korolevskyiparen #1 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) ДАНГЕР!НЕ СЕРЬЕЗНО!планов посещения ти5 и выхода в стар серию за месяц не имею, так что супер амбициозные ребята мимо по сабжу:21 год, оффлейн, пул героев: клок, кент, войд, бр, фура, потма ну и остальные более менееуровень игры: паб-мастер иногда горю, если общий настрой типа на победку, а победки нихера не видно вроде как не чсв, выебываться не будуединственная просьба это то, что вы умеете нажимать на кнопки и думатьскупе chchchchchc333 з.ы. в пабликах в последнее время катаю под ником noname и иже с ним производные с цифрами 0 и 3 з.ы.ы. парень-нейм на продотке, что в общем чате обсирал меня и утверждал что у него 6к, но на деле 4.8 или 4.9 найдись плз, рофлил с тебя знатно Изменено 27 сентября 2014 пользователем korolevskyiparen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #2 27 сентября 2014 не чсв? рили? а чо тогда кичился в прошлых темках о том, что плеил с дредом? видел твои стримы катаешь не окп.с гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #3 28 сентября 2014 не чсв? рили? а чо тогда кичился в прошлых темках о том, что плеил с дредом? видел твои стримы катаешь не окп.с гычто?ты меня наверно попутал лал, я в жизни никогда не стримил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #4 28 сентября 2014 короче просто пабчик погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение