revlofantasy #61 13 октября 2014 я после первой это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #62 13 октября 2014 Фишка в чем, был один канал, он некоторый анимач без цензуры крутил, по крайней мере когда я узнал о нем, он крутил гуля и акаме без цензуры. Я думал они будут тараканов тоже транслировать, а они не стали их брать. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #63 18 октября 2014 Чёт не ожидал что эту тянку выпилят так быстрону и беловолосая чёт тоже хзну тип у тараканов мозги плюс абилочки нормхотя то что они просто в людей абилочки спизданули а не что-то своё как-то уныловатоно лучше чем топла зомбарей чёт сопли какие-то чёт серия хуйня на деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #64 18 октября 2014 (изменено) ну тип у тараканов мозги плюс абилочки нормда это заебисьчеловек паук ахуенен бтвв некст серии должны скиллы гг и капитанов показать Изменено 18 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #65 18 октября 2014 а откуда они свое спизданут, у них на марсе нет ничего живого же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #66 18 октября 2014 есть люди которые смотрят это после 2 сериинихуя себе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #67 18 октября 2014 Все равно экшона мало в сезоне. С расчлененкой, ну да, я верю что все-таки будет анцензоред в будущем. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #68 18 октября 2014 есть люди которые смотрят это после 2 сериинихуя себеа кто то и бахамута после первой серии смотритнихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #69 18 октября 2014 ну багамут так то один из лучших титолов сезонаа это говнище можно смело вносить в книгу просмотров слеера Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #70 22 октября 2014 (изменено) найсяпонский видео хостинг Nico-Nico Douga запустил траканов без цензуры терь скачать эти серии не плохо было бы где-нибуть Изменено 22 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #71 22 октября 2014 http://www.crunchyroll.com/terraformars вот этот сайт выкупил права на анцензоред. Проблема в том что там надо задонатить, НО вроде как обещают первые 2 серии без цензуры выложить для тех у кого триал аккаунт или кому впадлу платить. Блядь непонятно. Похоже они пиздят ради привлечения народу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #72 22 октября 2014 он крутил гуля и акаме без цензуры Сорри что пишу не о сабже,но где можно посмотреть гуля и акаме без цензуры?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #73 22 октября 2014 Я уже не помню, вроде канал называется bs11. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #74 23 октября 2014 http://www.crunchyro...om/terraformars вот этот сайт выкупил права на анцензоред. Проблема в том что там надо задонатить, НО вроде как обещают первые 2 серии без цензуры выложить для тех у кого триал аккаунт или кому впадлу платить. Блядь непонятно. Похоже они пиздят ради привлечения народу.нахуй донатитьхориблы рипают с кранчейкак бы 50%-70% онгоигов что вы смотрите это рипы с кранчейостальные там с других стриминг сервисов типо фананиматионаи парочка которых никто не стримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #75 23 октября 2014 чо то среднее между ганцом и титосами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #76 23 октября 2014 Просто ебень. Ещё и няшек не завезли. Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #78 23 октября 2014 сиськастая еще осталась )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #79 23 октября 2014 Кое-кому она понравится, наверное. Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #80 23 октября 2014 Американка осталась же и еще парочка бабенций вроде. Кое-кому она понравится, наверное.Слишком толсто. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение