kgray #22 6 октября 2014 лео ты заебал глаза мазолить своим флп кери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #26 6 октября 2014 KADA LOX говна поешь, го кфшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #27 6 октября 2014 KADA LOX говна поешь, го кфшку где мои деньги ? лео ты заебал глаза мазолить своим флп кериПРИВЕТ ГРИИИИИШКА лео ты заебал глаза мазолить своим флп кериПРИВЕТ ГРИИИИИШКА лео ты заебал глаза мазолить своим флп кериПРИВЕТ ГРИИИИИШКА лео ты заебал глаза мазолить своим флп кериПРИВЕТ ГРИИИИИШКА лео ты заебал глаза мазолить своим флп кериПРИВЕТ ГРИИИИИШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #28 6 октября 2014 Ы, 2 игры в дерьмище мид проиграл вашему мидеру, а вы всё равно луз в говно) Такие дауны ппц))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #29 6 октября 2014 ЫЫЫЫЫЫ есть чем годиться, даун. Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #30 6 октября 2014 меня овнит никто хелп плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #31 6 октября 2014 меня овнит никто хелп плизты друг хифазаовнил Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #32 6 октября 2014 меня овнит никто хелп плизты друг хифазаовнил Я этим горжусь, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #33 6 октября 2014 меня овнит никто хелп плиз даже не хочу объяснять почему ты дибил Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #34 6 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192254&st=20Пишите, если подхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #35 6 октября 2014 Помойму Када посильней ЛЕО раз этак в 100 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #36 7 октября 2014 Ы, 2 игры в дерьмище мид про играл вашему мидеру, а вы всё равно луз в говно) Такие дауны ппц))))))) у них мидер топовый , остольные массовка для фида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #37 7 октября 2014 Ы, 2 игры в дерьмище мид про играл вашему мидеру, а вы всё равно луз в говно) Такие дауны ппц))))))) у них мидер топовый , остольные массовка для фидаале даун где деньги мои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #38 7 октября 2014 Ы, 2 игры в дерьмище мид про играл вашему мидеру, а вы всё равно луз в говно) Такие дауны ппц))))))) у них мидер топовый , остольные массовка для фидаале даун где деньги мои? не заслужил , я щас бля за ставки еще ребятам торчу , дай суматоху разведу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #39 7 октября 2014 Ы, 2 игры в дерьмище мид про играл вашему мидеру, а вы всё равно луз в говно) Такие дауны ппц))))))) у них мидер топовый , остольные массовка для фидаале даун где деньги мои? не заслужил , я щас бля за ставки еще ребятам торчу , дай суматоху разведуой все пшол нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #40 7 октября 2014 меня овнит никто хелп плизты друг хифазаовнил Я этим горжусь, лолсдохни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение