Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER or DIE

Рекомендованные сообщения

(изменено)

23290dbd2d.jpg

:hmm:

на 21 птсик в плюсе ТЫ ЧО? :zloy:

чо блять?

-4 так то

лол ТЫ ЧО? первая катка на войда 4169,лас катка 4190 ТЫ ЧО?

Изменено пользователем kovi

Поделиться сообщением

После апдейта сыграл на сфе 12 игр (без акраны офк) и только 3-4 проиграл

Сыграл 4 в соло рмм слил 3. Хуй знает че делать, иду мид, стою там вообще без проблем(перекрипливаю вражину как нехуй), фастом фармлю аквилку пт стик ботл и иду ебашить, но блядь то станов нет, то тима нихуя не может. :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

против паджера брать шифт на 4 О_о

Поделиться сообщением

Сыграл 4 в соло рмм слил 3. Хуй знает че делать, иду мид, стою там вообще без проблем(перекрипливаю вражину как нехуй), фастом фармлю аквилку пт стик ботл и иду ебашить, но блядь то станов нет, то тима нихуя не может. :hmm:

Смотри рассказываю как я выигрываю,иду на мид беру врайс бенд прошу 2 тангуса,потом сразу фаст ботл,после ботла дефолтный ботинок (450 голд),потом сразу сб,как только покупаю сб и у меня 36 душ иду гангать енеми это все примерно на 10-12 мин,подоху в плотную в лотаре ультую,ближний-фраг,потом апаю пт,потом покупаю мом/бкб ну по ситуации фокусят тебя или у тебя танкует кто итд,потом скади/butterfly ну то же по ситуации если нужен дпс то butterfly,если хпшечка то скади,ну и все в принципе,ульт офке на 9 качаю то этого души + койлы

А еще если плею за радиант стакаю лижний спот в лесу

Поделиться сообщением

Челики с пд завезли мне катку

http://www.dotabuff....tches/925355612

это я на минере , я отброс , бедный кот :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

фай свой наабуженный акк с 6к продал или он спустился с 6 до 4?

Поделиться сообщением

нет,он просто на мейне с 6 до 4 спустился :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое ощущение, что это аккаунт на 4к : (

В итоге: http://www.dotabuff....tches/925381051

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нет,он просто на мейне с 6 до 4 спустился :trollface:

пиздос. сколько же каток он успел заруинить :palevo:

Поделиться сообщением

Забавно, у сларка 65 винрейта, а кнопку нажать, чтобы не умереть, он не может : (

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

DzlZOQ3.png

батя покарал с 20 крипасами трипол килл на 2100

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри рассказываю как я выигрываю,иду на мид беру врайс бенд прошу 2 тангуса,потом сразу фаст ботл,после ботла дефолтный ботинок (450 голд),потом сразу сб,как только покупаю сб и у меня 36 душ иду гангать енеми это все примерно на 10-12 мин,подоху в плотную в лотаре ультую,ближний-фраг,потом апаю пт,потом покупаю мом/бкб ну по ситуации фокусят тебя или у тебя танкует кто итд,потом скади/butterfly ну то же по ситуации если нужен дпс то butterfly,если хпшечка то скади,ну и все в принципе,ульт офке на 9 качаю то этого души + койлы

Да как-то фаст шб не заходит, враги в 5 бегают...У меня просто выходит такая хуйня, что команда ничего не может в ерли-полумид гейме. Т.е. в драке они сразу отлетают. В итоге ерли гейм в говне, у противников дагера и т.д. и мне просто ломают ебало за прокаст.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

offtop

Да как-то фаст шб не заходит, враги в 5 бегают...У меня просто выходит такая хуйня, что команда ничего не может в ерли-полумид гейме. Т.е. в драке они сразу отлетают. В итоге ерли гейм в говне, у противников дагера и т.д. и мне просто ломают ебало за прокаст.

Так файты ты должен делать для выблядков,просто заходишь в файт и ультуешь,если всякие сентри итд,покупай тогда лучше даггер,ждешь пока твои 4 юзлесс выблядоса просто подойдут к ним,там файт начнется,врываешься с блинка ультуешь койлы и все,ну хз короче,у меня пока все получается,как я написал

Поделиться сообщением

башкир заебал со своими скринами с 4к

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...