих плечах вытащил лузанутую катку,ебать я царь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9303 4 октября 2014 (изменено) суть в том, что я поджёг ему жопу и аутист сагрился на меня через часа 3 ( наверное, нормально поджёг), говоря чисто по факту, то есть в ебало блядскому хуесосу ткнул реальность, этот же даун подумал ой-ой-ой, как это так, мне открыли глаза, надо сагрить бы уебана да вернуться в свою вселенную но и тут он пожрал от меня дерьма. Игнор бы был здесь роскошью, а так его жопа до сих пор горит, а если бы я бы позволи себе высокомерие - даун опять бы ушёл в выдуманную еботу. всмысле поджег жопу? я тебе написал иди нахуй долбоеб в чатике, это поджег? идиот не понимает что я говорю про фул скрин, рассказывает как он выделяет область пушомнайс у тебя выдуманная реальность в которой ты не отбитый, бездарный 3к долбоеб который пишет что пуш у всей рашки заблокирован > я хохолты квотишь меня с агром через 3 часане читал твой пост после ''поджёг''теперь я позволяю себе игнормне похуй на тебя, всё.ты что глупый? если бы ты не написал что это ты тот кретин с чатика,я бы даже не узнал этого заквотил с агрессией из-за твоей очевидной тупостимне похуй на тебя :( Изменено 4 октября 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9304 4 октября 2014 хей каткам хД го бухать по скайпу )) @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9305 4 октября 2014 блять в КАЖДОЙ ебанной игре есть хуесос, который уходит в афк.Просто блять тимбер 1-7, продал вещи, встал у фонтана.Это блять ранкед матч мейкинг сука.Шлюхозавры ебанные вольво просто слов нет.Сука в КАЖДОЙ игре, уже так 10 игр подряд слил.Я блять не знаю что я им такое сделал, ну скорее всего это у них система такая ахуенная.Дети ебанных шлюх сука.Даже в гарене и то таких каток меньше было, просто слов нет...Ебанный ракед дото 5к+, дети шлюх сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #9306 4 октября 2014 сукаты в доту играеш или гдеесли неломать девасы в чем смысол тогда люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #9307 4 октября 2014 норм разъебал на соло мид ТА)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9308 4 октября 2014 пофидил на свене 0-15некст выебал пла ебучего на сларкиче 18-1так и живём :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9309 4 октября 2014 очказары го бухатьььььььььььььььььььььь @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9310 4 октября 2014 Мне кажетсяили 16 игр лоу приорити это перебор пиздец какой?Нихуя не перебор. Если у тебя 6 игр, то ты можешь по кд ливать из 6ой - ниче не будет, а так хоть наказание)) К тому же, раньше вообще днями ебашило.Ну считай выиграл каткуа тебя зарепортилитеперь играй 16 игр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9311 4 октября 2014 Мне кажетсяили 16 игр лоу приорити это перебор пиздец какой?Нихуя не перебор. Если у тебя 6 игр, то ты можешь по кд ливать из 6ой - ниче не будет, а так хоть наказание)) К тому же, раньше вообще днями ебашило.Ну считай выиграл каткуа тебя зарепортилитеперь играй 16 игр))Братишка ну ты хоть со мной ?))))))) @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9313 4 октября 2014 Конечно , брат!!!Ну пиздуй за бухлом и кидай скайп, сей час анранкед под бухло покажем лахам как катать надо ) @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9314 4 октября 2014 решил сыграть на войде раз за сто летну хулини башейни бектрековхуй знает что за дота такая игра для уродцев везучих . вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9315 4 октября 2014 (изменено) Только 1 пр0блемамне спать надорежим как бы...Мне в 6 просто вставатьа это уже через 7 часови я уже не успею купить22;44 времяно духовно я с тобойгл Изменено 4 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9316 4 октября 2014 але уебок мерзкийзачем ты мне вообще пишешьты не имеешь право голоса вообщеуебанчик берет на ластпике брудуЧЕТО В ГИЛОС ) ) ) ) я бустю акаунт - мне похуй что пикать что бы победить .Уебанчик - это тот кто идет триплой на хард лич абадон сларк в мме dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9317 4 октября 2014 шадоу ты сам не понимаешь что говоришьлп бруда > триплы с личем ......... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9318 4 октября 2014 бля а это тот шадоу который на вудотку отправлял мувыч когда в него тыка крипаса летит и он такой крипа переманивает и денаеца или другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9319 4 октября 2014 Только 1 пр0блемамне спать надорежим как бы...Мне в 6 просто вставатьа это уже через 7 часови я уже не успею купить22;44 времяно духовно я с тобойгл=( @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #9320 4 октября 2014 я туда в соло шел , они сами пришли в шоке сижукто дал тебе бустить аккаунт :lol: DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение