kovi #9441 4 октября 2014 Я тебе советую ваще темпларку не пикать (офк тебе похуй на мои советы)Она не вывозит в однаря.А если ты еще и мыслишь в направлении "зачем мне даггер и яша, когда я могу подкопить и купить себе тарасочку", то это сразу гг.нет,я просто не покупал даггер,потому что он мне здесь не нжуен был,там просто все что угодна сбивает его,просто дпшечка дает 1 скилл с хг и все,в предыдущей игре покупал даггер,там нужен был,здесь-нетВ любой игре без даггера юзлесда все иди нахуй ты никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9442 4 октября 2014 Я тебе советую ваще темпларку не пикать (офк тебе похуй на мои советы)Она не вывозит в однаря.А если ты еще и мыслишь в направлении "зачем мне даггер и яша, когда я могу подкопить и купить себе тарасочку", то это сразу гг.нет,я просто не покупал даггер,потому что он мне здесь не нжуен был,там просто все что угодна сбивает его,просто дпшечка дает 1 скилл с хг и все,в предыдущей игре покупал даггер,там нужен был,здесь-нетВот видишь. Ты считаешь, что дагеруха тут не нужна, а она нужна((Ладно, пойду сам поиграюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение